![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() вот тебе и приятный подарок на нг!!! ![]() теперь семья, семья и еще раз семья)) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,да,да,про соски, я у мамы не брала грудь из-за этого,мама 5 месяцев цедилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляшки ![]() Что за экзамен? Ты когда отучишься уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк,выздоравливайте
![]() А я на НГ нежно-сиреневое платье одену,т.к. красный цвет вообще не люблю,а золотого ниче такого нету,мош завтра если будет время в OGGI забегу тут прям рядом с домом,мош будет ченить там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 лепешку мажешь майонезом с тертым чесноком_зелень 2 лепешку-куриное мясо отваренное и мелко нарезанное, полей майонезом немного(прокали пакетик майонеза игрой толстой и выдавливай как паутинка получается) 3 лепешку-крабовое мясо и яйца, все мелко нарезанное и майонез.Скатай в рулет, положи в пакет и в холодильник дял пропитки . Усе!приятного аппетита |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anngor-ka мы же с соплями с 18 числа, и в поликлинику не рискнула идти, зачем деток заражать, вдруг передастся насморк, да и у нас иммунитет наверное упал с ним, тоже можем еще что-нибудь подцепить, вот и решили вызвать на дом!Уже почти прошли сопельки.
Myfochka-у тебя под линейкой стоит боооольшая божья коровка ![]() ![]() ![]() ![]() смешно дергается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Торопышка, спасибо за рецептик)
А я вообще не собираюсь наряжаться завтра. Че там выдумывать, сядем за стол, часик посидим, да спать. Еще неизвестно как ребенок будет спать, а то и этот час не даст посидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всех с наступающем!!!! Даж времени нет зайти сюды, закупки продуктов, подарков - как обычно все на последок оставили. Еще надо убраться дома и салатов наделать. Ща доварится холодец, пойду разливать и гуся солькой перцом белым винишком натирать - пусть настаивается
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
мы тут у мамы в гостях) к Свекрови приехали - Милана там так разоралась!!! ее же надо всем потискать... блин((( еле успокоила, аж до трясучки ребенок напугался. а у мамы моей - вообще почти не плакала. один раз захныкала - я стормохзила, что она долго не спала, забыла.... а второй раз - после купашек. а так - тишь да гладь... а еще, раз уж завела разговор... мне свекровь подарила 1 кофточку(так себе, мне не с чем такое носить... да еще и синтетика) и 2 летние вещицы - юбку белую х/б и майку сеточкой.. так вот это летнее она купила в секонде!!!!! причем не постеснялась об этом сказать.... вот так она меня ценит... а я ей - за 2,5 косаря, бл, массажную ванну для ног! в общем, я в шоке (( |
![]() |