Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 17:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
приветик, наши пропащие девочки! выздоравливайте скорее, до нг осталось совсем чуть-чуть
пасибочки)))
Аннушка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
сдала экзамен теперь свободна)))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо передам у них еще с кормлением не получается. Дочь грудь не берет. Купили отсос,будет цедиться. Смесь в род.доме давать не хотят. Говорят прикладывать,а малышка орет,не берет. Подружка тайком свою смесь разводит и кормит ее. Сейчас молоко пришло, будет цедиться.
пусть купят силиконовые накладки на соски. у нас так одна три дня в РД дочь голодом морила, она все орала у нее. как привезли накладки так спокойная стала: кушает и спит))
это бывают соски плоские и ребенок не может захватить.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2011, 18:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

пусть купят силиконовые накладки на соски. у нас так одна три дня в РД дочь голодом морила, она все орала у нее. как привезли накладки так спокойная стала: кушает и спит))
ураааааа!!! поздравляшки!!!
вот тебе и приятный подарок на нг!!!
теперь семья, семья и еще раз семья))

Old 30.12.2011, 18:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ураааааа!!! поздравляшки!!!
вот тебе и приятный подарок на нг!!!
теперь семья, семья и еще раз семья))
спасибо))
ага, 2 недели семьи и снова в бой))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2011, 18:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

поздравляем!
да,да,да,про соски, я у мамы не брала грудь из-за этого,мама 5 месяцев цедилась
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2011, 18:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
ага, 2 недели семьи и снова в бой))
ну,ни чё....может скоро будут поблажки делатьживотик появляется?
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2011, 18:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да уж, больно долго. Я вообще не поняла как родила. Для меня это все прошло легко и просто. Хотя бы со вторым было также легко. Конечно, для Настюшки плохо стремительные роды... Нифига, только сёдня назвала! Она уж родила давненько!
Она после КС в роддоме долго лежала, только дня три назад домой выписались. Долго очень думали над именем, никак с мужем к консенсусу не могли прийти. ))

Цитата:
всем привет!
Поздравляшки
Что за экзамен? Ты когда отучишься уже?
Брунгильда вне форума  
Old 30.12.2011, 18:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто-нибудь знает рецепт вкусных мясных рулетиков? С начинкой вроде сыра с чесноком, или в этом духе.
Брунгильда вне форума  
Old 30.12.2011, 18:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо) мне еще 2 года учиться. но наверное на следующий возьму академ. мама с двумя не справится))
живота нет пока)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2011, 18:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,выздоравливайте

А я на НГ нежно-сиреневое платье одену,т.к. красный цвет вообще не люблю,а золотого ниче такого нету,мош завтра если будет время в OGGI забегу тут прям рядом с домом,мош будет ченить там.
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2011, 18:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь знает рецепт вкусных мясных рулетиков? С начинкой вроде сыра с чесноком, или в этом духе.
Лаваш тонкий с 3мя лепешками.
1 лепешку мажешь майонезом с тертым чесноком_зелень
2 лепешку-куриное мясо отваренное и мелко нарезанное, полей майонезом немного(прокали пакетик майонеза игрой толстой и выдавливай как паутинка получается)
3 лепешку-крабовое мясо и яйца, все мелко нарезанное и майонез.Скатай в рулет, положи в пакет и в холодильник дял пропитки .
Усе!приятного аппетита
Торопышка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Anngor-ka мы же с соплями с 18 числа, и в поликлинику не рискнула идти, зачем деток заражать, вдруг передастся насморк, да и у нас иммунитет наверное упал с ним, тоже можем еще что-нибудь подцепить, вот и решили вызвать на дом!Уже почти прошли сопельки.
Myfochka-у тебя под линейкой стоит боооольшая божья коровка коровка-извращенка
смешно дергается
Торопышка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:54
Брунгильда
Мама-чайник

Торопышка, спасибо за рецептик)

А я вообще не собираюсь наряжаться завтра. Че там выдумывать, сядем за стол, часик посидим, да спать. Еще неизвестно как ребенок будет спать, а то и этот час не даст посидеть.
Брунгильда вне форума  
Old 30.12.2011, 19:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки всех с наступающем!!!! Даж времени нет зайти сюды, закупки продуктов, подарков - как обычно все на последок оставили. Еще надо убраться дома и салатов наделать. Ща доварится холодец, пойду разливать и гуся солькой перцом белым винишком натирать - пусть настаивается
shain вне форума  
Old 30.12.2011, 21:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Ангорка, Полечка- красотка!!!))
Брун, у меня муж один-в-один как ты пишешь... Я так обижалась всегда на него, когда он в психах бывал...а теперь поняла, что просто он такой... Но все равно бывает так обидно, потому что он такие глупости говорит, когда психует...тоже на свой счет принимаю...
А когда отходит (это тоже быстро происходит), то как ни в чем не бывало... Какашка, а я ведь долго обижаться могу...
у меня тоже как ляпнет...а на сл.день извиняется как ни в чем не бывало...а порой так обидно я должна все время мимо ушей пропускать что ли....я же все приниамаю на свой счет. а он как ни в чем не бывало....ужас...но тоже смирилась...
Цитата:
Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...
А я такое платешко нашла вчера в шкафу...совсем новое - не успела надеть ни разу...т.к. запузатилась...а муж его обозвал "бабкиным"(((
Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах)))
а что оч.даже ничего...секасно)))))еще высокий каблук и ваще суперско))))
Свекла вне форума  
Old 30.12.2011, 21:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

я сеня за 2 часа успела всем подарки купить...ухххх...вся в мыле была правда, но всем все купила....и заказала сынульке стульчик для кормления 6-го привезут....вот такой вот...
Свекла вне форума  
Old 30.12.2011, 21:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня тоже как ляпнет...а на сл.день извиняется как ни в чем не бывало...а порой так обидно я должна все время мимо ушей пропускать что ли....я же все приниамаю на свой счет. а он как ни в чем не бывало....ужас...но тоже смирилась...

а что оч.даже ничего...секасно)))))еще высокий каблук и ваще суперско))))
ага, и чулочки.....и пропустим бой курантов))))))

Old 30.12.2011, 21:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я сеня за 2 часа успела всем подарки купить...ухххх...вся в мыле была правда, но всем все купила....и заказала сынульке стульчик для кормления 6-го привезут....вот такой вот...
стульчик мне нра))) нежный цвет такой...

Old 30.12.2011, 21:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)))
мы тут у мамы в гостях)
к Свекрови приехали - Милана там так разоралась!!! ее же надо всем потискать... блин((( еле успокоила, аж до трясучки ребенок напугался. а у мамы моей - вообще почти не плакала. один раз захныкала - я стормохзила, что она долго не спала, забыла.... а второй раз - после купашек. а так - тишь да гладь...
а еще, раз уж завела разговор... мне свекровь подарила 1 кофточку(так себе, мне не с чем такое носить... да еще и синтетика) и 2 летние вещицы - юбку белую х/б и майку сеточкой.. так вот это летнее она купила в секонде!!!!! причем не постеснялась об этом сказать.... вот так она меня ценит... а я ей - за 2,5 косаря, бл, массажную ванну для ног!

в общем, я в шоке ((
rinka-simple вне форума  
Old 30.12.2011, 21:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, у меня подружка дочке подцеживала сисю, та оч слабо сосала и высосать молоко не могла.
сцеживание - прямой путь к ИВ...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема