![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а вы и сейчас за 20 снимали?!
![]() Я не разбираюсь в московских районах и МО, но и для Питера двушку за 20 с трудом можно найти ![]() Удачи в поисках!!!! ![]() Натусь, а ты чего с Егорика спать ложишься?? ![]() У меня наоборот такая всегда активность ночная))) доделываю то что днем не смогла или не успела!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера только прочитала в журнале,что разница между детьми должна быть в идеале не больше 3-4 лет,так как если больше,то у них начинать развиваться ревность к родителям и старший старается командовать младшим!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!
Ну и наболтали вчера, сидела, смеялась )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя, кстати, на свадьбе тоже отчебучила. Тост: "Как сказал поэт Окуджава "Любовь и разлука".... Дальше не помню, валялась под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы в Мытищах однушку в новостройке без всего за 18 сняли. То-то я думаю, сестрица мной командовала ))))))))))))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с тем, что разница д.б. до 4-5 лет...это все ИМХО))) У меня с братом разница 8 лет...мне, честно скажу, было трудно...я в школе и мне нужно было внимание, а мама была постоянно с братом-он слабенький родился...ну это понимается только щас((( все время забирала из сада...по дорогк в школу отводила...они постоянно доводил меня...жаловался...короче до хрена издержек в такой разнице...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Солнце, ты все питерскими мерками меряешь... во-первых, есть двушки по 20-25 тыс.р. в Питере, например, в Купчино - навалом. А во-вторых, здесь люди и не снимают в Москве, потому что ооооооооочень дорого, легче жить в пригороде (типа Пушкина и Павловска, Сестрорецка) и каждый день ездить. Просто в МО и сообщение транспортное между Москвой и пригородом не сравнимо с СПб... Питеру еще расти и расти в этом отношении. |
![]() |