Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
К нам сейчас кто то отчаино ломился вдверь, а Макс только уснул, не стала открывать
Помоему это была врач, но яникого не вызывала и не жду. А к врачу мы сами завтра пойдем
То не дозовешся их то прутся каждый день
Юль вечно ты двери никому не открываешь)))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну вот..темп. 37.4 ...ноет и ноет иноет..сейчас на руках уснул..боюськак бы не горло..может вчера подстыл или от меня..хотя я уже почти выздоровела..
или всётки зубы?
посмотрела горло..и не пойму красное или нет..тут и врача не вызвать..надо в город ехать..капеееец
вот и сходили мы завтра на день рождения..
ну вот...выздоравливайте! желаю вам не заболеть

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,привет,у нас сапожки 23 размер еле влазиют...хотя на самом деле размер не больше 21....
На 2 зимы может и не потянет,а может и разносит и влезут,незнаю,посмотрим....
С ХОРОШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Фотки клевые!
Надо же,Алинка испугалась аплодисментов,бедная девочка!!!!
спасибо Светик и привет!
с заказом тортика вас, с санками!
Алинка уже была такая уставшая....все же то на руки то танцевать с ней))) замучали...я под конец уже не давала почти никому....да и она не шла уже, но в целом вела себя отлично
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила валенки котофеивские, пошла с дочей погулять, зашли в магазин, померили и купили...стелька на см 1,5-2 больше ножки....24р-р
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 15:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Рита,Юля фотки клевые,тортики тоже!!!!
ДР мамин прошел на УРА!!!седня опять готовить Матюше на завтра)))))одни праздники!!!!!
Ааааа,заходила мед.сестра,говорит придете завтра на манту,я говорю день рождения у нас,она-аааа,а седня придете?)))короче решили на след.неделе,а АКДС последнюю потом вроде...а что это за манту то,че проверять?
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:11
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы купили мембранные котофей...вот

ну хоть убей не нравится мне Демар.....по внешнему виду и потому что ткань промокает,взяли 22....Рит у вас сколько ножка?у нас 12-12.5,взяли на 1.5 см побольше
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы купили мембранные котофей...вот

ну хоть убей не нравится мне Демар.....по внешнему виду и потому что ткань промокает,взяли 22....Рит у вас сколько ножка?у нас 12-12.5,взяли на 1.5 см побольше
классные валеночки! и сына тоже!
У нас ножка 12,5, стелька тут почти 15см я смотрю....предлагали еще 23-й, там на 0,5см поменьше...думаю может их надо было взять
вот посмотрите вам нравятся? а то я как обычно сомневаюсь... а то еще можно поменять...но под наш комбез подходят по цвету... обула, по дому ходит, не падает вроде)) всего 2 модели 24-го были...
1180рубликов)))
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 15:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехала скорая,и забрала нас в детскую поликлиннику,там посмотрел педиатр,красное горло,вирусная инфекция,короче ОРВИ которым я только перболела..бедный малыш..так жутко болит горло(((((((
накрылся наш день рождения завтра...а там и выходные...темпа уже 37.8 ..на ночь нурофен тёплая ромашка..лечимся дома
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 15:55
Leil@
Мама-теоретик

Рит,а я вот думаю может 23 надо было взять....я када ему одела,он притворюга типа ходить не может,ползком по стенке,мы ржали,потом чет увидел и погнал))))валенки я тож рассматривала как вариант такие,но у нас бывает слякотно часто.....
Женя лечитесь,бедный Андрюша
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2011, 16:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

наша сегодняшняя прогулка
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 16:01
Leil@
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они тока у нас с солнышком,думаю все ровно,поменять в любой момент можно,у нас родственники торгуют ими..
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2011, 16:03
Leil@
Мама-теоретик

Ритааааааа я шоке!!!!скока снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно он выпал у вас,зима так рано наступает?
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2011, 16:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приехала скорая,и забрала нас в детскую поликлиннику,там посмотрел педиатр,красное горло,вирусная инфекция,короче ОРВИ которым я только перболела..бедный малыш..так жутко болит горло(((((((
накрылся наш день рождения завтра...а там и выходные...темпа уже 37.8 ..на ночь нурофен тёплая ромашка..лечимся дома
ой Жень хорошо что вас дома оставили...не болейте))) лечитесь поскорее
Цитата:
Рит,а я вот думаю может 23 надо было взять....я када ему одела,он притворюга типа ходить не может,ползком по стенке,мы ржали,потом чет увидел и погнал))))валенки я тож рассматривала как вариант такие,но у нас бывает слякотно часто.....
Женя лечитесь,бедный Андрюша
думаю 22 и правда маленький...ты как мерила? вот реально надо мерить на теплые колготки+носки))) я сапоги мерила на тонкие колготки...итог: они нам малы))) не застегивается замок на носок...
продавец тут опытная, сказала толстый носок оденете + для зимы обувь лучше чтоб была немного свободной)) ну как то так...
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 16:04
Leil@
Мама-теоретик

Костюм классный и к валенкам ваще супер!!!!вот у нас комбез стремный....на овчине прошлогодний конверт...
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2011, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они тока у нас с солнышком,думаю все ровно,поменять в любой момент можно,у нас родственники торгуют ими..
ну если родственники, то конечно....
Цитата:
Ритааааааа я шоке!!!!скока снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно он выпал у вас,зима так рано наступает?
снег выпал 26-го на дочин день рождения! а растает в концу марта
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 16:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,а я думала ты хочешь купить боты которые на шнурке и на высокой подошве,как девчёнки фотки выкидывали,а ты купили теже валенки только на подошве,и за 1000 рублей,красивые конечно,но дорого блин..и всё равно если в лужу наступит промокнут
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 17:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,а я думала ты хочешь купить боты которые на шнурке и на высокой подошве,как девчёнки фотки выкидывали,а ты купили теже валенки только на подошве,и за 1000 рублей,красивые конечно,но дорого блин..и всё равно если в лужу наступит промокнут
Жень у нас же примерно такая же погода...я просто с таким расчетом взяла, что и в сырой снег можно носить...чтоб сапоги не покупать))) подошва высокая резиновая, а обычные в такую погоду не оденешь))) ножки промокнут...конечно цена 1180этих, а обычные самокатки у нас 700р стоят)) ну я подругу встретила до этого, у нее сын летний, ему 3,5 уже...так они в таких же 2 зимы отходили и говорит они как новые)))

вот Жень почитай, посмотри...может и стоит такие лучше взять...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в обычных валенках стопа неправильно размещается что-ли...влияет вобщем как-то))) ходить то Андрюшка скоро будет
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 17:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньки скорейшего выздоравления!
Хорошо что скорая отвезла вас
Рит, какая красота у вас. И доча и снег
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 17:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы погуляли, немогу уже дома сидеть
Поспали на улице 1.5ч, сейчас пришли , покушал с удовольствием а то ваще ничего есть нехотел, одну грудь сосет
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
мы притащились с москвы
ездили к двум к хирургу ,прибежали и,о,чудо, очереди нет и мы согласно своему времени зашли к врачу,все хорошо,вышли через 5 минут. единственно сказал мышцы живота качать надо на мяче большом.
потом решили в ресторан зайти, наелись до отвала, саша там в ку-ку с официантами играла,тоже наелась...блиииин,как я скучаю по москве , людям, магазинам, кафешкам и ресторанам...
зашли в школу бывшую,забрали наш подарок ко дню рождения ани,а то в прошлый раз забыли,с друзьями она поболтала, довольная.
завтра опять в москву, три врача пройти а поликлинике, потом к стоматологу, потом на узи, потом еще хочу успеть к своему терапевту заскочить...дай бог мне силы на все это...правда на завтра мужа припахала...потому как врачи с 9 до 11,а к ним очередь,а успеть надобно
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх...хотелось бы верить только что он ходить скоро будет
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 18:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, скорее вам выздороветь! вы потом как побежите-не остановишь!
Наташ, ждём результатов! а зачем пресс качать Саше?
Лейла. демары не промокают, поэтому лучше валенок)))

а мы сегодня 10 шагов сделали, но не хочет она ходить хоть ты тресни! ей легче ползком....когда засмотрится тогда идёт...
Манюня вне форума  
Закрытая тема