![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обЫдно...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня проблема выбора всегда)))) но я для себя решила, что лучше второго сейчас - чтобы более-менее им интересно было вдвоем) Просто смотрю на детишек наших знакомых (там пятеро) - трое с разницей в 1,5-2 года и такой веселой тусовкой они всегда ходят, им не скучно друг с другом!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы всем деткам будем давать еврейские имена, но такие, чтобы сочетались с русской фамилией. Дочь у меня Дина. Мы зовем ее Динь, как фею из Питера Пэна ![]() Для второй дочки мне нравится имя Лия. А с мальчиком пока туго ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас отчество Александрович - тоже универсальное)))) А мне для девочки так нравится имя Евангелина, но муж категорически против! Правда я ему пригрозила, что тогда Раисой будет (муж это имя на дух не переносит - так звали одну из его "горячо любимых" тетушек), но пока стоит на своем - Евок у него не будет ((( редиска такая (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с девочкиным именем туго мне нравится много имён и какое выбрать незнаю..нужно будет на ребёнка смотреть..нравится Агата, Нелли ,Майя...
а мужу нравятся Даша,Настя,Рита..но я не соглашусь с этим никогда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А женские перебирали, муж Маргариту хотел, я на корню зарубила. Я хотела Евдокией, ему не нравилось. Потом вроде остановились на Таисии. А сейчас у меня 2 имени для девочки: Вера и Оля. Но думаю, что будет мальчик ))))))))))))) Светлана - тоже хорошее имя. А Варвар сейчас очень много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Неее, я на девочку настраиваюсь!!!! Хочу и все тут ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи вам!
Мы со следующего начинаем. Ща начала о врачам бегать - вчера у терапевта была, взяла направление на флюшку и к эндокринологу. Послезавтра собираюсь в жк съездить, попытаться встать на учет. |
![]() |