![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя от прикорма норовит сбежать. Головой так быстро крутит, что вся каша размазывается ровным слоем по щечкам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ишо забыла - "читаем" книжку со звуками животных. любим "учить" пирамидку", ну это помимо обычных игрух. и "прикорм" у нас уже 3 раза в день требуется - ну утром, в обед и вечером. а поскольку фрукты мы не едим, получается, что либо кашу, либо овощи приходится давать дважды. вот я призадумалась, что бы еще добавить. молочкку вроде бы не надо, тк ГВ, мысо рановато.. что делать. ЮЛЬЧИК, вам же творожок сказали кушать? а какой? а кто умеет сам делать, как это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в стеклянной посуде делаю - слой кабачков кружочками - соль-перец-соус-фарш(уже приготовленный, не сырой)-соус-кабачки-соль-перец-сыр. еще в фарш при желании можно добавить отварной рис. я делаю минут 20-30 при темп 200 гр, но духовки же все разные. обычно готово когда сыр зарумянился, можно еще добраться до кабачка, его поковырять - если мягкий, то все. приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, сам открыл ладошки, специально не учила, показаваю только и все. но вы же помладше, может поэтому пока так получается. у нас только несколько дней как получаться стало, до этого тоже кулачки были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера еще попробовали кашу рис-кукуруза.Тоже ел с охоткой.А потом еще и в чашку заглядывал,когда все съел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в половинку ладушек играем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... Доча до пяти утра спать не давала. Зато потом вырубилась у меня под боком и аж до двух часов дня. Не знаю сколько раз кормились, это без меня было. Она ж теперь сама подползает к груди и присасывается, а если ей неудобно - то ручонками помогает. Так что я даже не просыпалась, самообслуживание у ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я снова про конкурс открыток. Видела, что многие проголосовали уже. Кто еще не сходил по ссылке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672 сходите, проголосуйте пожалуйста. Ссылка на галерею и правила голосования в первом посте темы.
Я тоже в этом конкурсе участвую и мне действительно это важно. Сейчас ощущение как на госах. Я сдавала экзамен второй из тридцати. А результаты оглашали когда сдал последний. И мне тогда тоже было очень важно, потому что шла на красный диплом и четверка на госах могла поставить жирный крест на мечте. И вот тусуюсь в коридоре. Все, что от меня зависело, я уже сделала, но на 100% в успехе не уверена. А вдруг ответ не достаточно полный и точный, чтоб пять поставить, это ж не рядовой экзамен, это ж ГОС. А вдруг у комиссии плохое настроение и будут намеренно валить, а вдруг после меня кто-то настолько офигенно ответит, что на его фоне мне больше четырех не светит... Я четыре часа круги по коридору нарезала. Сначала просто топлаталась, потом ходила из угла в угол, а потом пошла вальсовым шагом. Надо мной весь этаж ржал. Все люди как люди в буфет пошли, а я не могла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня проснулась и обнаружила дочу, кушающую сисю. А вот просыпалась ли я, чтобы ей эту сисю дать, не помню ![]() ![]() ![]() Я проголосовала. Тина, а в какой сфере у тебя красный диплом? Как так получилось, что ты ни дня не работала, если не секрет? Цитата:
Я делала так: молоко и кефир выливала в кастрюлю, грела, не доводя до кипения. Как только там начинали появляться хлопья, процеживала через марлю. Но вся польза будет в сыворотке. На вкус - бяка, но на ней блины можно делать ![]() А сестра моя своим детям делала кальцинированный творог, добавляя кальций в него. Тоже можно в инете порыть... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да-да, вот я поэтому и спрашиваю.. надо самой попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Супер-мама
![]()
Уф, перечитала. Нацитировала. Сейчас сбегаю в ванну пока доча спит и всем отвечу.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шикарно! Я вот тоже склоняюсь к тому, что вы еще будете вместе. Ну не сейчас - так может через год. Ох-хо-хо...мы сейчас 63, самые козявки тут... Цитата:
А в контакте я в полный рост вроде выложила. Она не большая, но и не очень мелкая. 378*528 пикселей. Можно еще подробней для тормозов? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А по каким признакам врач это определила? |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а научились обыкновенно-я играла с ним, показывала,его ручками водила. а потом едем к маме моей, я ему всю дорогу - ладушки-ладушки, едем мы к бабушке. приехали, она его взяла, он и выдал - захлопал. наверное имел в виду что приехали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
А мы сидим!!! Помогаю Данику вставать когда вижу что он пыжится и голову поднимает ))) Сидит хорошо без всяких поддержек и подушек и спинку старается сам держать ровно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мы примерно также ))) только сам он еще пока не умеет но уже кулачки не сжимает |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]()
Вот же рукодельница! Молодец!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |