![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например ситуация. Стоит на кухне и крутит головой, я говорю перестань, а он ржет и продолжает, останавливаю его и говорю чтоб перестал, а он мне рожу корчит (он вообще очень смешные рожицы корчит), я возьму шлепну его по попке, а он себя после меня шлепает и говорит "атата" и опять начинает крутить головой, пока башкой не ударится об угол стола. Тут у нас бобо, слезы и мама должна пожалеть. Или ещё. Разбросал диски и топчет их, папа говорит так нельзя, а он смотрит на него и специально наступает на диск, получил по попе, сильно, разревелся и побежал ко мне мол бобо. Я не пожалел, а начала говорить что папа сделал всё правильно и диски надо поднять, он весь в слезах наступает на диск, я раз 10 сказала, только потом он поднял все диски и аккуратно разложил всё по местам Вот такой у меня ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну вот во второй ситуации думаю всё правильно, ты проявила характер (не пожалела и встала на сторону мужа) и он понял, что поднять диски надо, а то что опять стал их топтать, дак прощупывает чашу терпения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои!
Инет наконец-то, хоть и беспонтовенький, но подключили. Вижу, наказания обсуждаете. Я тоже как Лиля по рукам или по попе даю - лучше понимает, чем объяснять и ругаться. И муж грит " лучше по попе дай, чем истерить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я Маню наказываю..как...ору хожу,пальчиком грожу,наказываю телеком,вчера взяла бутылку с киселем и вылила на диван,блин,а еще только прибраала все и отдыхать уселась,я ей тряпкой по голой попе,а она ржет,думает-играю,потомя у нее Машу с медведм отключила,объяснила,что наказана,она даже не пикнула,ругаю,а она наруки просится,я ей,мол,нет,я обиделась,она ко мне не подходила,сидела с игрушками рядом и ждала когда пзову,смотрю,затосковала,часто так на меня глазки поднимает,ну и все,помирились,целует,обнимает!!!
А седня на улице все лужи собрала,когда я ее мокрую от горки оттаскивала,орала как резаная,позорище,дома на нее жалуюсь папе,она еще хлеще разревелась)))))Мол я ябеда,сдала ее с потрохами)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Вернулась я довольная и с декретными.Пойдем сейчас с Тасей в Глорию Джинс.
На счет наказаний!Моя нифига не понимает.все разбрасывает,рвет специально,шкодничает по разному.Папу то гладит,то спецом ударит.Папа ей сдачу дает,он очень злится когда она его бьет.А то она его то пультом треснит,то ещё чем. Так когда папа ей по попе дает она ржёт.Она вообще наказания не понимает. Психолог в садике говорит,что наказывать и что то объяснять сейчас бесполезно.Ребенок не может осознать что он набедакурил. По рукам вообще запрещают бить,т.к. там точки отвечающие за развитие речи. Вообщем дочка у меня монстрик=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет бить родителей, в меня уже че только не летало - и бутылки стеклянные, и поварешки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давно уже мучаемся из-за того что она нас бьет.Но папе больше достается.Он из-за этого очень сильно злится.
Она его подубасит..потом ещё сядет на него и давай скакать,в лицо ему смеется.Короче дурдомик. Если что то у неё отобрать она сразу начинает нас бить и орать дай дай. Вообщем весело. А я вот вернулась из Глории Джинс.Немного купила пузику и Таське.Потом может сфоткаю покажу=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() зато старшему достается на орехи, стал неуправляемый лентяй, врет что уроки не задавали половину из них, только бы быстрей в нэт сесть хочет и мульты там смотреть сутками. все, с сегодня забрала его бук и запретила подходить к компу нашему. Авось одумается... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
Интересны обновки, обязательно покажи, ждем! ![]() Напиши на него смс с вопросом "ты кто?" Цитата:
Машеньку поздравляю с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |