Цитата:
Сообщение от Ninon
А ты как кормишь, по требованию? или по часам??? Я вот когда на почасовое кормление перешла, молоко само постепенно уходить начало, так как я сначала кормила через 2,5 часа, потом через 3, потом 3,5 и 4. Так устроено, что молока тем больше, чем больше ребенок сосет, и как только он начинает меньше есть, молока тоже становится меньше. Потом можно потихоньку отменять ночные кормления, и муж не особо заметит, и времени поспать больше будет, и молока заметно поубавится))) А там глядишь прикорм введешь, малышу уже самому не захочется столько молока как раньше.
|
по требованию,ночью он стал больше спать от 4 до 6 часов)) днем когда через 3 часа поест когда через 1,5!
Цитата:
Сообщение от Anima
я вот как-то не вижу острой необходимости прерывать искусственно ГВ  полгода - это даже не минимум, это какой-то совсем несерьезный настрой. может, нужно все еще раз взвесить? ради чего такие жертвы? чтобы как можно скорее родить еще одного малыша?  в ущерб старшему... 
|
хочу второго малыша и все тут хоть убей

хочу вообще троих, а мне УЖЕ 25 нехочу рожать потом после 30!
Цитата:
Сообщение от Ninon
Прям как я))) мы тоже второго планировали почти сразу, правда кормить я планировала до года, но в 6 месяцев начали прикорм и малыш сам стал отказываться от груди, ровно в 8 месяцев я прекратила выдавливать из себя последние капли и запихивать их в рот изворачивавшемуся сыну. Это было в июле, а в августе уже пришли М, а в ноябре заб
Но то, что без материнского молока ребенок более уязвим всякими болячками это да  В 9 месяцев мы впервые заболели и потом очень часто болели зимой  Так что конечно лучше подольше покормить
|
здорово быстро М пришли ))) а то что уязвим знаю))но что делать кто то вообще срождения на ИВ
Цитата:
Сообщение от Miriam
|
я нехочу с мужем скандалить,он вообще говорит когда за Б продолжай грудью кормить а я нехочу, так как для меня ,точнее для моего организма будет тяжело!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
Привет. я с 7ми месяцев сыну давал грудь всё реже и реже,потому,ка кон не наедался и в 6 мес мы уже ели каши и пюрешки все,в 8 ели супы и мясо ,за месяц кормление перешло в стадию " только на ночь" в итоге в 8,5мес сын сам отказался от груди. и М начались.ничем мы не болели и не болеем до сих пор ттт ,это я к тому что не нужно бояться того,что если завяжите с ГВ то тут же начнутся болезни  а вообще тоже не понимаю...к чему такая спешка..корми себе да корми на здоровье))ведь забеременеть можно и при ГВ 
|
ох как я М жду ))
мне перед Б надо анализы сдать у меня проблема с гормоном ДГАС я когда незнала про него, потеряла дочу в 22 недели!поэтому надо отслеживать да и так анализы сдать!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Кстати! Аня! Не факто же что ты не заБ при ГВ )
|
с моим везением врядли!
Цитата:
Сообщение от Anima
Так же кстати и не факт, что бросишь ГВ, и скоро заБ !
|
ну зато пока анализы сдам,флюшку сделаю
Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама
Привет планюшкам!!! АПЧИХИ на всех
Почитала тут вас про имена, и заметила что почти всем нравится имя Марк, но мужья не дают так назвать и решила похвастаться, что мне муж разрешил так назвать и родится у нас Марк скоро 
|
здорово!поздравляю))
спасибо за чих
Цитата:
Сообщение от Аленочка
Девочки привет!Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,сыночка Кирюша,вот хотим еще доченьку! 
|
Привет

я Аня)))
Цитата:
Сообщение от Аленочка
Я вчера только прочитала в журнале,что разница между детьми должна быть в идеале не больше 3-4 лет,так как если больше,то у них начинать развиваться ревность к родителям и старший старается командовать младшим!
|
а потелеку сказали после 5 лет!да и вообще считаю как родители решат так и лучше
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
привет всем и спасибо за пожелания  думаю,что если до осени заб.то Яника не буду в садик отдавать... 
|
да и вообще когда второй рождаеться сразу нельзя старшего в сад отдавать а то подумает что вы его специально решили сбагрить обозлиться надо лиюо заранее либо позже!