Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 18:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Показала. Молчит. Она вообще сегодня не в настроении

Молодец

Красотень
Разлюбила нас Ева ,покажи ей Тимошку или Егора ст.!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Красотень
спасибо!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, спасибочки!!!
и муж у тебя умничка!!! это орхидеи?
спасибо! да,орхидеи

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо
Вероника,у тебя детки такие разные и все такие красивые,ттт
здорово как!!!
спасибо! да,разные,но сходства есть!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 19:08
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл.! с зубиком вас! и постарайся не показывать Сереже, сколько ты за компом сидишь...скрывай от него
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А объемы какие???
в 6ч. грудь (ест не просыпаясь)
в 9-10ч. каша (80 гр) +грудь ...общий объем где то 100-120 выходит
в 13-14ч. пюре овощное (100гр)+ мясо (30-40гр) или суп 140 гр
17-18ч. творог с фркт.пюре или с печенькой 80-100 гр
21ч. грудь+каша если не наелась, общий объем гр. 120 выходит

мы тоже мало кушаем, я не заставляю, после каждой кормежки или между может грудь попросить, я не отказываю...вот как то так..
[/QUOTE]

Ленуся посмотрела кино Материнство? я посмотрела Больше чем друг...так расстрогалась
мультики на завтра оставила
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 19:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!не ходили мы сегодня гулять,а жаль,муж сказал что там дубак,а я пошла в магаз и на улице хорошо,тихо и морозец. Сейчас будем в ресторан собираться, Стаса к свекрам отвезем.
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2011, 19:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

снова надо ребенка развлекать,идти купать ее...вроде,с родителями,все равно свободного времени мало

завтра к мужу поеду,возвращаемся домой
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 19:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Разлюбила нас Ева ,покажи ей Тимошку или Егора ст.!
Вряд ли. Она просто капризная сегодня, без настроения
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Ленуся посмотрела кино Материнство? я посмотрела Больше чем друг...так расстрогалась
мультики на завтра оставила
Нет. Скаала еще альфа и омега, любовь и др.обст-ва. Запишу на диск и пока вечером Еву кормлю буду смотреть.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 19:25
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..но пока убрала морковку и тыкву... мы что-то пожелтели слегка...
у Алисы тоже пожелтел нос...я думала обветрился, как у чукчи
а доктор приходила, говорит каротиноиды вылезли, пришлось убрать тыкву и морковку...но уже месяц не едим, а нос то до сих пор ЖЕЛТЫЙ!
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 19:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
а доктор приходила, говорит каротиноиды вылезли, пришлось убрать тыкву и морковку...но уже месяц не едим, а нос то до сих пор ЖЕЛТЫЙ!
хорошую дозу получила!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 19:38
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хорошую дозу получила!!!

я вроде по чуть чуть....
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

я вроде по чуть чуть....
наверно плохо переносит!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 19:42
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверно плохо переносит!
наверное...подождем, к году еще раз попробую
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 19:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сынуля обнаглел.... Такой актер, такой встает в кроватке и ноет, как только поворачиваюсь - улыбается
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 19:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хочу похвастать, в суб были у нас гости, подарили платье - весной будем модничать
Красота!!!

Цитата:
в 6ч. грудь (ест не просыпаясь)
в 9-10ч. каша (80 гр) +грудь ...общий объем где то 100-120 выходит
в 13-14ч. пюре овощное (100гр)+ мясо (30-40гр) или суп 140 гр
17-18ч. творог с фркт.пюре или с печенькой 80-100 гр
21ч. грудь+каша если не наелась, общий объем гр. 120 выходит
Мало кушает... А ночью сколько раз грудь берет? А как ты объем определяешь, сколько из груди съела??????

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
завтра к мужу поеду,возвращаемся домой
Выздоровел???

Цитата:
У нас не то чтобы прям совсем желтая, но есть немного... вот и притормозила!!!
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 20:12
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мало кушает... А ночью сколько раз грудь берет? А как ты объем определяешь, сколько из груди съела??????
объем определяю приблизительно! раньше взвешивала...
ночью 2 раза точно, бывает 3, а то и 4!
но она не то, чтобы ест...я писала тут как то, она почмокает и засыпает, а вот в 3ч. и 6ч. ест активно так

Цитата:
во время притормозила
мы вот уже месяц на желтый нос любуемся!
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я с 4 мес начала давать,а теперь редко даю,только на выход,удобно!

мне муж сегодня подарил! вчера не было у него времени!
У нас она с 6-ти мес.

Красота то какая
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 20:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Выздоровел???

не совсем,но Т уже нет 2 дня,покашливает еще. свекруха там 2 дня ошивалась,мне ни разу не позвонила,я выходила в скайп,когда она у мужа была в гостях,она даже не захотела на внучку смотреть...обиделась на меня
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 20:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас примерно такой рацион:
8.00 - грудь
11.00 - каша 80-70гр+грудь
14.30 - овощи, иногда с мясом,общий объем 100 гр+грудь
18.00- грудь
20.00- творожок+фркт.пюре
21.00-грудь
24-грудь
а ночью как повезет,но не больше 2 кормлений
(похож на график Евы)
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 20:34
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пошли купаться и укладываться...а потом меня ждет киношка, скачанная из инета

всем пока-пока
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 21:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас она с 6-ти мес.

Красота то какая
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 21:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, приятного вам вечера с мужем в ресторане!!!

Алесь, свекровь типо обиделась, что ты с Аминой уехала от мужа пока он болеет? или на что? она у тебя непредсказуемая...

Цитата:
Маша мл.! с зубиком вас! и постарайся не показывать Сереже, сколько ты за компом сидишь...скрывай от него
ага! вот замучала их всех своим вниманием и любовью! уже и не рады, что замечание мне сделали!
сейчас Серёжа Егора искупает и мы пойдём в боулинг, недалеко от дома, минут 5 пешком, а мама уже Егора покормит и уложит в 22.00, что-то у Серёжи романтический настрой, на отдых, они с мамой так хорошо ладят!
сначала он предложил в кино сходить, но чё т там одни боевики и триллеры вечером..., решили в боулинг.

Завтра утром идём в пол-ку взвешиваться, анализы, и спецов пройти, кого успеем, хорошо, что с мамой пойду, успеем очереди позанимать....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема