|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Елен и Мишек с именинами! Ленок,поправляйся давай!!!! Маша ст.,Егорку с новым поильником!!! Ира,Поля отлично справила ДР!!! Особенно на фотках с тортиком она очень счастлива Анют,а мне очень-очень нравятся такие спожки!! Не для жары канешн,но в соответствующую погоду с удовольствием бы в таких разгуливала Галчонок,ну Стасик даёт,хорошо,что не упал,тьфу-тьфу. Молодец, Алия тоже у же в стульчик сама залезала вроде А у нас очень высоко стул я подняла, туда и не залезть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максик спит уже второй час, а я сижу ерундой в нете занимаюсь, ни убраться, ни приготовить, ни еще что-то сил нет
. Муж звонил, сказала, что на ужин будут остатки вчерашнего супа и пирога. Он согласен Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит? дважды спасибо! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин Цитата:
ооо,с деликатесом вас!!! Цитата:
Ир,такая классная Полька!!! я бы не рискнула дать Амине взрослый торт Цитата:
завтра полик-ка работает |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла
Цитата:
А что такое энтеровирусная инфекция? Алесь,я уже спрашивала,но мой склерозный мозг забыл,откуда у тебя такие познания в области медицины? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в рот, она все засовывает,думаю,могла и покушать. еще любит чужие игрушки брать,их тоже мечтает облизнуть,вот видимо ее мечта и осуществилась....хотя,я пока не уверена,что это оно самое...жду Цитата:
нет ни поноса,ни рвоты. жду,когда высыпет на 4-5 сутки и Т упадет... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а познания... так работа у меня такая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
простыла? если моорженое просит,значит учвствует себя неплохо! лишь бы Одэя не заразиласьЦитата:
это не я загадочная,это ты недогадливая детский доктор я если это та самая инфекция,что я думаю,то должна появится сыпь - такие красненькие точечки по всему телу
|
||
|
|