![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже думала надо уж разделаться с этим и уже работать по полной...или .... Цитата:
![]() про дет сад, я как почитаю вас, так вообще в сад не хочу отдавать, и не работает никто толком и болеют каждый месяц ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой пока боится, т.к. переезд в конце года в другой город. Только это и останавливает его. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну вы ваще единственная надежда президента )) вот кто спасет демографию страны!
![]() типун тебе на язык! )) это мой самый главный кошмар с детства ) Цитата:
Цитата:
но с другой стороны надо. вот бы на полдня. но тогда работы нормальной не видать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то все куда то подевались?... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. Но теперь буду искать хорошего невролога и опять нужно идти к знакомому кардиологу делать повторное экг и узи сердца.
Плюша, у нас риски именно из-за отягощенного анамнеза. Все врачи сказали, что температуру начинать сбивать с 37,5 и стараться избегать повышения больше 39 градусов. А приступ был впервые, но т.к. такое уже случилось, то есть вероятность, что судороги будут и впредь происходить при высокой температуре. Б..ть, вот все время я этого боялась и в итоге с этим столкнулась. А по поводу сада могу тебе сказать на своем примере, т.к. Яник у меня капец какой мамозависимый, привыкать нормально к саду стали только когда я забирать начала в 6 часов. Цитата:
![]() Да-да, я пока точно ни-ни.... сначала нужно квартиру поменять, а потом мужа от козлятства избавить, а там уж и о втором думать. Женя, Вика, ну у вас детки хорошенькие и ладненькие получаются, вам прям грех не задумываться о пополнении. |
|
![]() |