Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игорь и Костя , он против ,потому что моих бывших так звали))) а мне реально нравятся эти имена)) так что будет Никак Сергеевич)))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить))))
у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся(((
вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор)
это правильно.Только жизнь войдет в прежнее русло,ребенок почти самостоятельный,родителям проще и не захочится к пеленкам и бессонным ночам возвращаться.Лучше сейчас,пока еще в нужном состоянии отстреляться))И деткам веселее расти будет
Lampo4ka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
фамилия
обЫдно...
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
это правильно.Только жизнь войдет в прежнее русло,ребенок почти самостоятельный,родителям проще и не захочится к пеленкам и бессонным ночам возвращаться.Лучше сейчас,пока еще в нужном состоянии отстреляться))И деткам веселее расти будет
ну не знаю...у меня между Игорем и Настей почти 4г разница (3г8мес),нормально.я с нетерпением ждала рождение дочки.так мне хотелось пелёнок-распашонок.аж до дрожи прям...а остальные следом.я уже вещи не убираю детские,стираю и сразу на свободную полку складываю то,что мало...
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2012, 12:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воооот и они так говорят. но я уже просто так мечтаю вырваться в свет...думаю по 2му кругу я чёкнусь...эххх что ж делать то..залететь бы случайно,чтоб не париться))))меня всегда выбор ставит в ступор
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка 241 ну вы вообще экземпляр тот ещё мамочка прирождённая..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
воооот и они так говорят. но я уже просто так мечтаю вырваться в свет...думаю по 2му кругу я чёкнусь...эххх что ж делать то..залететь бы случайно,чтоб не париться))))меня всегда выбор ставит в ступор
на меня тоже такие мысли находят,что с ума сойду дома еще пару лет сидеть
Lampo4ka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на меня тоже такие мысли находят,что с ума сойду дома еще пару лет сидеть
м дааа и хочется и колется
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:05
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня проблема выбора всегда)))) но я для себя решила, что лучше второго сейчас - чтобы более-менее им интересно было вдвоем) Просто смотрю на детишек наших знакомых (там пятеро) - трое с разницей в 1,5-2 года и такой веселой тусовкой они всегда ходят, им не скучно друг с другом!
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы тоже так сибираемся делать. только меня расстроило, что Сбербанк повышает процентные ставки(((
Ищите дома в софинансировании, на них процентные ставки Сбер урезает в связи с меньшими рисками.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире))
Какие счастливые! Поздравляем от души!

Цитата:
МЫ ВАЩЕ С МУЖЕМ НЕ СХОДИМСЯ В ИМЕНАХ!!!!!
Я сыночка очень хочу назвать Натан,больше даже ничего не приходит,а ему нравятся Тимур,Марат и все в этом духе.Просто для меня это имена для татар,казахов ну не для русского слуха у меня они.
Интересно, почему Натан?) Это еврейское имя.
Мы всем деткам будем давать еврейские имена, но такие, чтобы сочетались с русской фамилией. Дочь у меня Дина. Мы зовем ее Динь, как фею из Питера Пэна
Для второй дочки мне нравится имя Лия. А с мальчиком пока туго Нравится Лев, Марк, Яков
Miriam вне форума  
Old 13.03.2012, 13:07
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить))))
у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся(((
вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор)
А я Мила Милованова друзья говорят - звучит как брэнд
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:09
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ищите дома в софинансировании, на них процентные ставки Сбер урезает в связи с меньшими рисками.

Какие счастливые! Поздравляем от души!

Интересно, почему Натан?) Это еврейское имя.
Мы всем деткам будем давать еврейские имена, но такие, чтобы сочетались с русской фамилией. Дочь у меня Дина. Мы зовем ее Динь, как фею из Питера Пэна
Для второй дочки мне нравится имя Лия. А с мальчиком пока туго Нравится Лев, Марк, Яков
Ооо, как я хотела назвать сынка Марк - Марк Милованов - но муж забраковал однозначно .... А потом как родила, поняла, что не подходит Лешке это имя )))
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы с именем для мальчика давно определились. А для девочки не придумывается. )))) А отчество у нас Алексеевич, так что с этим все ок, любое подходит ))
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 13:15
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы с именем для мальчика давно определились. А для девочки не придумывается. )))) А отчество у нас Алексеевич, так что с этим все ок, любое подходит ))
Приветики Надюш)))) А что за имечко?
У нас отчество Александрович - тоже универсальное))))
А мне для девочки так нравится имя Евангелина, но муж категорически против! Правда я ему пригрозила, что тогда Раисой будет (муж это имя на дух не переносит - так звали одну из его "горячо любимых" тетушек), но пока стоит на своем - Евок у него не будет ((( редиска такая ((((
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот Наболтали, вас не перечитать))
мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 13:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас с девочкиным именем туго мне нравится много имён и какое выбрать незнаю..нужно будет на ребёнка смотреть..нравится Агата, Нелли ,Майя...
а мужу нравятся Даша,Настя,Рита..но я не соглашусь с этим никогда...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветики Надюш)))) А что за имечко?
У нас отчество Александрович - тоже универсальное))))
А мне для девочки так нравится имя Евангелина, но муж категорически против! Правда я ему пригрозила, что тогда Раисой будет (муж это имя на дух не переносит - так звали одну из его "горячо любимых" тетушек), но пока стоит на своем - Евок у него не будет ((( редиска такая ((((
Ну пока не скажу )))
А женские перебирали, муж Маргариту хотел, я на корню зарубила. Я хотела Евдокией, ему не нравилось. Потом вроде остановились на Таисии.
А сейчас у меня 2 имени для девочки: Вера и Оля. Но думаю, что будет мальчик )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот Наболтали, вас не перечитать))
мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю.
Светлана - тоже хорошее имя. А Варвар сейчас очень много.
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 13:30
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пока не скажу )))
А женские перебирали, муж Маргариту хотел, я на корню зарубила. Я хотела Евдокией, ему не нравилось. Потом вроде остановились на Таисии.
А сейчас у меня 2 имени для девочки: Вера и Оля. Но думаю, что будет мальчик )))))))))))))

Светлана - тоже хорошее имя. А Варвар сейчас очень много.
Таисия мне нравится! у меня мужу очень нравится Вера, но мне в сочетании с Александровной - не очень, как будто чего-то не достает...

Неее, я на девочку настраиваюсь!!!! Хочу и все тут )))
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Таисия мне нравится! у меня мужу очень нравится Вера, но мне в сочетании с Александровной - не очень, как будто чего-то не достает...

Неее, я на девочку настраиваюсь!!!! Хочу и все тут )))
Вы уже активничаете?
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 13:34
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже активничаете?
Ага))))) со вчерашнего дня прям очень активничаем
Но что-то подсказывает мне, что не в этом цикле событие произойдет!
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Удачи вам!
Мы со следующего начинаем. Ща начала о врачам бегать - вчера у терапевта была, взяла направление на флюшку и к эндокринологу.
Послезавтра собираюсь в жк съездить, попытаться встать на учет.
Feadin вне форума  
Закрытая тема