Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 17:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааа у меня так:

Это видео содержит материалы от партнеров SME и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
ну че Юль никак?!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2011, 17:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Поддерживаю!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2011, 18:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, ты и бизнес строишь и др организуешь и фильм празднуешь)))
А у нас завтра ДР и НИЧЕГО не готово!!! АААААААААААААА
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2011, 18:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Юля, вы едете в Европу!!!! Здорово!!!! Я вспоминаю свою поездку такую и понимаю, что это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни!!!!
А вы как ездили? Какой маршрут был?)

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глядите девочки!!
я так старалась так старалась
МАШКАААА!! Супер просто!!! Я в тебе не сомневалась

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, классные планы!
А я бегаю по магазам целый день продукты покупаю, а то голый холодильник был. Мамин рейс перенесли почти на 10 часов!!! Я то рассчитывала на ее помощь Сейчас в Дети поеду.
Сегодня привезли еще одни подарки: Чикко Модо и Чикко мальчик!
А еще зубную пасту чикко и молочко солнцезащитное на море!
Я уже отель выбираю... так на море охото
Да уж, обидно с мамой получилось! А свекровь, работает?
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 18:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ты и бизнес строишь и др организуешь и фильм празднуешь)))
А у нас завтра ДР и НИЧЕГО не готово!!! АААААААААААААА

мне муж сейчас до поздна сидеть разрешает в нет буке у него теперь 20 каналов с одними сплошными фильмами!

Ань,у меня тоже не все готово((((самое главное,бардак в квартире страшенный Сашка наводит его бесконечно!!!!!
завтра решила с самого утра себя посвятить уборке -ВЕЗДЕ!
ща вот фотки скидываю на мультифото которые распечатать надо!чтоб завтра готовы уже были!
а вы Завтра отмечаете?!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2011, 18:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, обидно с мамой получилось! А свекровь, работает?
неа, свекровка дома. На ней один салат завтра.
И сегодня пока я по магазам она курьеров принимает (сегодня двое приходили)))
и за Лехой следит, пока он спит)))
Хотя в одни магаз мы с Лехой ходили

А еще завтра в ДР нам надо в поликлиннику идет реакцию на МАНТУ смотреть! и Леша грязный будет в свой ДР! ТРи дня парня не мыли
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2011, 18:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мне муж сейчас до поздна сидеть разрешает в нет буке у него теперь 20 каналов с одними сплошными фильмами!

Ань,у меня тоже не все готово((((самое главное,бардак в квартире страшенный Сашка наводит его бесконечно!!!!!
завтра решила с самого утра себя посвятить уборке -ВЕЗДЕ!
ща вот фотки скидываю на мультифото которые распечатать надо!чтоб завтра готовы уже были!
а вы Завтра отмечаете?!
Маша, у тебя плюс ОДИН день!
да, завтра ДР
Торт заказан, свечка куплена... а бардак это фигня
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2011, 18:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сейчас посмотрела Машино видео, там песня одна есть, такая же как в фильме про нас с мужем! А я вообще про это видео забыла Вот нашла его, загружаю, сейчас покажу! Это нам родители на свадьбу сюрприз сделали Показали в середине свадьбе на большом экране!! Правда фотки далеко не все удачные, не знаю где они их нашли
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 18:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мне и на мэйле, и на youtube, пишут что невозможно обработать файл! Почему такое может быть? Весит 10 КБ
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 18:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;3440523]А вы как ездили? Какой маршрут был?)

Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж-Канны-Ницца-Монте-Карло-Цюрих-Берлин
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне и на мэйле, и на youtube, пишут что невозможно обработать файл! Почему такое может быть? Весит 10 КБ
Юль а может он 10 гигабайт?!!?!?
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2011, 19:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж-Канны-Ницца-Монте-Карло-Цюрих-Берлин
Ух ты!! Классный маршрут!! А сколько дней вы так ездили??

Цитата:
Юль а может он 10 гигабайт?!!?!?
Неа, написано 10,0 КБ Везде, куда я пытаюсь загрузить, пишут что не могут распознать формат. И как сделать чтобы распознал?
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 19:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Алтынайчик квартиру разрушает обои рвет, все дергает.. носится как электровеник везде..
нам все это только предстоит...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня все ок
а вот дорогу от Аксая до Нас размыло!!!!!!!!!!!!в одном месте вроде !как муж домой поедет?????
ну славо богу все хорошо!!!!!!!!!!!!
доберется как нибудь!!!он наверно и не вкурсе что вас топит???в лесу то...

Цитата:
Вкусно наверное получится!

Я тоже давно об этом мечтала!! И вот наконец решились Мы впятером едем, с друзьями

Надо конечно!! Нужно получить немецкую визу. Для этого в посольство нужно предоставить вместе с другими документами наш маршрут по дням! Вот по деньгам не знаю еще сколько получится... Но точно дешевле чем если бы тур брать. Виза стоит 35 евро, билет до Кельна 119 евро на человека в один конец, аренда машины не знаю еще сколько, но немного должно получится, так как нас же несколько человек, скидываться будем. Ну и отели надо везде забронировать, тоже не много думаю получится, т.к. везде по 1 ночи и отели конечно же недорогие будем брать.
Самое геморрное это виза. Т.к. немцы очень придирчивы в этом вопросе, надо все правильно заполнить, пройти собеседование!! (вообще первый раз с таким сталкиваюсь), и плюс запись в посольство за 3 недели. Т.е. нам уже сейчас надо документы подавать чтобы в конце июне поехать! Жесть короче. Я паникую уже, но надеюсь мы все успеем!
вес получится!!!!!!!!!!!!!все успеете!!!!!!!
Цитата:
ееееееееееееее
я сделала это!!!!
фильм готов!!!юхухух
правда кое где музыка все таки потрескивает,в паре местах.плевать!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
показывай)))
а мне пришел хомячок жу-жу дочке.такой прикольный))))мы его на пол пустили,так наш кот сразу за ним охотиться начала ржака еще та

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глядите девочки!!
я так старалась так старалась
молодчинка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
неа, свекровка дома. На ней один салат завтра.
И сегодня пока я по магазам она курьеров принимает (сегодня двое приходили)))
и за Лехой следит, пока он спит)))
Хотя в одни магаз мы с Лехой ходили

А еще завтра в ДР нам надо в поликлиннику идет реакцию на МАНТУ смотреть! и Леша грязный будет в свой ДР! ТРи дня парня не мыли
а нам сегодня медсестра позвонила сказала что завтра манту привезут...чтоб пришли к 9.00
так что мы только ставить пойдем.
Лиsенок вне форума  
Old 14.04.2011, 19:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, что ты в сб готовишь? Салат из креветок я уже делаю)))
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2011, 19:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, Таня, клипы классные, получила удовольствие от просмотра!!!
Я тоже уже заканчиваю, некогда разбираться дальше, хватит того, что есть, буду сохранять.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.04.2011, 20:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки,здравствуйте!!!)
Как вы?
Фильмы у всех такие классные,нежные...вы молодцы!!!

а у нас опять жопа какая то с квартирой нашей,свекровь уже в департамент звонит чуть ли не каждую неделю а они то ни хера не знают,то справки обновить...сегодня должны были нас рассматривать,так там когото без очереди взяли рассматривать,т.е. опять для нас рассмотрение откладывается...денег говорят в этом году правительство мало дало...а то что свекровь в 10летней очереди уже 13 год стоит,это никого не еб*т...
ей уже в этом году не только субсидии дать дрлжны а еще очередь на квартиру подошла....пипец,я все грежу новой квартирой а она помоему только отдаляется от меня....
сил нет,уже плакать устала,постоянные стычки с бабушкой,да и вообще просто уже хочется свой угол...
Марго:) вне форума  
Old 14.04.2011, 20:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, что ты в сб готовишь? Салат из креветок я уже делаю)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут все ссылки на салаты и закуски которые буду делать)))
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2011, 21:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ДЕвочки,здравствуйте!!!)
Как вы?

а у нас опять жопа какая то с квартирой нашей,свекровь уже в департамент звонит чуть ли не каждую неделю а они то ни хера не знают,то справки обновить...сегодня должны были нас рассматривать,так там когото без очереди взяли рассматривать,т.е. опять для нас рассмотрение откладывается...денег говорят в этом году правительство мало дало...а то что свекровь в 10летней очереди уже 13 год стоит,это никого не еб*т...
ей уже в этом году не только субсидии дать дрлжны а еще очередь на квартиру подошла....пипец,я все грежу новой квартирой а она помоему только отдаляется от меня....
сил нет,уже плакать устала,постоянные стычки с бабушкой,да и вообще просто уже хочется свой угол...
Ну чтож такое блин(((((да от нашего гос-ва хер чё дождешься Не ругайтесь Маш,хотя я понимаю.что такое жить с бабулей
Freya вне форума  
Old 14.04.2011, 21:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ДЕвочки,здравствуйте!!!)
Как вы?

оооооооооо квартирный вопрос это у многих больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!! все наладится!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.04.2011, 21:20
Лиsенок
Мама-теоретик

хотя самой иной раз аж выть охото...............................а ведь мы живем отдельно!!!терпения тебе!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема