Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не ко мне вопрос. Я против такого подхода. Ты ему сейчас прививки будешь делать важные, ему иммунитет надо поддерживать, а тут бац....
Но это мое мнение, я его не навязываю
так я до полу года буду кормить не сейчас же бросать! второго малыша потом хочу а для этого мне надо М дождаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2012, 22:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???
А ты как кормишь, по требованию? или по часам??? Я вот когда на почасовое кормление перешла, молоко само постепенно уходить начало, так как я сначала кормила через 2,5 часа, потом через 3, потом 3,5 и 4. Так устроено, что молока тем больше, чем больше ребенок сосет, и как только он начинает меньше есть, молока тоже становится меньше. Потом можно потихоньку отменять ночные кормления, и муж не особо заметит, и времени поспать больше будет, и молока заметно поубавится))) А там глядишь прикорм введешь, малышу уже самому не захочется столько молока как раньше.
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2012, 22:46
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветики
Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???
я вот как-то не вижу острой необходимости прерывать искусственно ГВ полгода - это даже не минимум, это какой-то совсем несерьезный настрой. может, нужно все еще раз взвесить? ради чего такие жертвы? чтобы как можно скорее родить еще одного малыша? в ущерб старшему...
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 22:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
так я до полу года буду кормить не сейчас же бросать! второго малыша потом хочу а для этого мне надо М дождаться!
Прям как я))) мы тоже второго планировали почти сразу, правда кормить я планировала до года, но в 6 месяцев начали прикорм и малыш сам стал отказываться от груди, ровно в 8 месяцев я прекратила выдавливать из себя последние капли и запихивать их в рот изворачивавшемуся сыну. Это было в июле, а в августе уже пришли М, а в ноябре заб
Но то, что без материнского молока ребенок более уязвим всякими болячками это да В 9 месяцев мы впервые заболели и потом очень часто болели зимой Так что конечно лучше подольше покормить
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2012, 22:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а еще ржаку нашла как-то про имена

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот такая детская логика
Прелесть просто!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я сегодня вспомнила, как хотелось доширака во время Б. Сходила, купила себе биг ланч и съела
Ой, а мне в первом триместре все время хотелось картошки и чикенов из макдака, хотя я вообще-то не поклонник фастфуда

Цитата:
Приветики
А зачем обманывать мужа?!
Я тоже кормила полгода, но прерывала по необходимости. Если есть молоко, оно питательное и малыш хорошо кушает и набирает вес, то не надо так рано отлучать специально, наверное Я не сторонник длительных кормлений - но специально через полгода
Miriam вне форума  
Old 14.03.2012, 22:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Планы гениальные. И до боли знакомые.Помню, решила перестать кормить (после года кормления) пошла и накупила всего вредного - пепси, сникерсы, твиксы, "резиновые" конфеты. Купила мешок наелась до отвала.
Блииин........мне еще так долго нельзя ничего вкусненького и вредненького, а слюни рекой текут, надо бы дочиным слюнявчиком воспользоваться .............растравили меня!!!!

Я уже тоже хочу второго ребеночка
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 22:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. я с 7ми месяцев сыну давал грудь всё реже и реже,потому,ка кон не наедался и в 6 мес мы уже ели каши и пюрешки все,в 8 ели супы и мясо ,за месяц кормление перешло в стадию " только на ночь" в итоге в 8,5мес сын сам отказался от груди. и М начались.ничем мы не болели и не болеем до сих пор ттт ,это я к тому что не нужно бояться того,что если завяжите с ГВ то тут же начнутся болезни а вообще тоже не понимаю...к чему такая спешка..корми себе да корми на здоровье))ведь забеременеть можно и при ГВ
золотая рыбка вне форума  
Old 14.03.2012, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, девочки! Можно подумать те кто на ИВ, все прям такие болезненные детки!!! Если Фто я не против ГВ)

Катя- Босоножка! Меня оч умилила история с именем , оч так по детски, но оч логично!!)))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2012, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кстати! Аня! Не факто же что ты не заБ при ГВ )
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:01
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Так же кстати и не факт, что бросишь ГВ, и скоро заБ !
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Так же кстати и не факт, что бросишь ГВ, и скоро заБ !
Не факт) но зато она будет знать, что сделала шаг на пути к запузячиванию)

Я ваще к тому, что всякие бывают причины добровольного отказа от ГВ) может Девочка хочет до 30!разродится! (кхе -кхе это я про себя))))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:14
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не факт) но зато она будет знать, что сделала шаг на пути к запузячиванию)

Я ваще к тому, что всякие бывают причины добровольного отказа от ГВ) может Девочка хочет до 30!разродится! (кхе -кхе это я про себя))))
Ира, ты добровольно отказалась от ГВ? В каком возрасте малышей?
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Feadin Ну во-первых пришли М через 8 мес после родов, во-вторых вес пришёл в норму, живот подтянулся.В третьих перестали сыпаться дурниной волосы...ну вот ка кто так я поняла,что вроди всё стало как прежде)) а ещё...только где то через пол года стало не больно заниматься сексом..
а у меня все еще лезут, значит мне рано? или это уже другое?)
Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Планы гениальные. И до боли знакомые.Помню, решила перестать кормить (после года кормления) пошла и накупила всего вредного - пепси, сникерсы, твиксы, "резиновые" конфеты. Купила мешок наелась до отвала.
+100000! я и сейчас мету) но все равно, за то чтобы кормит дочку подольше, я бы наотрез отказалсь от всего этого, лишь бы молочко не пропало так рано(
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блииин........мне еще так долго нельзя ничего вкусненького и вредненького, а слюни рекой текут, надо бы дочиным слюнявчиком воспользоваться .............растравили меня!!!!

Я уже тоже хочу второго ребеночка
и я
пы.сы. ты такая красоточка, и доча тоже
Цитата:
Ой, девочки! Можно подумать те кто на ИВ, все прям такие болезненные детки!!! Если Фто я не против ГВ)

Катя- Босоножка! Меня оч умилила история с именем , оч так по детски, но оч логично!!)))
Ирин, вот кстати не знаю, может молоко в сисях другое какое пошло))) Но серьезно. меня мама до 1,8 кормила, так я пока в сад не пошла, ни разу ничем не болела! до трех лет! а у меня старшая сестра была, которая из школы могла угодно чего притащить, даже вшей ну это я шуткой конечно. а щас. соседка до сих пор кормит, наши дочки ровесницы, так ее дочь чаще моей болеет! ттт конечно на свою) мне кажется, все по одинаковому болееют, но я за ГВ руками-ногами)
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Ира, ты добровольно отказалась от ГВ? В каком возрасте малышей?
)))

у меня в 3 недели один из детей попал в реанимацию и за ночь исчезли без следа и те 3 капли что были!
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:17
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
)))

у меня в 3 недели один из детей попал в реанимацию и за ночь исчезли без следа и те 3 капли что были!

ну вот, другая ситуация совсем...
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 23:18
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
)))

жалко так.....
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танька!Сашкина))) Таксь, и я за ГВ)
Это не тока полезно, но и выгодно))) это я точно знаю!!! Мы с двумя то на смесях чуть штанцы не заложили в ломбард)))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
и я
пы.сы. ты такая красоточка, и доча тоже
Спасибо, нам очень приятно
А ты когда думаешь начать планировать?
Я вот думала что начну года через 2-3, а щас думаю что как только М придут сразу начну активное планирование
Кстати даже боюсь спросить, да и предположить как свекруха то отнесется твоя к пополению
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танька!Сашкина))) Таксь, и я за ГВ)
Это не тока полезно, но и выгодно))) это я точно знаю!!! Мы с двумя то на смесях чуть штанцы не заложили в ломбард)))
а я не говорю, что ты против))) я просто свои мысли не умею правильно донести, я просто писала, что щас и искуственники и груднички одинаково болеют, ну на то, что ты написала, что типа искуственники такие все болезненные что ли.

да, банки это дорого.....
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мне тогда совсем было пох на молоко) лишь бы с козявышем все хорошо было!!

Катяяяя)) ты спецом так срок Б на линеечке сделала?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема