![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне муж сейчас до поздна сидеть разрешает в нет буке ![]() Ань,у меня тоже не все готово((((самое главное,бардак в квартире страшенный ![]() завтра решила с самого утра себя посвятить уборке -ВЕЗДЕ! ща вот фотки скидываю на мультифото которые распечатать надо!чтоб завтра готовы уже были! а вы Завтра отмечаете?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, свекровка дома. На ней один салат завтра.
И сегодня пока я по магазам она курьеров принимает (сегодня двое приходили))) и за Лехой следит, пока он спит))) Хотя в одни магаз мы с Лехой ходили ![]() ![]() ![]() А еще завтра в ДР нам надо в поликлиннику идет реакцию на МАНТУ смотреть! и Леша грязный будет в свой ДР! ТРи дня парня не мыли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, завтра ДР ![]() ![]() ![]() Торт заказан, свечка куплена... а бардак это фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас посмотрела Машино видео, там песня одна есть, такая же как в фильме про нас с мужем! А я вообще про это видео забыла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
доберется как нибудь!!!он наверно и не вкурсе что вас топит???в лесу то... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
так что мы только ставить пойдем. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки,здравствуйте!!!)
Как вы? Фильмы у всех такие классные,нежные...вы молодцы!!! ![]() а у нас опять жопа какая то с квартирой нашей,свекровь уже в департамент звонит чуть ли не каждую неделю а они то ни хера не знают,то справки обновить...сегодня должны были нас рассматривать,так там когото без очереди взяли рассматривать,т.е. опять для нас рассмотрение откладывается...денег говорят в этом году правительство мало дало...а то что свекровь в 10летней очереди уже 13 год стоит,это никого не еб*т... ей уже в этом году не только субсидии дать дрлжны а еще очередь на квартиру подошла....пипец,я все грежу новой квартирой а она помоему только отдаляется от меня.... сил нет,уже плакать устала,постоянные стычки с бабушкой,да и вообще просто уже хочется свой угол... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |