Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 10:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катяяяя)) ты спецом так срок Б на линеечке сделала?
Ира, это про меня?
На моей линейке в днях. Если поставить в неделях, то он пишет 8 недель всю неделю, а потом сразу 9 недель.... Короче не недели+дни... Тогда получится, что меня каждый день будут поздравлять с неделькой))))) Правда, когда в днях, вообще не поздравляют

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Смотря где. В основном новострой однушка в среднем 1.300.000. А двушки 1.700.000 начинаются и выше. Плюс конечно еще от застройщика зависит и от места.
У нас квартиры дорогие. двушка средненькая по площади в новом кирпичном доме 4-4,5 млн.
Мы с мужем подумываем, года через 3 четверушку купить. Дождемся материнского капитала и вперед.

Цитата:
я кстати где-то вычитала про рост детей))) сложите рост мамы и папы, поделите пополам, вычтите 3 для мальчка и 9 для девочки, вот вам получится рост будущего ребенка... 163-предполагаемый рост моей дочи... а для сына 169! сын прям гном какой-то выйдет...
у нас такие же цифры получаются, как у вас сынок и правда мелковат...
Anima вне форума  
Old 15.03.2012, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ир, а вы и сейчас за 20 снимали?!
Я не разбираюсь в московских районах и МО, но и для Питера двушку за 20 с трудом можно найти
Удачи в поисках!!!!

Натусь, а ты чего с Егорика спать ложишься??
У меня наоборот такая всегда активность ночная))) доделываю то что днем не смогла или не успела!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Ира, это про меня?
На моей линейке в днях. Если поставить в неделях, то он пишет 8 недель всю неделю, а потом сразу 9 недель.... Короче не недели+дни... Тогда получится, что меня каждый день будут поздравлять с неделькой))))) Правда, когда в днях, вообще не поздравляют

у нас такие же цифры получаются, как у вас сынок и правда мелковат...
Аха, Катюш) про тебя!!! Ясно! Может тогда совсем другую линеечку сделать!?
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:00
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Аха, Катюш) про тебя!!! Ясно! Может тогда совсем другую линеечку сделать!?
а че-то других не нашла, чтобы все 3 даты на одной картинке с разными бегунками. да еще и не длинная запись была, чтоб в подпись влезла. Ириш, кинь ссылочку, где такие есть плиииз!
Anima вне форума  
Old 15.03.2012, 11:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас погоди найду! У кого то тож видела)
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, попробуй здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:21
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, попробуй здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! тока не вижу там беременных бегунков((( а я хочу быть с пузяком на линейке...
Anima вне форума  
Old 15.03.2012, 12:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки привет!Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,сыночка Кирюша,вот хотим еще доченьку!
Аленочка вне форума  
Old 15.03.2012, 12:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оойййй
всем приветик!!
смарю канал Мать и Дитя
там говорят типа разница в возрасте меж детьми Должна быть 5 лет!!!!!!!!!!!!не меньше
типа с рождения до 3-мама на 100%должна быть вокругребенка
с 3до 5 мама и папа-чтоб создать картину семьи типа...
и чтоб не было ревности и бла бла надо рожать ТОЛЬКО по истчении 5 лет
че за хрень???психологи ...я сама психолог,и могу сказать ,что ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!
типа идеально 5-6лет иначе КАПЕЦ!!!и негативные последствия
ну наадо же както....совмещать любовь и туда и сюда....кароч чет йа разозлилась)))
Не нервничай, тебе низя!!! И не фиг смотреть такие передачи Мы и без психологов знаем что лучше для наших детей, когда рожать и с какой разницей!
Slonik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:50
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
про психологию не знаю, а вот с точки зрения физиологии, организм женщины востанавливается полностью после родов только по истечении трех лет как раз. это я читала)
Про это мне Г говорила, что в идеале для организма женщины лучше чтобы прошло три года
Slonik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:51
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сына зовут Тимофей. Чаще всего зовем его Тим или Тима. Когда сказали, что будет именно братик, он подумал и сказал, что придется назвать Саша, потому что Дима нельзя. (Как будто только эти 2 имени остались Мы, кстати, вообще никакие варианты не озвучивали. ) Я спросила, почему нельзя Димой.
Ответ: "Ну вот ты будешь звать - Диииима, а приду я, или Тиииима, а придет Дима. Нельзя." Вот такая детская логика
Ага, еще и железная
Slonik вне форума  
Old 15.03.2012, 13:02
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я вчера только прочитала в журнале,что разница между детьми должна быть в идеале не больше 3-4 лет,так как если больше,то у них начинать развиваться ревность к родителям и старший старается командовать младшим!
Аленочка вне форума  
Old 15.03.2012, 13:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!
Ну и наболтали вчера, сидела, смеялась ))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блииин........мне еще так долго нельзя ничего вкусненького и вредненького, а слюни рекой текут, надо бы дочиным слюнявчиком воспользоваться .............растравили меня!!!!

Я уже тоже хочу второго ребеночка
Интересный смысл получился. Мне аж страшно стало ))))))))))))))))
Цитата:
родители мужа очень оригинально подарок на свадьбе преподнесли) ключ от своего дома, чтобы я к ним приходила когда захочу) правда через месяц они сменили замок и новый ключ мне не подарили..
Цитата:
а папа мой, когда с мамой дарили подарок, говорит нам " ну а мы вам, саша, ключей не дарим, у нас всегда открыто" свекровь как всегда вставила свои пять копеек на весь зал- "они и так у вас живут!"
Цитата:
и еще))) когда она подарила мне клюи и слезно стояла говорила, чтобы я и в стужу, и в дождь, и в любую непогоду пришла в свой новый дом, открыла своим ключом дверь и зашла, мне там все рады... я не подразумевала что она через полгода будет делать абсолютно так же, ведь у нас-то всегда открыто, папа предупредил))))))))))))))))))))))

и мужу я сказала, что пока пупок на нос не полезет, я никому не скажу что Б. )))

у меня сестра двоюродная 23-го февраля родила себе игрушенцию, я еще сильнее зохотела малявку)))
Танюш, все таки свекровь у тебя тот еще КАДР )))))))))
Моя, кстати, на свадьбе тоже отчебучила. Тост: "Как сказал поэт Окуджава "Любовь и разлука"....
Дальше не помню, валялась под столом

Цитата:
я кстати где-то вычитала про рост детей))) сложите рост мамы и папы, поделите пополам, вычтите 3 для мальчка и 9 для девочки, вот вам получится рост будущего ребенка... 163-предполагаемый рост моей дочи... а для сына 169! сын прям гном какой-то выйдет...
Не, ерунда. У нас мама у папы из подмышки всегда выглядывала, а детки все - чем младше, тем выше. Брат папу перегнал.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...девчата,спасайте...Москва и область...вчера попросили нач освободить жил.площадь в течение месяца...ни у кого случайно нету соседей-родственников-знакомых,которые сдают 2ку в пределах 18,максимум 20 тыс???территориально не особо важно,но ОЧЕНЬ желательно восточный округ.Королёв,Мытищи,Щёлково,пригород...рассмотрим все варианты...без посредников...отвалить 40тыс нету возможности...чистоту,своевременную оплату и относительную тишину гарантируем.если кто посодействует,будем очень благодарны...
Ого, как не повезло. (
Мы в Мытищах однушку в новостройке без всего за 18 сняли.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я вчера только прочитала в журнале,что разница между детьми должна быть в идеале не больше 3-4 лет,так как если больше,то у них начинать развиваться ревность к родителям и старший старается командовать младшим!
То-то я думаю, сестрица мной командовала )))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я согласна с тем, что разница д.б. до 4-5 лет...это все ИМХО))) У меня с братом разница 8 лет...мне, честно скажу, было трудно...я в школе и мне нужно было внимание, а мама была постоянно с братом-он слабенький родился...ну это понимается только щас((( все время забирала из сада...по дорогк в школу отводила...они постоянно доводил меня...жаловался...короче до хрена издержек в такой разнице...
Tusia вне форума  
Old 15.03.2012, 13:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что разница д.б. до 4-5 лет...это все ИМХО))) У меня с братом разница 8 лет...мне, честно скажу, было трудно...я в школе и мне нужно было внимание, а мама была постоянно с братом-он слабенький родился...ну это понимается только щас((( все время забирала из сада...по дорогк в школу отводила...они постоянно доводил меня...жаловался...короче до хрена издержек в такой разнице...
Я из многодетной семьи.... По-моему насчет разницы - более чем надумано. ИМХО
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2012, 13:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с братом разница 10 лет. Все ок. Мы как тогда не дружили, так и сейчас не дружим, но это не ревность, просто оба холерики упрямые.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 13:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я из многодетной семьи.... По-моему насчет разницы - более чем надумано. ИМХО
это мое мнение и мой опыт...поэтому исходя из этого планирую по-другому...у каждого своя жизнь и свои семейные траблы были
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня с братом разница 10 лет. Все ок. Мы как тогда не дружили, так и сейчас не дружим, но это не ревность, просто оба холерики упрямые.
не, мы с моим общаемся...но разное поколение, разные взгляды дают о себе знать...он мне как начнет загибать че-нить, а я ни бе, ни ме ...
Tusia вне форума  
Old 15.03.2012, 14:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
это мое мнение и мой опыт...поэтому исходя из этого планирую по-другому...у каждого своя жизнь и свои семейные траблы были

не, мы с моим общаемся...но разное поколение, разные взгляды дают о себе знать...он мне как начнет загибать че-нить, а я ни бе, ни ме ...
Я согласна, что в любой семье свои нюансы, но не считаю, что в принципе существует какая-то оптимальная разница в возрасте.
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
родители мужа очень оригинально подарок на свадьбе преподнесли) ключ от своего дома, чтобы я к ним приходила когда захочу) правда через месяц они сменили замок и новый ключ мне не подарили..

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня с братом разница 12 лет, мы тоже и тогда не дружили и сейчас видемся раз в год максимум , при чем мне бы хотелось чаще, но при общении с ним у меня всегда ощущение что я в чем то виновата перед ним...не знаю как это объяснить но он постоянно отстраняется от меня....
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Цитата:
Ир, а вы и сейчас за 20 снимали?!
Я не разбираюсь в московских районах и МО, но и для Питера двушку за 20 с трудом можно найти
Солнце, ты все питерскими мерками меряешь... во-первых, есть двушки по 20-25 тыс.р. в Питере, например, в Купчино - навалом. А во-вторых, здесь люди и не снимают в Москве, потому что ооооооооочень дорого, легче жить в пригороде (типа Пушкина и Павловска, Сестрорецка) и каждый день ездить. Просто в МО и сообщение транспортное между Москвой и пригородом не сравнимо с СПб... Питеру еще расти и расти в этом отношении.
Miriam вне форума  
Закрытая тема