Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 14:15
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! ну вот я теперь совсем счастливый человек - с педикюром. настроение отличное, чего и вам желаю мои любимые девулечки. нафаршировала перчик, готовится.

Может чьи-то девственные ушки оскорблю.. сижу утром в парке, Данил спит, я вышиваю. Идет детенок 1,5-2 года с мамой и кричит: "х..и, х..и, ебо, ебо". оказывается, это гули-гули-небо-небо. а ведь сразу и не сообразишь.
Мариша33 вне форума  
Old 17.07.2011, 23:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Что ж такое! Пузяка день работает, пять лежит...
А Саша стоит с опорой.
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2011, 23:34
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

неужто проглючилась пузяка...
Сью!! с полугодом вас
Luka вне форума  
Old 17.07.2011, 23:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Соскучилась по всем, когда же пузяка глючить перестанет!
Сью, Кет, Британи - с полугодом ваших малышастиков!

А у нас сегодня была семейная фотосессия с мужем и Димулькой, на природе, воть. Фото, правда, будут готовы только через 2-3 месяца.
Димулик выдержал молодцом, не капризничал, хотя ему давно пора было спать. Зато как только закончили и положили его в коляску, бедный малыш сразу вырубился. Муж сказал: теперь я знаю, как его укладывать
Ксаночка вне форума  
Old 18.07.2011, 00:38
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

О как - не успела пузяка заработать, а все уже здесь. Тоже по десять раз в день проверяли?

Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет. Да и козлину моего не уговоришь. У нас всего две совместных фотки, он жутко не любит с нами фотографироваться. Вот со своей машиной и с мужиками - хоть защелкайся.
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2011, 01:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет. Да и козлину моего не уговоришь. У нас всего две совместных фотки, он жутко не любит с нами фотографироваться. Вот со своей машиной и с мужиками - хоть защелкайся.
Раз не хочет, пофоткайтесь вдвоем с Сашей, будет муж потом смотреть на ваши красивые фотки и завидовать, что не пошел

А по стоимости съемки я даже не знаю, нам друзья подарили сертификат на съемку на рождение Димки еще весной, а мы все откладывали, сначала ждали хорошую погоду, потом, когда я похудею
Ксаночка вне форума  
Old 18.07.2011, 01:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Раз не хочет, пофоткайтесь вдвоем с Сашей, будет муж потом смотреть на ваши красивые фотки и завидовать, что не пошел

А по стоимости съемки я даже не знаю, нам друзья подарили сертификат на съемку на рождение Димки еще весной, а мы все откладывали, сначала ждали хорошую погоду, потом, когда я похудею
Не будет завидовать. Он в этом нифига не понимает. Ему что профессиональный снимок, что запоротый кадр на мобилку - все едино. Где глаз, где ухо разобрать можно - ну и нормально. А по стоимости у нас от 7000 и до космоса.

Наконец-то все перечитала. Сейчас буду долго отвечать.

Спасибо за похвалы сашиным зубкам и умениям. Мне очень приятно
Спасибо за отзывы о табличке, я тсаралась. А вы мне помогли не съехать с катушек. Детки все такие зайчики. Муж допек меня, что жить не хотелось. Только ради дочки и держалась. А она настроение мое чувствовала и тоже капризничала. Вот мы с ней спать не могли, сели картинку ваять. А Саша любит лица рассматривать, разглядывала все фотки, улыбалась, гулила. И я незаметно тоже улыбаться начала и настроение поднялось. Столько радости от деток. Кому имен и дат не хватало - все на первой страничке под картинкой. Отдельные большие портреты выложены в контакте в нашей группе и могу так прислать. Есть детки: Анюточка, Полина, Лера, Дима Ксаночки, Ян, Стас, Яна, Тоня, Леся и Дима Юльчика.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать?
Мне кажется не спугнешь каки. Если уж деть собрался - он свое дело сделает, процесс уже не остановишь. Ну а не добежишь - ничего страшного, дело житейское. У меня ночью Саша обычно в паме, но бывает и без него. Было пару раз, что уделывала все каками. Ничего, постираю, зато деть счастлив.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет
Это у них сейчас такая фаза Терпи, мать. Я вот теперь знаю, что щипаться - это фигня. Вот когда кусается - жесть.
Кстати, кормящие мамочки, у кого зубки уже есть, - вы как от покусов спасаетесь? Зубки остренькие, иной раз просто больно укусит, а иной раз до крови. Места живого нет. Я иногда хочу от крокодильчика спрятаться.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?
Нет еще. Все никак прописку не сделаем. Антон уже месяц три строчки написать не может, а без этого прописать не могут. Золовка встала на очередь. У нас оказывается вообще хитро. Приходишь становиться, тебе дают памятку, когда прийти ЗАПИСАТЬСЯ. А потом уже очередь пойдет. А сейчас ты приходишь чтоб тебя просто имели ввиду, что у тебя есть намерение воспользоваться садиком. Но очередь не в конкретный сад, а вообще. А вот когда твоя очередь подойдет - тебя отправят в тот сад, в котором будет место. Подруга живет на Льва Толстого, а сад ей дали на Череме. Во веселуха туда ездить.
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2011, 01:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Учить много стала, сказала что я располнела и за собой не слежу.Только мамка очень хорошая-а так по всем пунктам забраковала. бесить в общем начинает что за спиной грязью поливает а в лицо не скажет.
Мда, неприятно. Но родителей не выбирают. У нас недавно случай был. У друга мужа мама. Она так сказать мать полка. То есть вся их компашка с детства ее знает, она всегда всех накормит-напоит-воспитает. И ее все воспринимают как близкую родственницу, а я ее знать не знаю. Ну и позвала она всех в гости и мы поехали. Она меня так выбесила за вечер, что я сказала мужу - больше ни ногой. Тоже меня учить взялась как мне с ребенком обращаться, и в глаза заявляла, что я все неправильно делаю, что я не мать, а мачеха какая-то и "дай сюда ребенка, а то совсем замучила, ща я все правильно сделаю". Пробовала с ней вежливо - бесполезно. Попросила мужа вмешаться, она ж ему как родная. Так он еще на меня вызверился, что мол она-то знает, у нее опыт, а я из-за ерунды тут возмущаюсь. В итоге вмешался ее сын, сказал что она неправа и меня обижает. Она еще и начала плакаться, какая у нее жизнь тяжелая, как она старается мне помочь, а я неблагодарная. В общем стресс дикий и больше я туда никогда. А мужу если так хочется - пусть один ездит.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то есть будем мы взрослые)))))
Мне тут тоже сказали, что если пойду питание получать - то брать мешок побольше, что там кучу всего дают.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот мое мыло...
Ай молодца! Смотрю на людей, которые всякие милые и полезные вещи делают, поражаюсь и завидую. У меня обычно терпения не хватает. Я ж хочу, чтоб все идеально было. С компом проще - все промежуточные варианты сохраняешь и в любой момент с любого места переделать можно. А в шитье или готовке всегда наступает момент, когда уже поздно переделывать и все пипец.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А в 6 утра проснулся, я подхожу к нему и поседела наверное сразу же от увиденного.Бортики а кроватке привязываются шелковой ленточкой.Одна ленточка распущена на длинную нитку.Нитка накручена на руке и груди Димана.Еще немножко и обернулся бы вокруг шеи Я в шоке была от увиденного.
Знакомое чувство. У меня Саша отвязала веревочку, на которой игрушки висели поперек кровати. И обмотала шею! Хорошо, я услышала как она кряхтит - подбежала и чуть не поседела. Нахрен убрала веревочку. До сих пор удивляюсь - как? Я там тройные морские узлы вязала, сама по полчаса отвязать не могла, а зайка справилась.

Цитата:
гляньте - ка, чаво делает мой богатырь! по-мужски уже писяет, стоя!!!
Мужик! Все правильно делает.
Саша у меня тоже стоит с опорой. Правда не писает, а язык показывает и песни поет
Цитата:
как я всегда говорю своему мужу "в соответсвии с законом РФ "о рассмотрении обращений граждан" срок рассмотрения обращения - 1 месяц" по истечении этого срока гражданин (жена) может принять меры. но мой обычно вписывается в установленные законом сроки.
Хороший метод, надо попробовать. Мой с казенным языком хорошо знаком, работал раньше в службе судебных приставов. Может так до него быстрее доходить будет
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2011, 01:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Нам вчера поставили вторую прививку, сегодня весь день температура 38, уже и нурофен давала, спадает и снова поднимается. Скажите мне долго она ещё держаться будет
У нас двое суток держалась. Но вообще у всех по разному
Цитата:
Ну мы ж в субботу собираемся с друзьями годовщину нашу отметить.Должна же я выглядеть нормально .
У нас в августе у друзей свадьба. Вот тоже надо о наряде думать. Надеть вообще нечего.

Цитата:
Да что ж это такое-то Что ему опять не хватает? Вот дойдет дело действительно до развода, будет потом локти кусать и на четвереньках ползать, умолять, чтоб вернулись
Боюсь, что не будет. Как всегда я окажусь виновата во всех смертных грехах, аон мученик, я ж ему не даю спокойно жить и все-то меня не устраивает. Так что вздохнет с облегчением, а когда поймет, что без жены само в доме ничего не делается - отправится искать новую. Он же уверен, что это конкретно я такая противная ему досталась, а остальные все нормальные, покорные и покладистые, в восторге от пьянства и грязи, счастливы прислуживать мужикам и приходят в ужас от благодарности.

Цитата:
А может ему и нужна шоковая терапия
Да бывали у нас уже сеансы шоковой терапии. Хватало максимум на месяц. Это не выход.

Цитата:
А для меня счастье Хоть и капризничает, не дает спать ночами, порой просто выводит. Но посмотришь в эти глазки, а они тебе улыбаются, радостно и искренне, маленькие ручки обнимают, покажешь язык - смеется) А уж когда скажет "мама"...
И смотрю, как муж нежно привязан к Димке. Мне кажется, никогда я так счастлива не была.
Только вот я все время боюсь, что вдруг что-то плохое случится, что не может счастье вечно продолжаться, не заслужила я его.
Это точно. Иногда изводит, уже не знаю ну что ей еще надо, никаких нервов не хватает. А как улыбнется - тут же забываются все нервы, остается только безграничное счастье. Саша говорит "мама". Неосознанно, просто скорее всего так язык поворачивается, но все равно так радует. А еще когда я на взводе, она чувствует, прижимается, обнимает, может погладить ручонкой или "поцеловать" - аж слезы наворачиваются. Такая крошка, а так все понимает, не то что этот козел великовозрастный. Целуемся мы с открытым ртом. Захватит щеку например, как сосок, только не засасывает, а просто слюнявит язычком или водит губами по щеке. Тоже часто думаю, что не заслужила я такого счастья.

Цитата:
Мы как приучили Димана с 2 месяцев, так он и какает в ванную/на даче в таз. Раз в месяц может в памп накакать, если мама отошла и не слышала, как он просится... Теперь сам просится, начинает кряхтеть изо всех сил, значит надо высадить. Скоро будет сидеть поувереннее, перейдем на горшок.
А как приучили? Я вот с удовольствием бы вставала и посреди ночи, чтоб деть покакал, если б Саша проситься умела. А то я в пам ее запаковываю, чтоб неожиданностей не было, а так ее жалко. Ей не нравится, да и бывает утром сразу не сниму, засну опять и ребенок 8-10 часов в памперсе... Если б просилась - спала бы со свободной попкой.
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2011, 01:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо, когда такой союзник. я своей тоже ябедничаю, и она всегда на моей стороне!!
Да она мне обычно не союзник. Она Антону говорит то же, что и я просто потому что это очевидно. Я ее не прошу, не жалуюсь. Один раз пожаловалась, что он Сашу не ценит. А она внучку любит и за нее пасть порвет. В этот раз я так и не написала письмо. Но про запас это средство держу.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Странная фигня!!!
Но у меня прям вот за неделю даже размер увеличился, мне все лифчики малы пипец
Че то я так за сиси свои переживать стала
А ты не могла снова заБ?

Цитата:
Сейчас на местном форуме девочка написала, пришла она с приёма от педиатра, она ей сказала, что детки в нашем возрасте должны уметь, в ладушки играть носик, глазки, ротик показывать куклу спать ложить ой, какой кашмар, а мы кукол только грызём, и долбим ими по полу, а спать их ложить как то и в голову не приходит.А глазки и носик нас интересуют только с позиции повыковыривать их. Это мы интересно такие отстающие или тетя врач слишком прогрессивная
А диссертацию к году не должны защитить? Насчет ладушек не знаю. Носик, глазки точно еще не должны показывать, это мы сейчас им должны показывать и рассказывать. А уж кукол спать укладывать вообще года в два.

Цитата:
Мой с такой же скоростью доползает до пульта или телефона, если их случайно оставили в поле зрения)
Пульт - это да. Только отвлекись - а он уже во рту. Фууу, там же грязи больше, чем на полу.
Цитата:
Молодцы какие! вы уже на пол переехали? Мы пока только по дивану ползем кое-как)
Начнет активно переворачиваться - переедете на пол. Там хоть упасть некуда. А с дивана скатиться - дело 5 секунд.

Цитата:
Мы в последнее время тоже голос вырабатываем, и еще появилось характерное: "хочу на ручки". Орет - подхожу - улыбка во весь рот и тянет ручки ко мне. Если на руки не взять в этот, через секунду раздастся обиженный рев!
Это норма. Как раз в нашем возрасте дети и учатся взаимодействовать с окружающими. Если до этого только жизненно необходимые потребности выражались, ну там холодно, есть хочет, то теперь познаются причинно-следственные связи. Желания появляются и способ донести эти желания до мамы.

Цитата:
Жень, я правда не представляю, как так однолй постоянно с ребенком, это ж сколько сил надо иметь, ты молодец просто! И Тина тоже и все, кому мужья не помогают. Я за 2 дня уже вымоталась капец.
Ко всему привыкаешь Сначала очень тяжело, а потом легче, но обидно.

Цитата:
Уф, куру пожарила (Матреш, по твоему совету не получилось, у меня окорока были, а не целая кура, и поднос для запекания муж недавно выкинул - лень ему мыть было , а новый не купили пока), белье постирала, посуду помыла, дите накормила. Сделала фкуснейший молочный коктейль со свежей клубникой и мороженым, лежу кайфую. Работать зафтра буду).
Хорош муж: помыть лень, проще новый купить Ты тоже вон какой турбовеник, столько дел переделала.
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2011, 08:03
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
неужто проглючилась пузяка...
Сью!! с полугодом вас
СПАСИИИИИБО!!!

Цитата:
А ты не могла снова заБ?

Нуууууууууууу впринципе если тока от Святого духа или ветром надуло
Сюнита вне форума  
Old 18.07.2011, 08:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

А у нас сегодня была семейная фотосессия с мужем и Димулькой,
Спасибо!!!

А фотосессия это круто!!! Тоже хочу, но когда Даник сядет наверное будет более прикольно!!!

Кстати!!! Один раз вот буквально на днях он у меня сел!!! САМ!!!
В коляске лежал игрался, я буквально на метр от него отошла - отвлекась, поворачиваюсь а он сидит за борты держится
Эхххх больше сам не садился еще ...
Сюнита вне форума  
Old 18.07.2011, 08:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!!

ну, все, капец, пошел мне четвертый десяток. все выходные отмечали это дело.

но зато мы научились-таки ладушки делать!!!!!!!!!! так трогательно это получается у него, супер просто!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.07.2011, 08:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, поздравляю с посидончиком, теперь пристегивать надо....
WhiteKis вне форума  
Old 18.07.2011, 09:38
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, поздравляю с посидончиком, теперь пристегивать надо....
Ага!!! Но мы еще из люльки не перебрались )))
Да и больше не получается у него что то встать
Сюнита вне форума  
Old 18.07.2011, 09:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Сью, с полугодиком вас

Киса,

А мы ползаем уже почти как большие.Перестали,наконец-то,лбом просторы бороздить.Руками перебирать пошустрей начали.

В субботу нашу годовщину отмечали.Вот уж повеселились.Не то что год назад, в 12 недель беременности
Енто мы
ЮльчикК вне форума  
Old 18.07.2011, 10:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Свидетели нам песню заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 18.07.2011, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Работает!
Цитата:
Что ж такое! Пузяка день работает, пять лежит...
А Саша стоит с опорой.
Вот Сашка молодец!
Цитата:
Привет!

Присоединяюсь!!!
Цитата:
О как - не успела пузяка заработать, а все уже здесь. Тоже по десять раз в день проверяли?

Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет.
А я сегодня про Пузяку только в обед вспомнила
Тина, есть всякие фотографы, можно и за 500 р. пофотаться. Я вот в раздумьях, как бы мне это дело провернуть, папку-то нашего не дождёшься, а интересных фоток хочется!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Нуууууууууууу впринципе если тока от Святого духа или ветром надуло
Бэлииин.... А я пять в группе риска...

Цитата:
Киса,
И я, и я поздравляю!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2011, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, такая красотка стала!!!!! Супер-супер!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2011, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

эх... В общем у нас всё нормуль, папка стал иногда пораньше приходить и смотрит телек, пока я дочу весь вечер пытаюсь спать уложить

Варенье принялись варить, вчера я сварила смородиновое и сожгла малиновое (доча помогла , титю ей приспичило), ох ещё надо чернику и крыжовник сварить как-то.
Вчера папка дочу учил говорить "мама" , она несколько раз повторяла, так прикольно!!! Всё внутри замирает и тает, конечно, это всё ещё не осознанно, но так здорово!
Ещё я заказала 2 развивающих игрушки, жду, как-будто себе заказала . А то у нас одни погремухи на данный момент, пора уже что-то посерьёзнее приобрести. И нам племянник отдал стул для купания. Ну то есть не сам племянник, а его мама .
А сегодня у нас аццкое пекло и жрёт мошка, мы съездили за хлебом, приехали мокрые. А! Мы ж в рюкзак переехали! Ох и надоело мне шарф мотать, а тут 3 секунды и ребенок прицеплен. Только жарко в нём сильно, но доча нормально перенесла, поспала там .
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема