Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,как хорошо быть маме врачом!!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 14:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,как хорошо быть маме врачом!!!!
в общем да. но я бы с удовольствием свалила всю ответственность за здоровье Амины на кого-нибудь
Viva вне форума  
Old 03.06.2011, 14:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
3 день держится,ниже 38 не опускается...
в рот, она все засовывает,думаю,могла и покушать. еще любит чужие игрушки брать,их тоже мечтает облизнуть,вот видимо ее мечта и осуществилась....хотя,я пока не уверена,что это оно самое...жду

я ей колола литическую смесь,дважды- помогает на несколько часов
нет ни поноса,ни рвоты. жду,когда высыпет на 4-5 сутки и Т упадет...
так жалко их (деток), когда болеют. У моего 2 дня была температура самая высокая 38,3 была, а так в районе 38 держалась
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2011, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
в общем да. но я бы с удовольствием свалила всю ответственность за здоровье Амины на кого-нибудь
а тебе на работу когда выходить?
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 14:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
это не я загадочная,это ты недогадливая детский доктор я
если это та самая инфекция,что я думаю,то должна появится сыпь - такие красненькие точечки по всему телу
Ещё и обзывается
а какой доктор? а где работала? я от тебя не отстану

А у Моти какие-то точечки красные по телу,я не пойму,это от пота или аллергия,вроде нового ничего не едим Надо идти к П,чтобы отправила к кому-нибудь,только боюсь,что ничего они с нами делать не будут,скажут от жары и отправят домой

Вероник,пусть доча поправляется мороженого переела?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,в вт и ср давала морожко,но горло уже болело ей,давала,чтоб не капризила,т к Одэе спать мешала б!! вот я маманя!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 14:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся,в вт и ср давала морожко,но горло уже болело ей,давала,чтоб не капризила,т к Одэе спать мешала б!! вот я маманя!
Когда у меня горло болит,я тоже мороженое ем. Клин клином вышибает если дет организм просит,то может чуть-чуть и не помешает
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Когда у меня горло болит,я тоже мороженое ем. Клин клином вышибает если дет организм просит,то может чуть-чуть и не помешает
теперь тоже просила,но не дала! уж слишком много кашляла ночью!!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 14:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули,

спасибо за поздравления!!!
Полюшку и Тимошу с прошедшим Днем Варенья!!!! Пусть растут большими пребольшими на радость всем!

Аминочка пусть скорей поправляется!!! Блин, ну что ж это такое(((

Лен, не болей!!!

Я, ттт, вроде слегка оклемалась, сегодня проснулась вроде без температуры и кажется бляшки на миндалине начинают изчезать. Но блин конъюктивит теперь! Что за хрень! Вчера были очень раздраженные глаза (от темп/ наверно да от чтения), вот и полежала наверняка слишком долсго с холодным полотенцем на глаза((( Ладно хоть у Миши неделю назад было подобное, ему капли выписали (но ему они так и не понадобились,само прошло), насколько я поняла из аннотации они для всех - теперь себе капаю.. вообщем белиберда какая-то, но уже без темп жить легче .

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вот Поле повезлооо Эх, Миша такого никогда не получит - мне тортик жалко Не терплю такого растерзания еды)))

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки как вам такие летние сапожкиhttp://www.ugishop.ru/uploads/object..._500x500_0.jpg, че то мне они ну очень понравились.
У нас на них повальная мода была в прошлом сезоне - и уже через неделю наверно они у половины девyшек скособоченные и выглядят ахтунг)) так что не советую На картинке - одно, в жизни после короткой носки это сооовсем другое (пятка елозит туда сюда, растягивается).
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 14:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,если сильный кашель,то лучше воздержаться. А как Одэя?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,
Привет,Юлёк!
Ну у тебя то понос,то золотуха только вылечилась,а тут коньюктевит. Отвратительная эта штука,Мишутку береги и сама скорее отделывайся от этой бяки
Как ДР Мишин прошел?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 14:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мне тож тортик жалкол,все равно деть не поймет еще..........
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 14:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Офигеть.......самое главное что не упал
Цитата:
Галчонок[/B],ну Стасик даёт,хорошо,что не упал,тьфу-тьфу. Молодец, Алия тоже у же в стульчик сама залезала вроде А у нас очень высоко стул я подняла, туда и не залезть
у меня как раз низко было. Он вообще любит залезть куда-нибудь, дома даже на стулья пытается. А на кровать он уже с разбегу залетает

Цитата:
Девочки как вам такие летние сапожкиhttp://www.ugishop.ru/uploads/object..._500x500_0.jpg, че то мне они ну очень понравились.
симпатичные, мне тоже понравились, я думаю их только на выход куда-нибудь одеть можно.

Цитата:
детишек нельзя уксусом и спиртом протирать,тем более таких маленьких
ооо,с деликатесом вас!!!
спасибо Алесь, а почему нельзя? Вроде как говорят уксус разбавляют 1 к 1 и еще слышала что если у ребенка Т его нужно раздеть и растерепь или это все бред?
Ugolek вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну да,если сильный кашель,то лучше воздержаться. А как Одэя?

Привет,Юлёк!
Ну у тебя то понос,то золотуха только вылечилась,а тут коньюктевит. Отвратительная эта штука,Мишутку береги и сама скорее отделывайся от этой бяки
Как ДР Мишин прошел?
Не говори, Марусь, 300 лет конъюктивита не было, а тут на тебе.
Ну ДР с детками перенеслось на сл. четверг. А вчера тоже надули шарики, зажгли свечку на тортике и папа с Мишей дули - это они с нашими гостями развлекались, а я в комнате сидела, т.к. если Миша меня видит, то сразу ко мне ползет и если я его не возьму, а ухожу, то очень плачет((( поэтому вообще на глаза ему не показывалась, по головке гладила, пока спал Потом именинник пошел спать наигравшись с шариками и новыми игрушками, а я вышла и мы слегка отпраздновали. Костя с утра притарабанил букет белых роз в мою комнату, поздравил
Girl_In_Love вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Полиночка просто красавица, торт похоже ей очень понравился как классно она его размесила
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю!
у нас 6
Цитата:
С зубками вас !!!
Спасибочки
Цитата:
У меня такие есть я их пару раз всего одела, весной их грязно одевать, а как подсохнет, то уже очень жарко в них так и лежат у меня
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2011, 15:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

спасибо Алесь, а почему нельзя? Вроде как говорят уксус разбавляют 1 к 1 и еще слышала что если у ребенка Т его нужно раздеть и растерепь или это все бред?
Галь, зачем же ребенка травить парами уксуса,д а еще и в кожу втирать?! все-таки столько методов сейчас более безобидных.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 15:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Амине скорейшего выздоровления

Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда но все же ! Вот, похвасталась
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 15:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда но все же ! Вот, похвасталась
Мы на каталку залезаем и слезаем неделю наверное как...А вот когда она научиться залезать и слезать с дивана я не знаю, она краев вообще не знает идет по кровати и не смотрит даже куда
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2011, 15:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Забыла написать, мы вчера ездили к нашей крестной в деревню, у нее мальчику 3 года (мой крестник ), так вот вчера жара была просто ужас, мы своих пузиков раздели до гола и наполнили им бассейн теплой воды, вот счастья то было.
Наташ, как Др прошло, именинник уже проснулся?
Нормально, сходили к врачу, анализы в норме, рост 80 (хотя дома я мерила 77), вес 9830. Вечером зашли крестные поздравить. Тимошке детский торт не понравился
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,

спасибо за поздравления!!!
Полюшку и Тимошу с прошедшим Днем Варенья!!!! Пусть растут большими пребольшими на радость всем!

У нас на них повальная мода была в прошлом сезоне - и уже через неделю наверно они у половины девyшек скособоченные и выглядят ахтунг)) так что не советую На картинке - одно, в жизни после короткой носки это сооовсем другое (пятка елозит туда сюда, растягивается).
Спасибо
Цитата:

Молодец
Haim вне форума  
Old 03.06.2011, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=Elena;3612987]

Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит?

Ваш малыш уже пошел -
Хоть все лишь год прошел!
Скоро говорить начнет,
А там садик его ждет!

Что же маме пожелать?
Чем же папу поддержать?
Год живете вы в хлопотах,
И покоя давно нет!
Но когда-то вы поймете
Что счастливее, вы, всех!

Будьте благодарны Богу
Что ребенок у Вас есть!
Пусть здоровеньким он будет
Еще много, много лет!
умка7474 вне форума  
Old 03.06.2011, 15:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин
Ого. Бедная малышечка. Пусть скорее поправляется
Цитата:
А у Моти какие-то точечки красные по телу,я не пойму,это от пота или аллергия,вроде нового ничего не едим Надо идти к П,чтобы отправила к кому-нибудь,только боюсь,что ничего они с нами делать не будут,скажут от жары и отправят домой
У нас П на красные точки обычно не аллергию предполагают, а пугают - глисты, лямблиоз
Цитата:
Умница. У нас никуда не залезает. Не надо видимо ей
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема