Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 08:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики доброе утро!
Я со своим ремонтом, даже не могу сюда зайти, забежала на минутку доложится, 27 числа была на скрининге , нам сказали что ровно 10 неделек, и все хорошо, в понедельник пойду кровь сдавать
Надеюсь у вас все хорошо, мои сладкие пузики , побежала я а то собака уже поводком стоит над душой
Tom4ek вне форума  
Old 29.10.2011, 08:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!
Я со своим ремонтом, даже не могу сюда зайти, забежала на минутку доложится, 27 числа была на скрининге , нам сказали что ровно 10 неделек, и все хорошо, в понедельник пойду кровь сдавать
Надеюсь у вас все хорошо, мои сладкие пузики , побежала я а то собака уже поводком стоит над душой
привет! Поздравляю с хорошим узи!!!

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2011, 09:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет девочки! А я с самого утра реву в 4 ручья... проснулась рано-рано, отпросилась у мужа съездить к маме в гости... Скрепя зубами разрешил, аргументируя тем, что "Я сегодня приду с работы и что один буду сидеть, как-будто у меня семьи нет"? Полчаса уговоров и он разрешил, пока покормила собаку, кошку, сама собралась, добежала до автовокзала (30 мин в одну сторону) и... а сегодня суббота и маршрутка перекладная к маме с папой уезжает по выходным с другого автовокзала... а я об этом вспомнила стоя на том месте, где должна она была набираться... Меня как прорвало, как-будто краник открылся какой-то... шла домой ревела, дома реву не могу успокоится... какая только глупая ситуация получилась... Дело в том, что у нас ремонт и выкинули газовую печку, мужу готовить, да и себе тоже мне не на чем... Я думала, что хоть денек у мамы отдохну... но... облом... Реву и не могу успокоится...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2011, 09:50
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет девочки! А я с самого утра реву в 4 ручья... проснулась рано-рано, отпросилась у мужа съездить к маме в гости... Скрепя зубами разрешил, аргументируя тем, что "Я сегодня приду с работы и что один буду сидеть, как-будто у меня семьи нет"? Полчаса уговоров и он разрешил, пока покормила собаку, кошку, сама собралась, добежала до автовокзала (30 мин в одну сторону) и... а сегодня суббота и маршрутка перекладная к маме с папой уезжает по выходным с другого автовокзала... а я об этом вспомнила стоя на том месте, где должна она была набираться... Меня как прорвало, как-будто краник открылся какой-то... шла домой ревела, дома реву не могу успокоится... какая только глупая ситуация получилась... Дело в том, что у нас ремонт и выкинули газовую печку, мужу готовить, да и себе тоже мне не на чем... Я думала, что хоть денек у мамы отдохну... но... облом... Реву и не могу успокоится...
НЕ расстраивайся, так бывает, плюс гормоны. Очень тебя понимаю, сама реву по ночам периодически, потому что муж неделями на работе. Подумай о малютке, съешь конфетку и улыбнись. Все будет ок.
Verona.yugra вне форума  
Old 29.10.2011, 09:58
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
НЕ расстраивайся, так бывает, плюс гормоны. Очень тебя понимаю, сама реву по ночам периодически, потому что муж неделями на работе. Подумай о малютке, съешь конфетку и улыбнись. Все будет ок.
да уж... бывает как накатит... наверное правда гормоны и вообще все эти ситуации... Мужа тоже все-время нету, ночами и днями на работе, этой ночью ушел на 1.30, в лучшем случае придет следующей ночью... кошмар... Знаешь, даже улыбнуться не получается... позвонила маме пожаловаться, а она накричала, что я совсем уже, что в своем состоянии реву так..., что была бы она со мной, она бы мне по попе дала, чтобы я не ревела (у моей мамы такое с самого моего детства, вместо того, чтоб утешить, у нее методы такие, чтобы стало еще хуже на душе и она думает, что это верно)... Конфетки я уже 2 съела, больше нельзя, и не помогает... тем более врач сказала никаких конфет, т.к. я поправилась уже на 2 кг... а я не слушаю и все-равно ем...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2011, 10:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем доброе утро!

Танечка, не плач, ну что случилось страшного у тебя в жизни? Муж, дом, ребеночек будет Не гневи Бога в общем А так, конечно, бывает настроение хочется пореветь, ну если очень хочется, то можно чуть-чуть.

Надюшка, очень рада твоему возвращению!!!

Я пошла на курсы консультантов ГВ, очень много всего делать приходится, поэтому все вечера этому посвящены, к вам зайти и времени-то нет

А еще я вчера была у косметолога, довольная теперь как слон надо отпуск мужа использовать по максимуму
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2011, 10:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки, всех кто был на узи поздравляю с хорошими результатами ))))

Танюша, бывает такое - не печалься )))) опять же и гормошки с ума сходят...

девочки, у меня живот становиться пушистым.... )))
сЫч вне форума  
Old 29.10.2011, 10:22
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

Танечка, не плач, ну что случилось страшного у тебя в жизни? Муж, дом, ребеночек будет Не гневи Бога в общем А так, конечно, бывает настроение хочется пореветь, ну если очень хочется, то можно чуть-чуть.

Я пошла на курсы консультантов ГВ, очень много всего делать приходится, поэтому все вечера этому посвящены, к вам зайти и времени-то нет

А еще я вчера была у косметолога, довольная теперь как слон надо отпуск мужа использовать по максимуму
молодец )))) ГВ это ж грудное вскармливание - буш нас консультировать потом всех, да?
у моего мужа след отпуск с 7 мая - я тоже думаю оторвусь
сЫч вне форума  
Old 29.10.2011, 10:24
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки, всех кто был на узи поздравляю с хорошими результатами ))))

Танюша, бывает такое - не печалься )))) опять же и гормошки с ума сходят...

девочки, у меня живот становиться пушистым.... )))
ой да, уж... бывает... наверное плюс вчерашние переживания и снова переживаю из-за этого гипертонуса и т.д... вот крышу с срывает...
А пушистым это как? просто пушок появляется?
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2011, 10:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
молодец )))) ГВ это ж грудное вскармливание - буш нас консультировать потом всех, да?
у моего мужа след отпуск с 7 мая - я тоже думаю оторвусь
Буду, да, вы уж терпите
Да, в мае мы все тут оторвемся по полной
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2011, 10:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой да, уж... бывает... наверное плюс вчерашние переживания и снова переживаю из-за этого гипертонуса и т.д... вот крышу с срывает...
волосы длинные выростают на пузе и торчат )))) я помню читала ТУТ что живот пушистый становиться
ещё подумала чё за бред, а мне муж вчера говорит у тебя живот пушистый
сЫч вне форума  
Old 29.10.2011, 10:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай и у тебя же не гипертонус матки локальный это фигня тем более... главное-это ребеночек твой
сЫч вне форума  
Old 29.10.2011, 12:36
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай и у тебя же не гипертонус матки локальный это фигня тем более... главное-это ребеночек твой
а у меня не написано локальный... у меня написано гипертонус по задней стенке...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:37
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Всех с хорошим узи!

Меня тоже вчера накрыло ночью, ревела, муж не хочет секса, говорит что мне нельзя еще, предлагает другие методы, но мне не хочется других, толку? Вообщем я сделала вывод что я его больше не возбуждаю, он на меня накричал, а потом и вовсе перестал отвечать на мои вопросы Теперь я чувствую себя ненужной
Юлинька вне форума  
Old 29.10.2011, 12:40
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение

Меня тоже вчера накрыло ночью, ревела, муж не хочет секса, говорит что мне нельзя еще, предлагает другие методы, но мне не хочется других, толку? Вообщем я сделала вывод что я его больше не возбуждаю, он на меня накричал, а потом и вовсе перестал отвечать на мои вопросы Теперь я чувствую себя ненужной
привет! Не переживай! Муж просто волнуется за малыша! Мне вот написали гипертонус и всякую каку, а мужа не знаю как угомонить... говорит, что не может без секса и все... насколько я понимаю (я для этого в основном и шла на УЗИ, чтобы проверить) секса ну никак нельзя, а муж все пристает и пристает... Надо идти к врачу и вести его наверное, чтобы он понял чем это грозит...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:41
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

привет! какая ты молодец, будешь спецом по ГВ!
Цитата:
из-за гипертонуса не стоит так переживать, он у многих при Б, и ничего, все в итоге хорошо! А вот нервы как раз следует успокоить, т.к. они тоже способствуют гипертонусу матки! Попей валерьяночки, и рассуди, что всё, из-за чего ты переживаешь по большому счету мелочи! Я вот тоже иногда начинаю психовать, а потом думаю: ведь в общем и целом в жизни у меня всё хорошо и я благодарна за всё то хорошее, что у меня есть! А коли так, то ни к чему расстаиваться из-за мелких неурядиц!
Цитата:
+1000
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:47
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Не переживай! Муж просто волнуется за малыша! Мне вот написали гипертонус и всякую каку, а мужа не знаю как угомонить... говорит, что не может без секса и все... насколько я понимаю (я для этого в основном и шла на УЗИ, чтобы проверить) секса ну никак нельзя, а муж все пристает и пристает... Надо идти к врачу и вести его наверное, чтобы он понял чем это грозит...
Мне бы так! Ко мне не пристает!

Только что пришел с прогулки, с собакой гулял, наорал на меня, сказал, что я до всего докапываюсь, выношу ему мозг, что я ненормальная, а я рассплакалась сразу, он мне говорит, что езжай к маме, что терпеть твои слезы я весь день не буду, вот так то еще сказал такое, что я просто аж завыла... я говорю, если ты так себя ведешь и все тебя раздражает, то чего ты со мной живешь, а он ответил, это ты со мной живешь в моем доме
А мне так обидно.... жутко просто, получается я ему не нужна и ребенок тоже.... я сейчас соберу все и уеду к маме ....
Юлинька вне форума  
Old 29.10.2011, 12:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

привет, Юленька! Неправильный вывод ты сделала Мой ещё и до Б иногда от секса отказывался, у мужчин это может быть психологическое, связано даже не всегда с тобой, а может и с какими-то другими переживаниями, нагрузками и стрессами на работе и пр. А сейчас ему возможно просто боязно из-за Б
Цитата:
а у меня не написано локальный... у меня написано гипертонус по задней стенке...
у меня тоже был по задней стенке, сейчас не знаю, как там дело обстоит. Но врач в больнице вообще сказал, что это может быть реакция матки на процедуру узи
Цитата:

Только что пришел с прогулки, с собакой гулял, наорал на меня, сказал, что я до всего докапываюсь, выношу ему мозг, что я ненормальная, а я рассплакалась сразу, он мне говорит, что езжай к маме, что терпеть твои слезы я весь день не буду, вот так то еще сказал такое, что я просто аж завыла... я говорю, если ты так себя ведешь и все тебя раздражает, то чего ты со мной живешь, а он ответил, это ты со мной живешь в моем доме
А мне так обидно.... жутко просто, получается я ему не нужна и ребенок тоже.... я сейчас соберу все и уеду к маме ....
мужчины не понимают, что беременные женщины эмоциональны, что они могут из-за ерунды расплакаться мой меня раньше тоже доводил, потом я поняла, что он просто дуб в этом плане и стараюсь держать себя в рамках
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Юлечка, я тоже просекла что муж переживает за ребенка и боится секса, тем более щас и нельзя... ты не делай таких выводов и шагов после которых будешь жалеть... Муж тебя любит и ребенка тоже, просто боится навредить...

Да меня тоже муж доводил да + ещё и я себя накручивала

Тань, ты знаешь у меня подружка занималась тк хотелось а потом кровотечение началось... наши желания это ещё не всё... Мне вот тоже хочется, н ощас ребенок это главное... Раз муж не понимает может и правда к доктору его сводить или инет открыть - пусть почитает....
сЫч вне форума  
Old 29.10.2011, 12:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это подразумевают... что там просто в одном месте ткань напряглась... она ж не всегда.... уж и нет наверное ничего а ты переживаешь
сЫч вне форума  
Закрытая тема