Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 22:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

А я вообще не собираюсь наряжаться завтра. Че там выдумывать, сядем за стол, часик посидим, да спать. Еще неизвестно как ребенок будет спать, а то и этот час не даст посидеть.
а я люблю красиво одеца/причесаца на НГ к нам полюбак да ктонить припреца,еще ни разу такого не было,чтоб ктонить к нам не зашел и в домашней одежеде как-то не айс быть да и даже просто чисто для себя и для мужа хоца быть красивой.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я сеня за 2 часа успела всем подарки купить...ухххх...вся в мыле была правда, но всем все купила....и заказала сынульке стульчик для кормления 6-го привезут....вот такой вот...
Светик у нас такой же тока расцветка малек другая,темно-синяя с солнцем и луной.
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас вот такой

http://www.slando.ru/photos/live/73/...839473_1_F.jpg
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

девченки! мне муж уже подарок подарил не выдержал,я оч люблю камушек рубин и это еще считаеца камнем льва,вот он мне подарил какую штучку

покупал в магазине алмаз-холдинг

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки! мне муж уже подарок подарил не выдержал,я оч люблю камушек рубин и это еще считаеца камнем льва,вот он мне подарил какую штучку

хороший подарочек
я салаты все ищу новенькие,вся в слюнях
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо передам у них еще с кормлением не получается. Дочь грудь не берет. Купили отсос,будет цедиться. Смесь в род.доме давать не хотят. Говорят прикладывать,а малышка орет,не берет. Подружка тайком свою смесь разводит и кормит ее. Сейчас молоко пришло, будет цедиться.
Ань, у меня после родов только через неделю пришло молоко, потому что в рд Влад грудь ваще не брал, все 3 дня...ну может раза 4 его с помощью детского врача удалось присосать. Так вот, домой приехала, он также нивкакую не берет грудь, орет есть хочет. Я делала так, давала ему совсем немножко смеси, а потом грудь. Как ни странно после бутылки слету хватал грудь, может рассасывался от бутылочки и по инерции брал грудь. Плюс сама пила млекоин и лактогонные чаи. По часу с лишним он на мне висел. Через неделю молока было хоть залейся, и Влад уже понял что к чему, и зачем ему эти сиськи суют
А про сцеживание Ринка права, это путь к ив.
Траляля вне форума  
Old 30.12.2011, 22:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Оооо поздравляю с Подвесочкой! У него еще есть время до нг, пусть серьги в комплект покупает
А мне мое платице сегодня привезли, красивущее такое в обтяжку, так прикольно сидит-бюст большой стал от гв, талия, попа...прям сама себе нра еще белье кружевное, вот мужу и подарок гы гы
Траляля вне форума  
Old 30.12.2011, 22:39
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а я люблю красиво одеца/причесаца на НГ к нам полюбак да ктонить припреца,еще ни разу такого не было,чтоб ктонить к нам не зашел и в домашней одежеде как-то не айс быть да и даже просто чисто для себя и для мужа хоца быть красивой.

Светик у нас такой же тока расцветка малек другая,темно-синяя с солнцем и луной.
я тоже всегда красиво одеваюсь...ну как-то ведь говорят что как встретишь нг так его и проведешь...поэтому всегда хочется встретить его в нарядном виде))))
как тебе стульчик????
тоже хорошая рассцветка....
Свекла вне форума  
Old 30.12.2011, 22:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы завтра в кругу семьи отмечаем НГ, но я уже платье приготовила. И мужу рубашку нагладила, чтоб праздник чувствовался

Торопышка, красавец сынуля растет

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
крутяг,а мне не в чем, у меня есть золотое платье,свекровь дарила но оно так пошито,как буд то у меня килограмм 10 лишних
У меня тоже такое золотое платье)))) Вчера померила и повесила назад в шкаф))))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да простыли... я простыла точнее, а Настюфу заразила. В-принципе нормально себя чувствуем. Просто сопельки и кашель немного. Дышим ингалятором. Это капец какой то! Она так орет!!!!
Выздоравливайте! Пусть с боем курантов уйдут все болезни!

Цитата:
Вот бедная! У меня потуги минут 40 длились, и то это очень долго, а тут 2.5 часа.
У меня тоже потуги минут 40 шли, но мне показалось, что минут 5))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
сдала экзамен теперь свободна)))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики)))
мы тут у мамы в гостях)
к Свекрови приехали - Милана там так разоралась!!! ее же надо всем потискать... блин((( еле успокоила, аж до трясучки ребенок напугался. а у мамы моей - вообще почти не плакала. один раз захныкала - я стормохзила, что она долго не спала, забыла.... а второй раз - после купашек. а так - тишь да гладь...
а еще, раз уж завела разговор... мне свекровь подарила 1 кофточку(так себе, мне не с чем такое носить... да еще и синтетика) и 2 летние вещицы - юбку белую х/б и майку сеточкой.. так вот это летнее она купила в секонде!!!!! причем не постеснялась об этом сказать.... вот так она меня ценит... а я ей - за 2,5 косаря, бл, массажную ванну для ног!

в общем, я в шоке ((
Ир, надо просто терпеть... Я понимаю, как неприятно, но уже человека не поменяешь, у нее уже такие понятия о подарках...
А летние вещи на НГ - круто

Цитата:

Красиво!
Auttti вне форума  
Old 30.12.2011, 22:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну чтож, точно подарю ей на ДР из сэконда халат старушачий.
так противно - капец((( ну хоть бы не говорила, где взяла эти тряпки...
мне так ваще такое стыдно дарить было бы.. прям настроение споганила.
rinka-simple вне форума  
Old 30.12.2011, 23:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

а мы завтра нг встречаем дома а потом на пару часиков к друзьм...а 2-го рано утром с друзьми едим на дачу к нам до 4-го...сынчик с нами поедет...думаю на свежем воздухе ему хорошо будет...да и смена обстановки не повредит...правда папина жена и моя тетя предлагают им оставить...ну типа чтоб отдохнули сами...но все же решила взять с собой...
дак по поводу встречи девчнки ну что когда смогем встретится где? чет а то затишье вроде все за)))))
Свекла вне форума  
Old 30.12.2011, 23:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я сеня за 2 часа успела всем подарки купить...ухххх...вся в мыле была правда, но всем все купила....и заказала сынульке стульчик для кормления 6-го привезут....вот такой вот...
Стульчик хороший, у нас подобный Чикко, только у нас еще вкладыши, типа с 0+ и до 3 лет.Решили не покупать отдельно а сразу 3 в одном))а то потом ставить некуда все добро)))
Торопышка вне форума  
Old 30.12.2011, 23:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

в общем, ладно. осталась я одна в своем горе...
всем хороших снов!
rinka-simple вне форума  
Old 30.12.2011, 23:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, кто-нибудь знает рецепт вкусных мясных рулетиков? С начинкой вроде сыра с чесноком, или в этом духе.
не мясные, но вкусные и просто и делаются! куриную грудку разрезаешь вдоль на 2 части, отбиваешь, в серединку кладешь сыр, заворачиваешь рулетом, сверху обматываешь беконом и на сковородку! мужу оч нра!!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Anngor-ka мы же с соплями с 18 числа, и в поликлинику не рискнула идти, зачем деток заражать, вдруг передастся насморк, да и у нас иммунитет наверное упал с ним, тоже можем еще что-нибудь подцепить, вот и решили вызвать на дом!Уже почти прошли сопельки.
Это вы уже стока времени с соплями? как Илюша сейчас?

Цитата:
И я, и я!!!!! И мы еще каждый НГ фоткаемся на память! А терь еще и малую красиво одену!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А еще ко мне подруга сеня приезжала, тока что уехала! Так посидели хорошо!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже всегда красиво одеваюсь...ну как-то ведь говорят что как встретишь нг так его и проведешь...поэтому всегда хочется встретить его в нарядном виде))))
как тебе стульчик????
тоже хорошая рассцветка....
стульчик оч хороший,мы в нем пока полулежа,я ее кладу в него и игрушек на стол насыпаю гору и вот она лежит их перебирает и меня видит,а я пока готовлю))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А еще ко мне подруга сеня приезжала, тока что уехала! Так посидели хорошо!!!!
а моя подруга ток 1-2 к нам придут,она щас малышика ждет
Myfochka вне форума  
Old 31.12.2011, 01:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 03:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka;4446425]

Это вы уже стока времени с соплями? как Илюша сейчас?

угу, но сопелек меньше стало и спит уже норм не просыпаясь.Но все-равно есть.Посмотрим)))
Торопышка вне форума  
Old 31.12.2011, 09:51
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра нг встречаем дома а потом на пару часиков к друзьм...а 2-го рано утром с друзьми едим на дачу к нам до 4-го...сынчик с нами поедет...думаю на свежем воздухе ему хорошо будет...да и смена обстановки не повредит...правда папина жена и моя тетя предлагают им оставить...ну типа чтоб отдохнули сами...но все же решила взять с собой...
дак по поводу встречи девчнки ну что когда смогем встретится где? чет а то затишье вроде все за)))))
Светк,я ЗА! ток темепартировать меня надо!
Marilinka вне форума  
Old 31.12.2011, 09:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Верочка!спасибо! вам с сыночкой здоровья в новом году!
Marilinka вне форума  
Old 31.12.2011, 09:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всех с наступающим!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема