Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я вот теперь тоже коляской заболела , хочу новую
умка7474 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен ,сопротивляюсь.... Ты Еве показала Егора?

Маш, даже обиделась на них..., я утром встала, в магазин сходила, убирала ,блинчики с ветчиной и сыром сделала, Егору супчик сварила, всю посуду помыла..., и тут вот только именно села за комп, а не в перебежках..., пока готовила, и они такие мы у тебя сейчас его заберём! Серёжа спал до 12-ти, потом то лежал 2 часа с телефоном ,фотки закачивал Егора, то просто с Егором лежал, а я, блин, не могу посидеть с компьютером...
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Симпатичное платьечко
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Красивое платье
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие , вот зашла к вам не на долго , сегодня сделали последнюю прививку ( которая до года ) щас спит , Наташ отличнаи машина , Юляшка а платье вообще супер
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красивое
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Юль, хорошенькое платьице !!!
спасибо будем соответствовать мальчикам-модникам
Цитата:
Наш сегодняшний гость
а как ты его поймала?
[QUOTE=fxmalishka;3142858Девочки, меня атакуют мама с Серёжей, хотят у меня комп на сутки забрать, говорят , у меня зависимость! хотя сегодня убирала и даже блинчики наконец-то сделала, и всё равно типо мало им внимания...[/QUOTE]
я выключаю все, когда муж домой приходит.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вот теперь тоже коляской заболела , хочу новую
какую хочешь?
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, даже обиделась на них..., я утром встала, в магазин сходила, убирала ,блинчики с ветчиной и сыром сделала, Егору супчик сварила, всю посуду помыла..., и тут вот только именно села за комп, а не в перебежках..., пока готовила, и они такие мы у тебя сейчас его заберём! Серёжа спал до 12-ти, потом то лежал 2 часа с телефоном ,фотки закачивал Егора, то просто с Егором лежал, а я, блин, не могу посидеть с компьютером...
Вот она, несправедливость
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

хотела рассказать, я вчера приболела - провалялась весь день почти, толком не ела... о подарке мужу даже и не думала. Он у меня парень в этом плане более практичный, нежели романтичный, думала и забудет про праздник.
Так вот он вечером пришелс работы, принес пакеты из магаза, стал их разбирать, купил мне тонометр, а потом говорит - хоть ты и не Валя, вот тебе, и достает коробочку с двумя чашками с сердечками - так мило.
Вот сегодня реабилитируюсь - готовлю его любимый плов
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 17:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо будем соответствовать мальчикам-модникам

а как ты его поймала?
Это не я фоткала, пацан знакомый
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 17:56
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я выключаю все, когда муж домой приходит.
не, когда он с работы приходит, я тоже всё выключаю!
просто сегодня хоть его и выходной, но у нас пошло, что когда выходной у него, то он проводит больше времени с сыном, предпочтительно, чтоб я меньше находилась в комнате, т.к. Егор сразу на меня отвлекается и ко мне только тянется, а так с ним спокойно играет ,тем более мама сейчас тоже тут, и я с чистой совестью ,все дела переделала, приготовила ему, покормила Егора ,и только именно присела за комп с чашкой кофе .и слышу эту речь.., неприятно стало, как будто я весь день сижу тут и ничего не сделала...

уминчка твой муж!!!
Как сейчас себя чувствуешь? УЗИ когда будешь делать?
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это не я фоткала, пацан знакомый
ясно
Цитата:
просто сегодня хоть его и выходной, но у нас пошло, что когда выходной у него, то он проводит больше времени с сыном, предпочтительно, чтоб я меньше находилась в комнате, т.к. Егор сразу на меня отвлекается и ко мне только тянется, а так с ним спокойно играет ,тем более мама сейчас тоже тут, и я с чистой совестью ,все дела переделала, приготовила ему, покормила Егора ,и только именно присела за комп с чашкой кофе .и слышу эту речь.., неприятно стало, как будто я весь день сижу тут и ничего не сделала...

уминчка твой муж!!!
сегодня хорошо, прям активность с утра прет - пропылесосила, полы вымыла, стирку запустила, почти все постиранное раньше перегладила, кушать готовлю, еще и поспать с ребеночком успела.

Узи по расписанию в 12 нед. Не буду делать чаще - никто меня не убедит, что это безвредно. За прошлую берем делали 4 раза, надеюсь, и в этот раз так же.
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

уминчка твой муж!!!
и когда выходной, я тоже за компом не сижу. если он с ребенком - занимаюсь своими делами, или могу поваляться подольше.
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 18:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясно

сегодня хорошо, прям активность с утра прет - пропылесосила, полы вымыла, стирку запустила, почти все постиранное раньше перегладила, кушать готовлю, еще и поспать с ребеночком успела.

Узи по расписанию в 12 нед. Не буду делать чаще - никто меня не убедит, что это безвредно. За прошлую берем делали 4 раза, надеюсь, и в этот раз так же.
умничка!
я тоже 4 раза всего делала узи, при чм только в 5 недель, когда собственно всё и узнали ,потом в 26, 32, 38.
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!
я тоже 4 раза всего делала узи, при чм только в 5 недель, когда собственно всё и узнали ,потом в 26, 32, 38.
я прошлый раз делала в 7-8, потом почти в 14, потом в 26 и 32. В 38 сказали в ЖК - зачем? просто чтобы узнать что крупный плод и нам всем волноваться. Просто делали КТГ. А положение руками нащупали.
В этот раз когда узнали, сходили к врачу и сделали УЗИ в 5 нед. Дальше по программе в 12,24 и 32-34.
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 18:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и когда выходной, я тоже за компом не сижу. если он с ребенком - занимаюсь своими делами, или могу поваляться подольше.
у вас 2 комнаты?
я как раз все делала сделала, а отдыхаю с компом, на кухне, в комнате они,в общем ладно.... ща чуть посижу и пойду их своим вниманием озадачу!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у вас 2 комнаты?
я как раз все делала сделала, а отдыхаю с компом, на кухне, в комнате они,в общем ладно.... ща чуть посижу и пойду их своим вниманием озадачу!
да, у нас 2 комнаты. Мы спецом 2 искали. В одной не развернулись бы.
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 18:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я прошлый раз делала в 7-8, потом почти в 14, потом в 26 и 32. В 38 сказали в ЖК - зачем? просто чтобы узнать что крупный плод и нам всем волноваться. Просто делали КТГ. А положение руками нащупали.
В этот раз когда узнали, сходили к врачу и сделали УЗИ в 5 нед. Дальше по программе в 12,24 и 32-34.
ну, в принципе как раз потому что надо сделать за Б. УЗИ 4 раза, а т.к. 2-й поздно был, из-за того, что на учёт поздно встала, раньше не хотела, то вот и сместили, не только чтобы посмотреть крупный плод, мне про крупный плод ещё в 26 недель сказали, что больше нормы и в 32 также, просто у меня тонус был и многоводие, вот смотрели осталось ли многоводие или нет...
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас 2 комнаты. Мы спецом 2 искали. В одной не развернулись бы.
вы 2 искали ,когда уже Б. была? мы в этой живём уже давно ,ещё задолго до Б., а потом как-то не думали переезжать...
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки))

Вероника, ого, т.е. за обед Одэя съедает 300 гр еды? (200 овощей+100 пюре) Мы так еще не едим...
Юля,она у меня все 300г сьедает! но зато утром не всё выпивает! немного оставляет!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да ? Странно. У нас нормально пошла, с 6-ти мес. ее едим.
я с 4 мес начала давать,а теперь редко даю,только на выход,удобно!

Цитата:
Супер зубастик теперь. Маш, вот фотки, но пока плохие, она на стоянке перед домом
какая красота!

Цитата:
хочу похвастать, в суб были у нас гости, подарили платье - весной будем модничать
с подарком для Алии и для тебя от мужа!!!

Амину и Егора с зубками!!!

мне муж сегодня подарил! вчера не было у него времени!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 18:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо за внимание к нашему зубику
по поводу фильма материнство: по мне так нудноват...но очень понравилось,как она из дома лохматая и в ночнушке вывалилась и даже не заметила от усталости

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
хахахахах Алесь че сразу мутант то! ты просто не видела таких людей, оч красиво и необычно)))
я видела,мне не по себе от них..один глаз такой,второй другой...я все время пялюсь на них,хочется подойти и разукрасить глаза в один цвет

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
+6
Аминочку с зубиком!
Алесь,у меня все ночи как сплошной кошмар,для меня счастье поспать хотя бы часик,не увскакивая!
Лен,тебе тяжелее всех! у меня хоть пару дней в 3 месяца есть спокойные

Цитата:
Девочки, я в шоке! у нас 2 зубика прорезались!!!!
супер!!! поздравляю!!!

Цитата:
Маш, вот фотки, но пока плохие, она на стоянке перед домом ]
Наташ,ласточка у тебя загляденье!

Цитата:
хочу похвастать, в суб были у нас гости, подарили платье - весной будем модничать
какие все модники у нас

Цитата:
хотела рассказать, я вчера приболела - провалялась весь день почти, толком не ела... о подарке мужу даже и не думала. Он у меня парень в этом плане более практичный, нежели романтичный, думала и забудет про праздник.
Так вот он вечером пришелс работы, принес пакеты из магаза, стал их разбирать, купил мне тонометр, а потом говорит - хоть ты и не Валя, вот тебе, и достает коробочку с двумя чашками с сердечками - так мило.
Вот сегодня реабилитируюсь - готовлю его любимый плов
какой внимательный муж!!! и ты молодец,не отстаешь
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 18:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен ,сопротивляюсь.... Ты Еве показала Егора?
Показала. Молчит. Она вообще сегодня не в настроении
Цитата:
Молодец
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Красотень
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 18:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, спасибочки!!!
и муж у тебя умничка!!! это орхидеи?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
супер!!! поздравляю!!!
Спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Амину и Егора с зубками!!!

]
спасибо
Вероника,у тебя детки такие разные и все такие красивые,ттт
здорово как!!!
Viva вне форума  
Закрытая тема