![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ямогу сказать что мой организм через 40 дней после родов восстановился
пришли месюкипо часам шли делала и узи,и к Гинекологу своему ездила,все в норме,матка в форме дородовой,организм полностью восстановлен был.....мож просто у мну так получилось...не знаю....но вот щас ТТТ мы готовились к беременности,просто пили фолио,и прокапали три капельницы Метрогила...и все... мы планировали беременность,и подошли ответственно,поэтому вот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ответ: "Ну вот ты будешь звать - Диииима, а приду я, или Тиииима, а придет Дима. Нельзя." Вот такая детская логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feadin Ну во-первых пришли М через 8 мес после родов, во-вторых вес пришёл в норму, живот подтянулся.В третьих перестали сыпаться дурниной волосы...ну вот ка кто так я поняла,что вроди всё стало как прежде)) а ещё...только где то через пол года стало не больно заниматься сексом..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сегодня вспомнила, как хотелось доширака во время Б. Сходила, купила себе биг ланч и съела ))))) Готовлюсь )))))))))))))))))))))))))))
По плану еще сосиски, бутерброд с докторской колбасой и еще что-нибудь вредное )))))))))))) Чтобы потом не хотелось |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???А нешего сына муж назвал,стоял выбор Рома, Максим или Вадим! я была категорически против Ромы а муж против Максима!муж сказал будет Вадим, неповерите я даже один раз истерику устроила что ненравиться мне имя., но потом настолько за время Б привыкла что муж пузик Вадимкой называет что просто влюбилась в это имя! второго мальчика предлагает Родионом назвать а девочку Вераникой или может быть Катей незнаю! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но это мое мнение, я его не навязываю |
|
![]() |