![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела рассказать, я вчера приболела - провалялась весь день почти, толком не ела... о подарке мужу даже и не думала. Он у меня парень в этом плане более практичный, нежели романтичный, думала и забудет про праздник.
Так вот он вечером пришелс работы, принес пакеты из магаза, стал их разбирать, купил мне тонометр, а потом говорит - хоть ты и не Валя, вот тебе, и достает коробочку с двумя чашками с сердечками - так мило. ![]() Вот сегодня реабилитируюсь - готовлю его любимый плов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, когда он с работы приходит, я тоже всё выключаю!
просто сегодня хоть его и выходной, но у нас пошло, что когда выходной у него, то он проводит больше времени с сыном, предпочтительно, чтоб я меньше находилась в комнате, т.к. Егор сразу на меня отвлекается и ко мне только тянется, а так с ним спокойно играет ,тем более мама сейчас тоже тут, и я с чистой совестью ,все дела переделала, приготовила ему, покормила Егора ,и только именно присела за комп с чашкой кофе .и слышу эту речь.., неприятно стало, как будто я весь день сижу тут и ничего не сделала... уминчка твой муж!!! Как сейчас себя чувствуешь? УЗИ когда будешь делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
Цитата:
Узи по расписанию в 12 нед. Не буду делать чаще - никто меня не убедит, что это безвредно. За прошлую берем делали 4 раза, надеюсь, и в этот раз так же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже 4 раза всего делала узи, при чм только в 5 недель, когда собственно всё и узнали ,потом в 26, 32, 38. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В этот раз когда узнали, сходили к врачу и сделали УЗИ в 5 нед. Дальше по программе в 12,24 и 32-34. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я как раз все делала сделала, а отдыхаю с компом, на кухне, в комнате они,в общем ладно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с 4 мес начала давать,а теперь редко даю,только на выход,удобно! Цитата:
![]() Цитата:
Амину и Егора с зубками!!! мне муж сегодня подарил! вчера не было у него времени! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за внимание к нашему зубику
![]() по поводу фильма материнство: по мне так нудноват...но очень понравилось,как она из дома лохматая и в ночнушке вывалилась и даже не заметила от усталости ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() супер!!! поздравляю!!! ![]() Наташ,ласточка у тебя загляденье! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показала. Молчит. Она вообще сегодня не в настроении
Цитата:
![]() Красотень ![]() |
|
![]() |