![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, согласна с твоим мнением на все 100, на счет допаивать, но вот мой на ИВ, а пить ну ни в какую, когда не спит пихаю, типа глоток сделал, и тут же выплюнул, лишь бы мать отвязалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мой так же...типа пьет а у сомого течет все обратно))) но порой как вцепиться и разм 50 выпьет... ну 130 стараюсь впихануть за день и то 30 воды остальное чай или компот, просто воду вообще никак пить не хочет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а компотик я не хочу давать! желудок не готов еще к черносливу и прочему. водичку - да, хрен с ним! но ее-то он не хочет как раз! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а всмысле сладенькое? и чернослив и яблоко варится так что там вкуса их особого нет, слегка подкрашенная вода получается, это еще со времен очакова деткам прописывали чтобы какали лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чернослив... просто я себе в термосе заваривала на ночь.. сладенько выходило... а ты как варишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мне мама варила 4 черносливины, 10 изюмок и кожурку от 1 яблока(яблоки желательно наши) на 1 литр воды, заливаешь доводишь до кипения минуты 3 кипит и все, опять же процеживать все...нифига не сдадко получается...я спецом сама пробовала, т.к от сахара у деток запоры бывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
фу млин еле перечитала со вчерашнего дня опупела даже всех с датами и прочими приятными событиями ![]() шпасибо))) я тозе скучаю (( Цитата:
Цитата:
знаете девки все люди разные я например жалею обо всем что было со мной ну грубо говоря до мужа ибо по сути весь этот мусор мне не нужен был ![]() ну не знаю... я не бревно, муж тоже но секс мы не жалуем особо у нас темперамент не тот с ним.... может по этому Цитата:
в принципе и да и нет у ребенка еще сосательный рефлекс сильный и он по инерции пьет несколько глотков воды (как правило) а с другой стороны предложить стоит да и с ложки поить - все ранво что-то вы ему туда вольете, а хотел ли он - вопрос)))) у мня страшая много пила я допаивала а Катька выплевывает бутылку родничок никогда не западал не допаиваю думаю каждая мама сама решит, а не ВОЗ и прочие в конце концов думаю если б в природе жили на воле так сказать как дикие животные, мать бы точно не допаивала ![]() животные вроде совсем грудных своих чад водой не поят? или нет? ![]() не факт на меня ниче не действует ну что вам рассказать??? я упаковалась почти Катюня сегодня весь день кочевряжиться видать погода я сама чумная какая-то так в целом все отлично как обычно )) |
|||
![]() |