![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Галь, вы не одиноки!!! может наши пацпнята вышли на одну волну!!! у нас и так много совпадений, и дата рождения, и дата крещения, и ещё что-то...
![]() так он не болен! Т. нет, соплей нет, не чихает....., слюни, ну, как были так и есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз. Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи и удачной покупки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Максимка пару раз упал на спину, один раз ощутимо ударился головой, видимо запомнил и теперь падает на попу, иногда на бок, но реже. Цитата:
![]() Ну пойдет-то вряд ли очень скоро, хотя кто знает... Спасибо! Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить. А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики... ![]() Цитата:
Странно, да, вроде один из самых любимых продуктов для взрослых, а вот им не нравится.. Все-таки правильно говорят, что они немного инопланетяне ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ленусь!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Наташа, а какая Т. у Тимоши? если сомневаешься купать или нет, то не купай!!!
Цитата:
Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его? я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ст, пусть Егорка скорее выздоравливает
![]() Маша мл, Егорка красавец на аве ![]() ![]() Молодец ![]() Тимошке выздоравления скорейшего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму...
Но зато какой какой красавчик! ![]() |
![]() |