Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
sourceВероник, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе семейного счастья и благополучия, здоровья, почаще улыбайся, пусть твои любимые детки радуют тебя с каждым днем
огромное спасибо! очень приятно!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, я ж неспорю, детки по-раному плаут и кричат..., Егор реально очень громкий! Маша была когда в гостях, слышала.... А это ещё громче кричал, чем тогда, я ни телефон не слышала, ни вообще ничего, кроме его крика...., и при этом слёы текут, подбородок трясётся, неее, в таком состоянии оставить не смогу..., так когда ноет, то ладно.... а тут я ещё отойти не успела, уже такой рёв....
подбородок это к неврологу
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 22:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Галь, вы не одиноки!!! может наши пацпнята вышли на одну волну!!! у нас и так много совпадений, и дата рождения, и дата крещения, и ещё что-то...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
2 Егора и оба приболели! прям как близнецы!!!
так он не болен! Т. нет, соплей нет, не чихает....., слюни, ну, как были так и есть...
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
подбородок это к неврологу
ну, так я не и-и подбородка к неврологу собралась, а чтоб вообще посмотрела его...., подбородок и у взрослого трясётя когда долго плачет!!! так-то он у него не трясётся...., только после затяжного плача!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз.

Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2011, 22:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз.

Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул
Спасибочки!!!

Спокойной ночи и удачной покупки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Тимохи Т поднялась и покакал жидковато
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 22:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоит купать или нет? я уже ванну набрала
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 22:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться. Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это типо домиком стоит ? Прикольно У меня Егор так стоял в манеже несколько раз, но не ползал.
ага, типа того. Очень забавно.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как здорово)) Максик молодец!!

Я завтра поеду покупать каталку, Миша сегодня в детской группе опять успешно с ней ходил - уже видно, что узнал игрушку и сразу к ней пополз и встав сразу начал двигать)) такой важный при этом

Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают из положения стоя - они садятся и падают или просто солдатиком назад?
Спасибо. Я вот думаю может нам тоже прикупить, раз ему так удобнее передвигаться.
Максимка пару раз упал на спину, один раз ощутимо ударился головой, видимо запомнил и теперь падает на попу, иногда на бок, но реже.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я ведь тоже не сама в салон приду,если бы не добрая подружка,долго бы еще не добралась до салона
а мне муж никогда не готовил яичница не в счет,думаю...

может,скоро пойдет
А он умеет готовить? Мой вот умеет, т.к. 5 лет жил вдвоем с дочерью и занимался полностью хозяйством. Поначалу готовил, а потом я его видимо избаловала и перестал. Надо как-то провентилировать этот вопрос.
Ну пойдет-то вряд ли очень скоро, хотя кто знает...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с достижением Максимку!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Меня Егор сегодня замучал....
Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить.
А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...

Цитата:
Лен, у нас такое тоже было с картошкой, он и морщился, и вздрагивал, и рот кривил, смешно так И сколько раз я бы ему ее не давала начиналась истерика Вот что это такое, неужели не нравится

Странно, да, вроде один из самых любимых продуктов для взрослых, а вот им не нравится.. Все-таки правильно говорят, что они немного инопланетяне
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 22:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Цитата:
Стоит купать или нет? я уже ванну набрала
Ну вот, еще один малышик с Т, что ж такое
Я бы не купала с тем-рой...
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 22:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Шметик , чтоб получилась эта рыба , для начинки я беру филе горбуши и лук ,
Спасибо Ир, надо попробывать! А ты рыбу свежую берешь или концерву??

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]Свет, Полиночку с даткой! А тебя со сдачей сессии!

Спасибо Ленусь!!!
Цитата:
Полю с 7!!!!

мы недалеко от вас ушли,в плане прикорма кстати,картофан не понравился,я его делаю с брокколи и заливаю грудным молоком чуток,сразу в тарелку сцеживаю,тогда ест
И я с вами, правда стала довать творожок Агуша, вот она его лопает с удовольствием!!
Цитата:
девочки,мне вчера подружка подарила сертификат на спа-процедуры лица,с выездом косметолога на дом!!!!!!
завтра в обед приедут мне личико куличиком делать
Класс Алесь, хорошая у тебя подружка
Цитата:
Ань,я вчера прочитала про твоего первоклашку,мне тоже уже хочется свою красотулю в школу водить,1сентября,..так здорово!!!!будет моя принцесса с косичками
Алесь я так ждала этого 1 сентября, утром встали, я ей бант сделала, кудри закрутила, вышли на улицу, а там ливень, линейка была на улице, все стояли с зонтами и мерзли бррррр, вообщем я стояла и думала когда этот кашмар закончиться и детки все ныли, что замерзли и хотят домой
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, а какая Т. у Тимоши? если сомневаешься купать или нет, то не купай!!!

Цитата:
Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться. Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным

Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить.
А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...
Спасибо! я тоже думала о давлении, пошла бы и завтра к врачу, но совсем не хочется туда одной идти, ещё и детки взрослые там, и как все говорят болеют, дождусь среды...

Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его?

я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст, пусть Егорка скорее выздоравливает
Маша мл, Егорка красавец на аве Пусть маме больше мозг не выносит
Цитата:
Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания.
Молодец Наша только стоит так, но не ползает. А если и пытается, то сразу в разные стороны качает
Цитата:
Тимошке выздоравления скорейшего
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2011, 22:35
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверна одна тебя Вероника не поздравила с юбелеем!!!!
Поздравляю, желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, детки по жизни тебя только радовали и что б твоей семье всегда светило и улыбалось солнышко!!!
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша мл, Егорка красавец на аве Пусть маме больше мозг не выносит
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:37
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 22:39
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тимошке и Егорке, нашим красавцем- брюнетам выздоравливать и не хворать, а у Маши мл. на аве Егорка так изменился, действительно повзрослел лапулек!!!!
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму...

Но зато какой какой красавчик!
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2011, 22:40
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 22:40
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен
Аго какая Т, конечно не купайте!!!
Шметик вне форума  
Закрытая тема