![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но то, что без материнского молока ребенок более уязвим всякими болячками это да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть просто! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже кормила полгода, но прерывала по необходимости. Если есть молоко, оно питательное и малыш хорошо кушает и набирает вес, то не надо так рано отлучать специально, наверное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже тоже хочу второго ребеночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Можно подумать те кто на ИВ, все прям такие болезненные детки!!! Если Фто я не против ГВ)
Катя- Босоножка! Меня оч умилила история с именем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() пы.сы. ты такая красоточка, и доча тоже ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, нам очень приятно
![]() А ты когда думаешь начать планировать? Я вот думала что начну года через 2-3, а щас думаю что как только М придут сразу начну активное планирование ![]() Кстати даже боюсь спросить, да и предположить как свекруха то отнесется твоя к пополению ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, банки это дорого..... |
|
![]() |