![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас на местном форуме девочка написала, пришла она с приёма от педиатра, она ей сказала, что детки в нашем возрасте должны уметь, в ладушки играть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чота перебор. Моей до ладушек ещё далеко, а уж до кукол тем более! Ну правда мы совсем маленькие. Какое спать ложить.... Вот облизать это да! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулички!
Мы сегодня поспали ночью два раза по три часа, ураа! Ведем себя хорошо, поработали, погуляли, теперь мама красоту наводит, а Дима рядом лежит играет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Это они умеют))) Мой с такой же скоростью доползает до пульта или телефона, если их случайно оставили в поле зрения) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Во дают врачи. Вообще я про подобные нормы слышала для годовасиков. Подруге с 9мес сыном сказали, что в год такие тесты будет ребенок сдавать комиссии какой-то в поликлинике. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пульт и телефон это вообще ни с чем не сравнимо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переворачиаемся на пузо, иногда обратно (очень редко), крутимся на животе в разные стороны ну и очень любим орать )))) 80% времени дневного мы орем на разные голоса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня какой-то кризис. Сейчас дочь спит, а я как подумаю, что завтра опять буду как собака на привязи, мне прям реветь охота. Опять обломалась я с покраской. Проще забить, чем дождаться. Одно утешает, мы завтра за продуктами с дочей поедем, может отвлекусь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в последнее время тоже голос вырабатываем, и еще появилось характерное: "хочу на ручки". Орет - подхожу - улыбка во весь рот и тянет ручки ко мне. Если на руки не взять в этот, через секунду раздастся обиженный рев! Цитата:
У меня когда ползти пытается, попец поднимает, а головой вниз упирается, видимо так удобнее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у меня хоть мама периодически сидит с Даником но все равно это не часто и не надолго.... брррррррррррррр Я так люблю вечера когда Даник спит ))) хоть в инете спакойно можно посидеть не дергаясь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Прилегла отдохнуть, а меня еще ждет немытая посуда, неглаженое белье и полудохлая курица, которая 3й день лежит размороженная и руки до нее не доходят сделать. И еще работы на час-полтора ![]() Жень, я правда не представляю, как так однолй постоянно с ребенком, это ж сколько сил надо иметь, ты молодец просто! И Тина тоже и все, кому мужья не помогают. Я за 2 дня уже вымоталась капец. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к моему маникюрному триумфу добавилось - сарафанчик, косплект белья (тигриной расцветки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |