![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Рита,Юля фотки клевые,тортики тоже!!!!
ДР мамин прошел на УРА!!!седня опять готовить Матюше на завтра)))))одни праздники!!!!! Ааааа,заходила мед.сестра,говорит придете завтра на манту,я говорю день рождения у нас,она-аааа,а седня придете?)))короче решили на след.неделе,а АКДС последнюю потом вроде...а что это за манту то,че проверять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ножка 12,5, стелька тут почти 15см я смотрю....предлагали еще 23-й, там на 0,5см поменьше...думаю может их надо было взять ![]() вот посмотрите вам нравятся? а то я как обычно сомневаюсь... ![]() ![]() 1180рубликов))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала скорая,и забрала нас в детскую поликлиннику,там посмотрел педиатр,красное горло,вирусная инфекция,короче ОРВИ которым я только перболела..бедный малыш..так жутко болит горло(((((((
накрылся наш день рождения завтра...а там и выходные...темпа уже 37.8 ..на ночь нурофен тёплая ромашка..лечимся дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,а я вот думаю может 23 надо было взять....я када ему одела,он притворюга типа ходить не может,ползком по стенке,мы ржали,потом чет увидел и погнал))))валенки я тож рассматривала как вариант такие,но у нас бывает слякотно часто.....
Женя лечитесь,бедный Андрюша |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() продавец тут опытная, сказала толстый носок оденете + для зимы обувь лучше чтоб была немного свободной)) ну как то так... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,а я думала ты хочешь купить боты которые на шнурке и на высокой подошве,как девчёнки фотки выкидывали,а ты купили теже валенки только на подошве,и за 1000 рублей,красивые конечно,но дорого блин..и всё равно если в лужу наступит промокнут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот Жень почитай, посмотри...может и стоит такие лучше взять...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в обычных валенках стопа неправильно размещается что-ли...влияет вобщем как-то))) ходить то Андрюшка скоро будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы притащились с москвы ездили к двум к хирургу ,прибежали и,о,чудо, очереди нет и мы согласно своему времени зашли к врачу,все хорошо,вышли через 5 минут. единственно сказал мышцы живота качать надо на мяче большом. потом решили в ресторан зайти, наелись до отвала, саша там в ку-ку с официантами играла,тоже наелась...блиииин,как я скучаю по москве , людям, магазинам, кафешкам и ресторанам... зашли в школу бывшую,забрали наш подарок ко дню рождения ани,а то в прошлый раз забыли,с друзьями она поболтала, довольная. завтра опять в москву, три врача пройти а поликлинике, потом к стоматологу, потом на узи, потом еще хочу успеть к своему терапевту заскочить...дай бог мне силы на все это...правда на завтра мужа припахала...потому как врачи с 9 до 11,а к ним очередь,а успеть надобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, скорее вам выздороветь! вы потом как побежите-не остановишь!
Наташ, ждём результатов! а зачем пресс качать Саше? Лейла. демары не промокают, поэтому лучше валенок))) а мы сегодня 10 шагов сделали, но не хочет она ходить хоть ты тресни! ей легче ползком....когда засмотрится тогда идёт... |
![]() |