![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто в шоке, по тебе только рекламу снимать)))) размера два скинула Цитата:
они побледнеют))), будет видно только при загаре))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а они у тебя какие?прям широкие?а то рано ещё.у меня через полгода они ещё бардовые были.а вот когда белые стали не помню точно,к году наверно где то. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Златуль, ты молодец!!!отличный результат!!!так держать! Опытные мамочки,посоветуйте что нибудь....Саня мой вот уже месяц держит один вес,не набирает вообще,НО при этом спокойный,спит хорошо, наедается значит,блин,я себя уже голову сломала,вродь питаюсь нормально, ограничения мои незначительные, не ем после 18.00,и ужин лёгкий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!! Нам в выходные предстоит поездка в Нижний Новгород... В чем можно перевести малую??? просто люлька занимает сзади 2 места, а мы себе в этот раз не можем позволить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на минус 60 чтоли? ты попробуй то что я скидывала, на ночь тебе лучше есть, желательно белковую пищу. Например творог не жирный... Главное чтобы рос может и не набирать. Ребенок за первый год своей жизни в идеале должен утроить вес при рождении... Привет Настюнь! А за рулем кто? Если не ты то вполне можно на руках... Во всяком случае мы когда машина занята а ехать надо всем так и делаем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у нас как-то малолюдно последнее время! Че деуки весну почуяли?! Кать ты капелку себе присмотрела?
Кстати неровность спинки свободно решается путем складывания в несколько раз 2-х фланелевых пеленок, сверху кладеться матрасик от самой коляски который в комплекте он толстый и мягкий очень отлично получается, я вчера так сделал и была собой крйне довольна ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лето ах леееетоо лето красное будь со мноооой )))))))))))))))))))))))))0 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы на улице торчим)))в банк ходили,деньги носили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Злат,ты калории считаешь? мне кажется это так мудрёно,скинь ссылку мне какую нить,ознакомится Насть, можно и люльку на коленки поставить, может так заснет лучше Тонь,да у меня перерывы между приемами пищи большие,но малой спит ночью хорошо...блин че делать,щас есть начну —опять попрет меня ![]() Девочки, подскажите чем коньюктивит лечить,Ваня из садика принёс, теперь у Саши, закапала левомицитин,еще больше закис чё то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ссылку кину в личку. Ничего мудреного, обзаведись весами и просто взвешивай, не можешь посчитать калории тогда просто ешь 5-6 раз в день по 150 гр, а в книжечке посмотришь что из продуктов самое калорийное чего лучше особо не употреблять. Если будешь себя контролировать и правильно питаться, молоко никуда не денеться и фигура под жирами не спрячется. если все таки решишь считать калории то тебе нужно наверное 1600-2000 ккл в день, это врят ли даст тебе похудеть но расползтись точно не расползешься уверяю. Цитата:
У меня Макс уперся в деревню, я собираюсь все прибрать и поскакать под похуделку )))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() от коньюктивита я только чесноком спасалась.правда Тиму уже тогда было месяцев 9 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юль я тебе так скажу берем вот такой салатник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их везде полно И едим на завтрак кашу на молоке допустим 2/3 салатника, суп почти полный салатник, салат, венигрет, капусту, овощи почти полный салатник, пюре картофельное или макароны тоже 2/3 салатника. мясо не ешь с картошкой, кашей или макаронами, углеводы с мясом смешивать нельзя, овощи с мясом можно, рыба тоже самое. Ешь 5-6 раз в день, на ночь за 1,5-2 часа до сна есть обязательно, завтракать тоже обязательно. Сладкое или очень калорийное ешь по чуть чуть и до 16 часов. Воду пей простую не газированную постарайся не меньше 8 стаканов в день и все наладиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы тож гуляли, у нас лееееееето )))
Да мне бы живот тока убрать, а то даже сесть в облегающей кофточке стыдно. (сказала я, открывая очередную коробку шоколадных конфет ![]() Цитата:
Нам только альбуцид помог. |
|
![]() |