Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 19:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девчонки!!!
Очень тут у вас темка интересная)
Я тоже давно засекла планюшек наших)
Я вот вроде уже созрела на второго, да муж никак не решится. Как бы так сделать, чтоб по залёту)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Я вот вроде уже созрела на второго, да муж никак не решится. Как бы так сделать, чтоб по залёту)))
А как вы предохраняетсь?
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 19:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А как вы предохраняетсь?
В основном ППА, редко презиками.
А щас вообще я у родителей в другом городе, а муж дома)
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вик вы ваще герои!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю вас - вы молодцы!
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:44
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ну с ППА легко перейти в , а вот когда вы не в одном городе... Дожидайся мужа!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 19:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 19:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Молодчинка. Мой на второго как-то сразу решился, на третьего - я была инициатором, но после некоторых раздумьев он согласился ))
Да, вот Полина как раз с ППА и запузячились . Так что у Вас есть шанс, осталось только мужа дождаться.
Цитата:
спасибо, Катюш
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 19:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибо, Плюш )))

Да вот мы с мужем подумали, что лучше сейчас родить третьего, и уже закончить с пеленками-памперсами-горшками и тд, а не растягивать удовольствие до пенсии))) мне уже между прочим в этом году 30 ))
Но что-то у нас не особо получется (((
етитская сила, какая ты древняя!!!! я между прочим в 30 первого родила...ну почти...в 29 и 11 месяцев))))
я тоже думала надо уж разделаться с этим и уже работать по полной...или ....
Цитата:
надежный способ предохранения, разные города!

про дет сад, я как почитаю вас, так вообще в сад не хочу отдавать, и не работает никто толком и болеют каждый месяц
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2012, 19:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с ППА легко перейти в , а вот когда вы не в одном городе... Дожидайся мужа!!!!
О, я бы рада только была, если б таким образом)
Цитата:
Молодчинка. Мой на второго как-то сразу решился, на третьего - я была инициатором, но после некоторых раздумьев он согласился ))
Да, вот Полина как раз с ППА и запузячились . Так что у Вас есть шанс, осталось только мужа дождаться.
Ага ,про Полину читала, даже совета спрашивала)))
Мой пока боится, т.к. переезд в конце года в другой город. Только это и останавливает его.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

надежный способ предохранения, разные города!

(
Ой, и не говори
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.02.2012, 20:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всех, всех Вик. Молодцы вы с мужем!!!
ЧТО????
Вика, вы пятого хотите? Я в таком конкретном шоке)))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 20:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ЧТО????
Вика, вы пятого хотите? Я в таком конкретном шоке)))
Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 20:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Всех наверное спалила????
ой, ну вы ваще единственная надежда президента )) вот кто спасет демографию страны!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну если сразу двойню родишь, нас всех обскачишь ))))
типун тебе на язык! )) это мой самый главный кошмар с детства )
Цитата:
проколи резину )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
про дет сад, я как почитаю вас, так вообще в сад не хочу отдавать, и не работает никто толком и болеют каждый месяц
я тоже не хочу отдавать (
но с другой стороны надо. вот бы на полдня. но тогда работы нормальной не видать.
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 20:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, ну вы ваще единственная надежда президента )) вот кто спасет демографию страны!
.
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 20:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...
Вик, вот таких бы как вы побольше, и глядишь заполним наконец пустынные просторы нашей родины людьми )
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 20:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вик, вот таких бы как вы побольше, и глядишь заполним наконец пустынные просторы нашей родины людьми )
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )
Еще раз спасибки!!!! Очень приятно читать ...
Что то все куда то подевались?...
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 20:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки)))) МОЛОДЦЫ! РОЖАЙТЕ!!! Прям смотрю вся болталка собралась почти
а мы тут с Плюшей и Земой в углу понаблюдаем пока наверное еще Марина с нами
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой девочки)))) МОЛОДЦЫ! РОЖАЙТЕ!!! Прям смотрю вся болталка собралась почти
а мы тут с Плюшей и Земой в углу понаблюдаем пока наверное еще Марина с нами
ага )) мы пожалуй в сторонке постоим ) мне и так хорошо ))
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 21:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
))))
блин, девочки, читаю - у мальчиков проблемы с письками, у девочек тоже-нет-нет, да у кого-то синехии...вот уж непонятно, что серьёзнее и хуже...вот , блин, незадача...
Да, Наташ, у нас были синехии, сейчас есть но незначительно, вроде бы прошло, ттт, временами краснеет,мажу кремом, чтобы не дай Бог не срослось
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое.
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию.

Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!!
Лена, ничего себе, жалко очень твою свекровь(( . Но ведь можно все же что-то сделать, хотя бы добиться выплаты компенсации через суд, ну и что, что полуподвальное помещение, оно же находится в том доме, будет нанесен ущерб...
Цитата:
привет
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!

Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!!

Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааа!!!! поздравляем вас! уже с понедельника? ого! как быстро!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе
Марин, надеюсь, что все ограничится тем, что вы стоите на учете, у вас же впервые так было , да, у Яника? дай Бог, чтобы такое не повторилось!
Цитата:
Привет, девчонки!!!
привет-привет!!!! молодчинка какая! а я вот не решаюсь, хочу поработать.
Цитата:
Женечка, как мило, что вы хотите третьего - молодцы! все правильно, пока возраст позволяет, самое время для третьего!!!!!
Annette вне форума  
Old 22.02.2012, 21:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. Но теперь буду искать хорошего невролога и опять нужно идти к знакомому кардиологу делать повторное экг и узи сердца.

Плюша, у нас риски именно из-за отягощенного анамнеза. Все врачи сказали, что температуру начинать сбивать с 37,5 и стараться избегать повышения больше 39 градусов. А приступ был впервые, но т.к. такое уже случилось, то есть вероятность, что судороги будут и впредь происходить при высокой температуре. Б..ть, вот все время я этого боялась и в итоге с этим столкнулась.
А по поводу сада могу тебе сказать на своем примере, т.к. Яник у меня капец какой мамозависимый, привыкать нормально к саду стали только когда я забирать начала в 6 часов.

Цитата:
Дешевый и надежный способ

Да-да, я пока точно ни-ни.... сначала нужно квартиру поменять, а потом мужа от козлятства избавить, а там уж и о втором думать.

Женя, Вика, ну у вас детки хорошенькие и ладненькие получаются, вам прям грех не задумываться о пополнении.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема