![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Красота сегодня на улице с утра была, я даже слегка продрогла, сейчас по-моему опять жарень начинается. У нас с Максом продолжается эпопея под названием "прощай грудь". Сегодня ночью проснулся покушать, как обычно, пыталась подсунуть бутылочку с кашкой фрутоняня (днем обожает ее), такой ор был, папа наш испугался, что Макс упал или ударился, вскочил, глаза таращит, а это всего лишь Максик не хочет бутылочку, а хочет маму ![]() Блин, вот как его отучать от ночных кормлений, с дневными-то мы как-нибудь разберемся?! (риторический вопрос конечно). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может жара спадет и Амина будет лучше кушать?! Дай Бог! ![]() Ой, блин, ох уж эти гормоны, у меня прыщи пошли после родов, такого даже в подростковые годы мои не было, правда только на лбу, можно челкой прикрывать. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в начале года в саду надо даже страховку делать на ребёнка в случае если что произойдёт с ним! родители должны дать согласие,чтобы ребёнку могли дать лекарства,если надо наркоз или операция!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну как нормально... с переменным успехом, иногда это занимает до 30 минут, иногда за 3-5 минут засыпает. Еще заметила, что если его папа или бабушка укачивают, то все гораздо быстрее происходит. И еще засыпает только если в руках что-то интересное, а не обычная игрушка. Вчера была ровно неделя, как Макс засыпает в коляске и на ночь и днем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Стасика с умелкой! Лен, как там Макс? (насчет подозрения на лишай) Алесь, ну и ужасы про детский садик. кошмар просто. У нас точно бы с суд подали, если бы скажем кто-то из старших детей сказал родителям, что "а вон ту девочку сегодня отшлепали". И ведь родители наверно думают, что все там нормально и за детьми смотрят.. (хм, эт типо как я сейчас так думаю про свой дет. садик...) У нас вчера был замечательный вечер. Вчера Костя позвонил в 4 с работы, сказал, что давай в Абингдон съездим, “былое “ вспомним ![]() ![]() Поэтому съели мы там же на этой площади эти несчастные кебабы в коробочках, Миша голубей погонял, потом в парк пошли гулять, потом как цивильные ллюди зашли в нормальный общепит на кофе и десерты. Там Миша насмешил все летнее кафе, когда активно жестикулируя возмущался показывая на ступеньку, с которой только что навернулся (благо, обошлось без слез и ушибов). Долго стоял, обеими руками показывая на эту несчастную ступеньку, и возмущался. ![]() Дома уснул быстро, за ночь ни разу не проснулся, только в 9 молоко выпил и до сих пор спит! (11.30 уже) Уморился вчера топанием. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,да с садами это ужас!! смотрела видео в Италии как воспиталка малышка не могла нормально кормить,то била её по губам! (скрытая камера была) и её потом уволили! а сколько ещё таких случаев!
какая у вас романтика с кебабами!! очень их люблю!! а Миша всех насмешил,но молодец,что выражает свои чувства! если б мог,то замечание написал бы в книге!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо
![]() А мы еще ничего не рисуем. Как-то я упустила этот момент пока. Срочно надо начинать! ![]() Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. Мужская компания поедет в горы в Шотландию на 4 дня, а мы с Миленой будем дома (у них Наталья тоже июньская как и мы). Будем 4 дня валяться у них на лужайке, есть полуфабрикаты или заказанную еду и ни-че-го не делать ![]() |
![]() |