Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 09:40
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра!!! Мы как всегда проснулись в 6 часов, я что-то уже и не мечтаю о возможности поспать хотя б до 8ми часиков...
Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0689.JPG
Просмотров: 315
Размер:	55.9 Кб
ID:	5165  
Светлашик вне форума  
Old 20.07.2011, 10:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утроооо!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ой, какой сластёна)))) мы пока только в обёртке конфеты обсасываем)))
так эта тоже в упаковке была...

Цитата:
Всем доброго утра!!! Мы как всегда проснулись в 6 часов, я что-то уже и не мечтаю о возможности поспать хотя б до 8ми часиков...
Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится))))
ути халесая какая....
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы стабильно в 7-7.15 ,просыпаемся, как будильничек. умеем уже ползать и стоять в кроватке, а вот сидеть не очень получается. что-то второй день канючит, подозреваю в этом третий зубик....вообще такой подвижный становится Данилка мой, такой интересный, особенно ладушки мне нравятся. с такой хитрой моськой делает их - типа смотрите и восхищайтесь. в последнее время уварачивается от массажа и гимнастики, норовит сбежать. вот и думаю - настаивать или отпускать?
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 10:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Поздравляю с новым умением!!!!!! А моя киса тоже просыпается в 6-20, бывает и раньше. Я надеюсь, что осенью подольше спать будет, солнце же не будет светить так рано

Whitekis, вы уже дали шоколадку попробовать? Круто!!!
Напомни, плиз, свой рецептик с запеченными кабачками, ты тут писала недавно

Сью, мы подумываем о видеоняне. Но у нас в спальне темно и я вот все сомневаюсь, увидит ли видеоняня движения дочи в темноте?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.07.2011, 10:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы стабильно в 7-7.15 ,просыпаемся, как будильничек. умеем уже ползать и стоять в кроватке, а вот сидеть не очень получается. что-то второй день канючит, подозреваю в этом третий зубик....вообще такой подвижный становится Данилка мой, такой интересный, особенно ладушки мне нравятся. с такой хитрой моськой делает их - типа смотрите и восхищайтесь. в последнее время уварачивается от массажа и гимнастики, норовит сбежать. вот и думаю - настаивать или отпускать?
А как вы научились ладушкам? У нас при всех попытках получаются только "кулачки"
А моя от прикорма норовит сбежать. Головой так быстро крутит, что вся каша размазывается ровным слоем по щечкам
..Katushka.. вне форума  
Old 20.07.2011, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, ишо забыла - "читаем" книжку со звуками животных. любим "учить" пирамидку", ну это помимо обычных игрух. и "прикорм" у нас уже 3 раза в день требуется - ну утром, в обед и вечером. а поскольку фрукты мы не едим, получается, что либо кашу, либо овощи приходится давать дважды. вот я призадумалась, что бы еще добавить. молочкку вроде бы не надо, тк ГВ, мысо рановато.. что делать. ЮЛЬЧИК, вам же творожок сказали кушать? а какой? а кто умеет сам делать, как это?
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 11:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Whitekis, вы уже дали шоколадку попробовать? Круто!!!
Напомни, плиз, свой рецептик с запеченными кабачками, ты тут писала недавно
ну нет, конечно, это случайность - я прила чай с кетьками, а Данил на руках был, вот и схватил из коробки. а она еще подтаявшая была, так что он ее одним движением размял и молниеносно руки в рот засунул.

я в стеклянной посуде делаю - слой кабачков кружочками - соль-перец-соус-фарш(уже приготовленный, не сырой)-соус-кабачки-соль-перец-сыр. еще в фарш при желании можно добавить отварной рис.
я делаю минут 20-30 при темп 200 гр, но духовки же все разные. обычно готово когда сыр зарумянился, можно еще добраться до кабачка, его поковырять - если мягкий, то все. приятного аппетита!

Цитата:
А как вы научились ладушкам? У нас при всех попытках получаются только "кулачки"
не знаю, сам открыл ладошки, специально не учила, показаваю только и все. но вы же помладше, может поэтому пока так получается. у нас только несколько дней как получаться стало, до этого тоже кулачки были.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 11:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
а, ишо забыла - "читаем" книжку со звуками животных. любим "учить" пирамидку", ну это помимо обычных игрух. и "прикорм" у нас уже 3 раза в день требуется - ну утром, в обед и вечером. а поскольку фрукты мы не едим, получается, что либо кашу, либо овощи приходится давать дважды. вот я призадумалась, что бы еще добавить. молочкку вроде бы не надо, тк ГВ, мысо рановато.. что делать. ЮЛЬЧИК, вам же творожок сказали кушать? а какой? а кто умеет сам делать, как это?
Привет!Творог сказали кушать,50 гр.в течении месяца,потом увиличивать до 100.кот.в раздатке дают.Но мы там не оформлялись, поэтому я в магазине купила.1,8% жирности.Ест с удовольствием.Сегодня столько восторга было,когда я этот творог готовила, а Саша Димана на руках держал около меня.Я сахару немного добавляю и молочка,и блендером перетираю,до консинстенции крема,как на тортике Была б его воля,он бы все 100 гр.съел.
Вчера еще попробовали кашу рис-кукуруза.Тоже ел с охоткой.А потом еще и в чашку заглядывал,когда все съел
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2011, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы в половинку ладушек играем .Это когда одна ладошка открыта и по ней кулачком бъем. Вторую ладошку чет пока не хотим мы открывать.Так же мы показываем как папа денежку зарабатывает. А еще мы вчера нашли новое увлечение-ручки от комода.Ох,чувствую,полетят ящики у нас скоро Про пульт,телефон и ноутбук-это отдельная история, такой визг стоит на всю комнату,когда они оказываются в поле зрения.А если они еще и все вместе лежат, то не знай уже за что и хвататься и пищать при этом
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2011, 12:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох... Доча до пяти утра спать не давала. Зато потом вырубилась у меня под боком и аж до двух часов дня. Не знаю сколько раз кормились, это без меня было. Она ж теперь сама подползает к груди и присасывается, а если ей неудобно - то ручонками помогает. Так что я даже не просыпалась, самообслуживание у ребенка.
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2011, 12:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, я снова про конкурс открыток. Видела, что многие проголосовали уже. Кто еще не сходил по ссылке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672 сходите, проголосуйте пожалуйста. Ссылка на галерею и правила голосования в первом посте темы.
Я тоже в этом конкурсе участвую и мне действительно это важно. Сейчас ощущение как на госах. Я сдавала экзамен второй из тридцати. А результаты оглашали когда сдал последний. И мне тогда тоже было очень важно, потому что шла на красный диплом и четверка на госах могла поставить жирный крест на мечте. И вот тусуюсь в коридоре. Все, что от меня зависело, я уже сделала, но на 100% в успехе не уверена. А вдруг ответ не достаточно полный и точный, чтоб пять поставить, это ж не рядовой экзамен, это ж ГОС. А вдруг у комиссии плохое настроение и будут намеренно валить, а вдруг после меня кто-то настолько офигенно ответит, что на его фоне мне больше четырех не светит... Я четыре часа круги по коридору нарезала. Сначала просто топлаталась, потом ходила из угла в угол, а потом пошла вальсовым шагом. Надо мной весь этаж ржал. Все люди как люди в буфет пошли, а я не могла В итоге все-таки отлично
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2011, 13:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Творог сказали кушать,50 гр.в течении месяца,потом увиличивать до 100.кот.в раздатке дают.Но мы там не оформлялись, поэтому я в магазине купила.1,8% жирности.Ест с удовольствием.Сегодня столько восторга было,когда я этот творог готовила, а Саша Димана на руках держал около меня.Я сахару немного добавляю и молочка,и блендером перетираю,до консинстенции крема,как на тортике Была б его воля,он бы все 100 гр.съел.
Вчера еще попробовали кашу рис-кукуруза.Тоже ел с охоткой.А потом еще и в чашку заглядывал,когда все съел
ну правильно я поняла, обычный, "взрослый" творог вы кушали?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох... Доча до пяти утра спать не давала. Зато потом вырубилась у меня под боком и аж до двух часов дня. Не знаю сколько раз кормились, это без меня было. Она ж теперь сама подползает к груди и присасывается, а если ей неудобно - то ручонками помогает. Так что я даже не просыпалась, самообслуживание у ребенка.
да что ж такое у вас... ждем зубики!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, я снова про конкурс открыток. Видела, что многие проголосовали уже. Кто еще не сходил по ссылке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672 сходите, проголосуйте пожалуйста. Ссылка на галерею и правила голосования в первом посте темы.
Я тоже в этом конкурсе участвую и мне действительно это важно. Сейчас ощущение как на госах. Я сдавала экзамен второй из тридцати. А результаты оглашали когда сдал последний. И мне тогда тоже было очень важно, потому что шла на красный диплом и четверка на госах могла поставить жирный крест на мечте. И вот тусуюсь в коридоре. Все, что от меня зависело, я уже сделала, но на 100% в успехе не уверена. А вдруг ответ не достаточно полный и точный, чтоб пять поставить, это ж не рядовой экзамен, это ж ГОС. А вдруг у комиссии плохое настроение и будут намеренно валить, а вдруг после меня кто-то настолько офигенно ответит, что на его фоне мне больше четырех не светит... Я четыре часа круги по коридору нарезала. Сначала просто топлаталась, потом ходила из угла в угол, а потом пошла вальсовым шагом. Надо мной весь этаж ржал. Все люди как люди в буфет пошли, а я не могла В итоге все-таки отлично
ага, я проголосовала, класные есть открыточки. искренне желаю тебе победить. а за гос прям ностальгия..... у меня 2 госа было..вообще легко прошли, хотя я не отличница...пятерики тож получила..эх, круто было.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 13:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ну правильно я поняла, обычный, "взрослый" творог вы кушали?
Да, я этим детским баночкам не верю.По-моему,все из одной бочки расскладывают, что детям, что взрослым
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2011, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
я в стеклянной посуде делаю - слой кабачков кружочками - соль-перец-соус-фарш(уже приготовленный, не сырой)-соус-кабачки-соль-перец-сыр. еще в фарш при желании можно добавить отварной рис.
я делаю минут 20-30 при темп 200 гр, но духовки же все разные. обычно готово когда сыр зарумянился, можно еще добраться до кабачка, его поковырять - если мягкий, то все. приятного аппетита!
Спасибо! Затаримся кабачками и попробуем. А какой такой соус?

Цитата:
Бедняжки! Ну хоть днем отоспались!!

Я сегодня проснулась и обнаружила дочу, кушающую сисю. А вот просыпалась ли я, чтобы ей эту сисю дать, не помню

Я проголосовала. Тина, а в какой сфере у тебя красный диплом? Как так получилось, что ты ни дня не работала, если не секрет?

Цитата:
Да, я этим детским баночкам не верю.По-моему,все из одной бочки расскладывают, что детям, что взрослым
Девочки, может попробуете самостоятельно готовить творог? Я во время Б готовила пару раз, мне гораздо больше понравился, чем покупной. Он был не кислый!!! Только я точно не помню, чего там больше надо: кефира или молока. Помню, что 2:1. Но можно же поискать рецепты в инете...
Я делала так: молоко и кефир выливала в кастрюлю, грела, не доводя до кипения. Как только там начинали появляться хлопья, процеживала через марлю. Но вся польза будет в сыворотке. На вкус - бяка, но на ней блины можно делать
А сестра моя своим детям делала кальцинированный творог, добавляя кальций в него. Тоже можно в инете порыть...
..Katushka.. вне форума  
Old 20.07.2011, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Затаримся кабачками и попробуем. А какой такой соус?

Девочки, может попробуете самостоятельно готовить творог? Я во время Б готовила пару раз, мне гораздо больше понравился, чем покупной. Он был не кислый!!! Только я точно не помню, чего там больше надо: кефира или молока. Помню, что 2:1. Но можно же поискать рецепты в инете...
Я делала так: молоко и кефир выливала в кастрюлю, грела, не доводя до кипения. Как только там начинали появляться хлопья, процеживала через марлю. Но вся польза будет в сыворотке. На вкус - бяка, но на ней блины можно делать
А сестра моя своим детям делала кальцинированный творог, добавляя кальций в него. Тоже можно в инете порыть...
какой есть, я кладу только белый, ну не томатный в смысле. последнимй раз готовила - был франзуцский с горнчицей, мама моя майонез кладет, иногдап смешивает его со сметаной. но я , к примеру, майонез не люблю, поэтому экспериментирую

да-да, вот я поэтому и спрашиваю.. надо самой попробовать.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 14:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Уф, перечитала. Нацитировала. Сейчас сбегаю в ванну пока доча спит и всем отвечу.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кстати!!! Один раз вот буквально на днях он у меня сел!!! САМ!!! В коляске лежал игрался, я буквально на метр от него отошла - отвлекась, поворачиваюсь а он сидит за борты держится Эхххх больше сам не садился еще ...
Ничего, лиха беда - начало! Раз уже однажды сел, то теперь уж скоро постоянно садиться будет
Цитата:
ну, все, капец, пошел мне четвертый десяток. все выходные отмечали это дело. но зато мы научились-таки ладушки делать!!!!!!!!!! так трогательно это получается у него, супер просто!!!!!!!
Поздравляю! И никакой это не капец, а девушка в самом соку! А как научились? У меня Сашка почему-то всему сама учится, я не могу ее ничему научить Или она смотрит на меня, а потом в другой день вдруг сама делает...

Цитата:
В субботу нашу годовщину отмечали.Вот уж повеселились.Не то что год назад, в 12 недель беременности
Красавица!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тина, есть всякие фотографы, можно и за 500 р. пофотаться. Я вот в раздумьях, как бы мне это дело провернуть, папку-то нашего не дождёшься, а интересных фоток хочется!
Я хороших фотографов за недорого не видела...может конечно, не там искала. Ты если найдешь - поделись контактами, ладно?

Цитата:
Варенье принялись варить, вчера я сварила смородиновое и сожгла малиновое (доча помогла , титю ей приспичило), ох ещё надо чернику и крыжовник сварить как-то.
По поводу крыжовника, мы на мясорубке крутили - нормально все перекручивалось, то вид потом у варенья был....лучше ягоды целиком - хоть выглядеть будет прилично.

Цитата:
А ещё муж вчера цветочки принес и доча каждый день учится вставать на четвереньки, к цели подползает более осознанно, гребет как лягушка на пузе. И я, наконец-то, покрасилась, достала эта ужасная седина.
Я красилась когда Саше месяца два было, уже все облезло, но мне пофиг. И мужу уже пофиг на мою седину. В прошлый раз он был инициатором моей покраски. А доча сейчас научится ползать - и все, срочно все убирать. Моя дама сегодня "гладила". Сначала потянула утюг на провод и чуть не уронила, потом этот же провод грызла и насасывала, пока я отвлеклась. Убрала утюг, так она доползла до гладильной доски, ухватила ее за ножку и стала тягать в разные стороны. Доска легкая, пол - линолеум, ездит прекрасно. Столько визгов было.

Цитата:
А ещё призадумалась я про одежду для кормления для дома! То, что я считала милой сорочкой в цветочек и на лямках, оказывается смотрится как "майка у алкашки" Вот такая неожиданность случилась, одеть-то совсем и нечего!
Это тебе муж сказал, что "как у алкашки"? Я дома хожу в одном нижнем белье. Ибо доча регулярно меня чем-нибудь уляпывает, стирать замучаешься. Одеваюсь только к приходу гостей. А к приходу мужа в лучшем случае длинную футболку надену. Да ему и самому больше нравится лицезреть меня в одном белье. Со спины аппетитно, а с переда растяжки весь пыл убивают.

Цитата:
А это мы на Автоэкзотике )) обещалась вам показаться ))
Шикарно! Я вот тоже склоняюсь к тому, что вы еще будете вместе. Ну не сейчас - так может через год.
Цитата:
Матрёш, а мы тоже невысокие на тот момент были 67 где то
Ох-хо-хо...мы сейчас 63, самые козявки тут...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пришли мне Димкину фотку, плиз, с контакта очень мелкая скачалась.

Приучили постепенно, просто высаживали время от времени над ванной и кряхтели при этом.
Насчет фоток - я все письма удалила когда ящик чистила в очередной раз. Так что давай адрес или могу на радикал выложить. Это же относится и к остальным, чьи фотки есть.
А в контакте я в полный рост вроде выложила. Она не большая, но и не очень мелкая. 378*528 пикселей.
Можно еще подробней для тормозов? То есть вы держали над ванной в любое время, а не когда процесс шел? И как же парень догадался, что этот звук с каками связан?
Цитата:
нет, ну посмотри-ка...цветуечки дарит, целовать ходит.. а тебе усе не так...
Точно-точно!

Цитата:
Почаще бы помогал ещё и цены бы ему не было. А то как забросит нас... пока пенделя не дашь.
Ну, дорогая! Тебе бы и помощь, и цветочки, и кофе в постель, и ребенка с ним оставить....так не бывает
Цитата:
Вчера были у невропатолога.Мы совершенно здоровы!Врач сказала, что мы рано начнем говорить и ходить.Разрешила нам его сажать без поддержки (пока сам не свалится )
А по каким признакам врач это определила?
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2011, 14:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! И никакой это не капец, а девушка в самом соку! А как научились? У меня Сашка почему-то всему сама учится, я не могу ее ничему научить Или она смотрит на меня, а потом в другой день вдруг сама делает...
Спасибо!!
а научились обыкновенно-я играла с ним, показывала,его ручками водила. а потом едем к маме моей, я ему всю дорогу - ладушки-ладушки, едем мы к бабушке. приехали, она его взяла, он и выдал - захлопал. наверное имел в виду что приехали
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 15:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а где у нас Матрешко? и Ксаночка?
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 15:30
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
А мы сидим!!!
Помогаю Данику вставать когда вижу что он пыжится и голову поднимает ))) Сидит хорошо без всяких поддержек и подушек и спинку старается сам держать ровно!!! Даже не верится!!!

Цитата:
у нас радио няня, в нашей 3-х комнатной квартире заблудиться можно, поэтому няня для меня - спасение. Когда деть спит, ухожу на кухню и вожусь там спокойно. А видео няньке наверное вообще цены нет))
да! очень клевая штука!

Цитата:
супер-пупер!!!

Цитата:
А моя от прикорма норовит сбежать. Головой так быстро крутит, что вся каша размазывается ровным слоем по щечкам
У нас раньше тоже кулачки были а щас стал уже расправлять и получаются ладушки

Цитата:
Спасибо!!
а научились обыкновенно-я играла с ним, показывала,его ручками водила. а потом едем к маме моей, я ему всю дорогу - ладушки-ладушки, едем мы к бабушке. приехали, она его взяла, он и выдал - захлопал. наверное имел в виду что приехали
вот мы примерно также ))) только сам он еще пока не умеет но уже кулачки не сжимает
Сюнита вне форума  
Old 20.07.2011, 15:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и моё творение, оказывается, совсем нет времени на такие дела!
Вот же рукодельница! Молодец!

Цитата:
а мы поймали шоколадную конфетку. Секунда - конфетка размазана, моська довольная...
Еще бы! От любого мазюканья удовольствия полные штаны.
Цитата:
Ой девочки, вы такие все молодцы что то готовите, что то делаете. А я че то вообще обнаглела (((( все на маму повесила и только с ребенком копаюсь ))) и то еще что то мне все не так
Отрывайся пока есть возможность. Еще наработаешься, наготовишься и наубираешься. А малышу маму никто не заменит. Я вот постоянно переживаю, что краду у дочки драгоценные часы детства пока там кастрюлями грохочу. А могла бы ее покувыркать - ей это жутко нравится.
Цитата:
Ага, я когда такую картинку впервые увидела - тоже веселилась. А потом оказалось, что они все так делают перед тем, как поползти.
Цитата:
ага, я проголосовала, класные есть открыточки. искренне желаю тебе победить. а за гос прям ностальгия..... у меня 2 госа было..вообще легко прошли, хотя я не отличница...пятерики тож получила..эх, круто было.
Спасибо Я была не круглая отличница, потому и переживала. Для красного диплома надо было 75% пятерок, все курсовые и практики на "отлично", госы и диплом на отлично. Были бы в ведомости только пятерки - меня бы не то что валить не стали, а наоборот еще бы и помогли - тут без вариантов. А у меня было 76% пятерок. То есть при желании можно завалить и не особо стыдно - типа если очень хотела - могла бы учиться лучше. Курсачи, практики и т.д. само собой все пятерочные. Гос у нас был один, но по всем предметам сразу - несколько вопросов в билете, все из разных областей. а на защиту диплома я шла уже спокойно. Это последнее испытание. Я уже уверена в своем красненьком, да и дипломную работу писала сама, за каждое слово отвечаю. Мне даже доп. вопроса всего два задали потому что положено задать.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема