![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой доктор? а где работала? ![]() ![]() А у Моти какие-то точечки красные по телу,я не пойму,это от пота или аллергия,вроде нового ничего не едим ![]() ![]() Вероник,пусть доча поправляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
спасибо за поздравления!!! Полюшку и Тимошу с прошедшим Днем Варенья!!!! Пусть растут большими пребольшими на радость всем! Аминочка пусть скорей поправляется!!! Блин, ну что ж это такое((( Лен, не болей!!! Я, ттт, вроде слегка оклемалась, сегодня проснулась вроде без температуры и кажется бляшки на миндалине начинают изчезать. Но блин конъюктивит теперь! Что за хрень! Вчера были очень раздраженные глаза (от темп/ наверно да от чтения), вот и полежала наверняка слишком долсго с холодным полотенцем на глаза((( Ладно хоть у Миши неделю назад было подобное, ему капли выписали (но ему они так и не понадобились,само прошло), насколько я поняла из аннотации они для всех - теперь себе капаю.. вообщем белиберда какая-то, но уже без темп жить легче ![]() Вот Поле повезлооо ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,если сильный кашель,то лучше воздержаться. А как Одэя?
Привет,Юлёк! Ну у тебя то понос,то золотуха ![]() ![]() Как ДР Мишин прошел? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ДР с детками перенеслось на сл. четверг. А вчера тоже надули шарики, зажгли свечку на тортике и папа с Мишей дули - это они с нашими гостями развлекались, а я в комнате сидела, т.к. если Миша меня видит, то сразу ко мне ползет и если я его не возьму, а ухожу, то очень плачет((( поэтому вообще на глаза ему не показывалась, по головке гладила, пока спал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Полиночка просто красавица, торт похоже ей очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
выздоравливайте!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амине скорейшего выздоровления
![]() Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;3612987]
Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит? ![]() Ваш малыш уже пошел - Хоть все лишь год прошел! Скоро говорить начнет, А там садик его ждет! Что же маме пожелать? Чем же папу поддержать? Год живете вы в хлопотах, И покоя давно нет! Но когда-то вы поймете Что счастливее, вы, всех! Будьте благодарны Богу Что ребенок у Вас есть! Пусть здоровеньким он будет Еще много, много лет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |