![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А у меня радостная новость! Я заказала к нам на квартиру холодильник - трёхкамерный, с двумя распашными дверьми и с ящиками - я в него просто влюблена, правда не знаю за что, любовь с первого взгляда. Когда увидела его поняла что я больше ни на какой холодильник даже смотреть не хочу... - завтра привезут. Что самое смешное что он Японский и начинается такая же котовасия как и с подгузниками и другими товарами из Японии. Я обзвонила столько магазинов, что мама дорогая... В итоге нашла. Я искала ещё так что бы цена не была завышенная, а то все эти продавцы больно хитрые. Цена за месяц взлетела на 15 тыр. А я хотела именно по старой цене - и нашла. Вот такой у меня красавиц будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё я всё таки пришла квыводу что надо покупать трость. Я рассматриваю несколько вариантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вариант, но меня смущает то что там не раскладывается спинка и если Вареник зарубиться, то будет сидеть, но вариант что она заснёт крайне не допустим, но ситуации разные бывают и хочется быть ко всему готовой. Козырёк у этой коляски есть, но он не нарисованн ни на одной картинке, вот как она смотрится с козырьком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вариант - аналог первого, Болгарская фирма, и спинка на 165 градусов раскладывается, плюс корзинка, но меня как то смущает отсутствие стильности что ли... ну не знаю каким ещё словом назвать. Она какая то очень простецкая что ли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант, но он больше для сравнения - очень много негативных отзывов по качеству. Какой вариант выбрали бы вы?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу лазерной эпиляции - не могу ничего сказать. Но конечно хотелось бы раз и навсегда избавиться от волосиков ![]() Я пользуюсь электроэпилятором. Но все равно чтоб красиво было, я каждую неделю подбриваю. Но на это столько вермя уходит, скорее в ванной станком побрить. Тем более сейчас, когда каждая свободная минута на вес золото! Гуль, как твои гульки с девченками? Ты говорила они тебе такую программу придумали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Видели бы вы какие мы сегодня чумазики вернулись с прогулки!))) Приставали к девочке-1,4! Славка лез целоваться и подарил ее бабушке ка мень, а Жеся стащил у девочке игрушку и ведро!))) Катюш, с хорошей покупочкой!! Холодильник кайфушный!! Скорее бы и мы погрузились в мир ремонта и покупок для квартиры!! Сейчас жду оформлени сертификата на мат капитал и расширяемся))) Кать а ты получала?? |
![]() |