![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Соскучилась по всем, когда же пузяка глючить перестанет! Сью, Кет, Британи - с полугодом ваших малышастиков! ![]() А у нас сегодня была семейная фотосессия с мужем и Димулькой, на природе, воть. Фото, правда, будут готовы только через 2-3 месяца. Димулик выдержал молодцом, не капризничал, хотя ему давно пора было спать. Зато как только закончили и положили его в коляску, бедный малыш сразу вырубился. Муж сказал: теперь я знаю, как его укладывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О как - не успела пузяка заработать, а все уже здесь. Тоже по десять раз в день проверяли?
Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет. Да и козлину моего не уговоришь. У нас всего две совместных фотки, он жутко не любит с нами фотографироваться. Вот со своей машиной и с мужиками - хоть защелкайся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по стоимости съемки я даже не знаю, нам друзья подарили сертификат на съемку на рождение Димки еще весной, а мы все откладывали, сначала ждали хорошую погоду, потом, когда я похудею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наконец-то все перечитала. Сейчас буду долго отвечать. Спасибо за похвалы сашиным зубкам и умениям. Мне очень приятно ![]() Спасибо за отзывы о табличке, я тсаралась. А вы мне помогли не съехать с катушек. Детки все такие зайчики. Муж допек меня, что жить не хотелось. Только ради дочки и держалась. А она настроение мое чувствовала и тоже капризничала. Вот мы с ней спать не могли, сели картинку ваять. А Саша любит лица рассматривать, разглядывала все фотки, улыбалась, гулила. И я незаметно тоже улыбаться начала и настроение поднялось. Столько радости от деток. Кому имен и дат не хватало - все на первой страничке под картинкой. Отдельные большие портреты выложены в контакте в нашей группе и могу так прислать. Есть детки: Анюточка, Полина, Лера, Дима Ксаночки, Ян, Стас, Яна, Тоня, Леся и Дима Юльчика. Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, кормящие мамочки, у кого зубки уже есть, - вы как от покусов спасаетесь? Зубки остренькие, иной раз просто больно укусит, а иной раз до крови. Места живого нет. Я иногда хочу от крокодильчика спрятаться. Нет еще. Все никак прописку не сделаем. Антон уже месяц три строчки написать не может, а без этого прописать не могут. Золовка встала на очередь. У нас оказывается вообще хитро. Приходишь становиться, тебе дают памятку, когда прийти ЗАПИСАТЬСЯ. А потом уже очередь пойдет. А сейчас ты приходишь чтоб тебя просто имели ввиду, что у тебя есть намерение воспользоваться садиком. Но очередь не в конкретный сад, а вообще. А вот когда твоя очередь подойдет - тебя отправят в тот сад, в котором будет место. Подруга живет на Льва Толстого, а сад ей дали на Череме. Во веселуха туда ездить. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Ай молодца! Смотрю на людей, которые всякие милые и полезные вещи делают, поражаюсь и завидую. У меня обычно терпения не хватает. Я ж хочу, чтоб все идеально было. С компом проще - все промежуточные варианты сохраняешь и в любой момент с любого места переделать можно. А в шитье или готовке всегда наступает момент, когда уже поздно переделывать и все пипец. Цитата:
Мужик! Все правильно делает. Саша у меня тоже стоит с опорой. Правда не писает, а язык показывает и песни поет Хороший метод, надо попробовать. Мой с казенным языком хорошо знаком, работал раньше в службе судебных приставов. Может так до него быстрее доходить будет |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да бывали у нас уже сеансы шоковой терапии. Хватало максимум на месяц. Это не выход. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А фотосессия это круто!!! Тоже хочу, но когда Даник сядет наверное будет более прикольно!!! Кстати!!! Один раз вот буквально на днях он у меня сел!!! САМ!!! В коляске лежал игрался, я буквально на метр от него отошла - отвлекась, поворачиваюсь а он сидит за борты держится ![]() ![]() ![]() Эхххх больше сам не садился еще ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!!
ну, все, капец, пошел мне четвертый десяток. ![]() но зато мы научились-таки ладушки делать!!!!!!!!!! так трогательно это получается у него, супер просто!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Работает!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тина, есть всякие фотографы, можно и за 500 р. пофотаться. Я вот в раздумьях, как бы мне это дело провернуть, папку-то нашего не дождёшься, а интересных фоток хочется! Бэлииин.... А я пять в группе риска... И я, и я поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх... В общем у нас всё нормуль, папка стал иногда пораньше приходить и смотрит телек, пока я дочу весь вечер пытаюсь спать уложить
![]() Варенье принялись варить, вчера я сварила смородиновое и сожгла малиновое (доча помогла ![]() Вчера папка дочу учил говорить "мама" ![]() Ещё я заказала 2 развивающих игрушки, жду, как-будто себе заказала ![]() ![]() А сегодня у нас аццкое пекло и жрёт мошка, мы съездили за хлебом, приехали мокрые. А! Мы ж в рюкзак переехали! Ох и надоело мне шарф мотать, а тут 3 секунды и ребенок прицеплен. Только жарко в нём сильно, но доча нормально перенесла, поспала там ![]() |
![]() |