![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я больше за соседку переживала которая через стенку от нас))но пока она говорит что не слышит его))))мы с ней столкнулись первый раз когда ему было уже две недели....она такие глаза большие сделала"ой а вы когда приехали" я говорю да мы уже неделю дома))а она типа не слышит как он плачет))надеюсь так и будет)))
маме моей повезло у нас долгое время рядом с кв никто не жил..сейчас мужик живет но он не жалуется...хотя от наших детей и собак повеситься можно)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да муж открыл,я б не открывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это он у тебя еще маленький а как ходить начнет будет орать носиться и что тогда?рот чтоль ему заклеивать и бегать не давать:?странные соседи чесслово.это ж ребенок ему по фигу что там соседи думают)наши когда им говоришь"вот будешь так бегать соседи снизу придут и заберут" затихают минут на 20 и все...дальше все по новой но соседями уже не испугать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно,но ключ нужно тоже скачать
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с мужем поругалась, он пришел домой пьяный(хотя уходил машину чинть в гараж!!!) и хотел еще уйти(мало ему бл***
![]() ![]() ![]() И начал! ты ничего не сделала сегодня!!! я ушел-пришел все так же, только тебя с ребенком нет!(гулять ходили). Да шла бы поработала! Че там с ребенком сидеть-фигня! Короче скандал был!!!!! Он никогда не признает себя виноватым! я всегда говно, а он белый и пушистый! Сука!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мой не любит мои истерики..поэтому сильно пьяный не приходит домой))так может пивка выпить и все..он и за сына проставлялся все нажрались а он бутылку пива выпил и все....а сейчас тем более говорит"у меня ребенок маленький я типа контролирую себя"...но я его все равно не отпускаю на пьянки)))))я в этом плане скандалистка!!терпеть не могу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда раньше не упрекал меня. что то ему его НЕЖЕНАТЫЕ друзья наговорили.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ох уже эти неженатые друзья
![]() ![]() |
![]() |