Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 16:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да Наташ, куда едете?
Ален, кошмар, бедная Катюша, у нас бы уже в больницу забрали(((
А что ты к нам в группу в контакте не добавляешься?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 16:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вроде там есть только особо не захожу
а куда у нас оля вокхина пропала?
у нас в больницу положат если дома человек помрет а так все дома лечатся
а что в больнице делать? дома можно те же лекарства принимать
крис! ты прям в точку сказал что ребенок- стимул для развития
мне вот так хоцца быть красивой худенькой мамой, учиться, работать... чтобы дочка мной гордилась. А пока мной нечем гордиться
а когда ребенка не было ниче и делать не хотелось
вы там всем мужьям ужины готовите? я редко
мне терь стыдно...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А чем муж питается???
Мне тоже хочется чтобы Кира мной гордилась, а пока кроме красного диплома из коммерческого института нет! Ну ничего мне еще лет не много все успею. Я уверена!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 16:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

апельсинка, я тоже особо не готовлю))) муж сам любит нас всех накормить вкусняшкой, если честно он готовит лучше чем я)))
едем в Анталию, в этот раз нас больше (родственников много) будем снимать большую трешку, только еще не определились в какую именно...все считаю дни, ем меньше, готовлюсь к пляжному сезону))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, отдых - это круто!
Алёнка, оёйёёё! Бедная Катюша!!!!!
Детки, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 17:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.Максим совсем разболелся....сопли нескончаемые, капаю гриппферон и иногда сок каланхоэ...отсасываю аспиратором, но они через час опять ручьем...теперь вот еще и кашель присоединился к насморку....пока спал, вас перечитала, а он уже и проснулся..ужасно капризный...
так что не теряйте...
августинка вне форума  
Old 02.03.2012, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юлечка, капец... да что ж такое? Выздоравливайте!
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 17:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, что ж детки так разболелись пусть выздоравливают поскорее...

кстати Вера же тоже болеет, как она-пропала

Наташ, отдых-это здорово, молодцы, вы на сколько полетите 3-4 недели!?

Алён ты ж сама говорила, что Катя у тебя мало днём спит, я бы тоже так ничего не успевала, сегодня сын на балконе 2,5 часа поспал, так я все дела переделала и в инете успела посидеть думаю, если бы Катя так спала ты бы тоже ужины наготавливала а я если днём не успеваю, то муж вечером приходит, я ему сына вручаю, а сама готовить
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 17:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

пусть Максимка поправляется!
А мы с работой мужа вообще никуда не поедем(((
Еле Киру уложила, поспала 10 мин. во время прогулки и все. ну сейчас вроде уснула!
А я вместе с Кирой все делаю, она в ходунках бегает-игрушки бросает в стиралку))), или ползает, или в стуле со мной сидит, ведем с ней беседы!
Я не успеваю все переделать пока она спит-мало обычно спит!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 17:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Бедные наши детки

Нюсь, неее 3-4 нед. для северян, это мало, планирую минимум на 2 месяца, а то и 3 в зависимости от цены аренды, пока у меня декрет надо по полной пользоваться)))
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:38
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Бедные наши детки

Нюсь, неее 3-4 нед. для северян, это мало, планирую минимум на 2 месяца, а то и 3 в зависимости от цены аренды, пока у меня декрет надо по полной пользоваться)))
ого круть, ну да у вас же совсем лета мало
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 17:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, какие вы молодцы. Хорошо когда есть возможность на так долго поехать, в смысле времени!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 17:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, мне свекровь кинзу замороженую передала-со своего огорода, так вот думаю можно и нужно ли её в супы добавлять!? я её не люблю, она мне клопами воняет...
и еще сколько у вас детки в ходунках бегают!? я ему особо долго не даю, в день получается минут 40-50
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 17:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Нюсь ,я пару раз заходила, только начинала читать вас и бросать приходилось. Я уже практически выздоровела, а сынуля тоже сопливить начал. Ночью тяжеловато дышал. Темпы нет. И ДР у мужа сегодня.
Еще и месики не вовремя пришли нет бы до завтра подождать, так нет...
VeraD вне форума  
Old 02.03.2012, 17:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, мне свекровь кинзу замороженую передала-со своего огорода, так вот думаю можно и нужно ли её в супы добавлять!? я её не люблю, она мне клопами воняет...
и еще сколько у вас детки в ходунках бегают!? я ему особо долго не даю, в день получается минут 40-50
А у нас не интересно уже сынуле в ходунках, ему по всему дому поползать интересней.
VeraD вне форума  
Old 02.03.2012, 17:53
Тусик51
Мама-умница

кинза мммммммм, могу ее со всеми продуктами есть)))
у нас нет ходунков, сегодня муж в икеи под Питером был, везет нам ходунки-тележку, но это другое....
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:55
Тусик51
Мама-умница

Вера поздравь мужа с днем рождения! от нас)
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, мужа с ДР! Выздоравливайте окончательно!
Нюсь, у меня много ездит, я понимаю что нельзя, но если она не в них, то все равно ходит вокруг дивана, тумбочки и т.д. либо за ручки. В них она хоть на пол минуты присаживается, не постоянно на ногах. А то она если встала и ее посадить столько крика, подползает и опять встает, ничем не отвлечешь.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 18:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой, что ж детки так разболелись пусть выздоравливают поскорее...

кстати Вера же тоже болеет, как она-пропала

Наташ, отдых-это здорово, молодцы, вы на сколько полетите 3-4 недели!?

Алён ты ж сама говорила, что Катя у тебя мало днём спит, я бы тоже так ничего не успевала, сегодня сын на балконе 2,5 часа поспал, так я все дела переделала и в инете успела посидеть думаю, если бы Катя так спала ты бы тоже ужины наготавливала а я если днём не успеваю, то муж вечером приходит, я ему сына вручаю, а сама готовить
она утром спит пол часа и вечером пол часа и еще сон на прогулке и все!
но у нас кухня соединена с гостинной и я могу отлично готовить а она ползать и играть
кафель мы огородили забором, так что терь можно не беспокоиться не за что
только сейчас она все время на ручках и игрулить не хочет
ну и наши мужья ж думают раз мы сидим дома значит ниче не делаем
а у меня если свободная минутка есть я учусь, хочу работать потом пойти когда-нить
а раньше я всегда-всегда ужины готовила, а как катя родилась ниче не успеваю
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
апельсинка, я тоже особо не готовлю))) муж сам любит нас всех накормить вкусняшкой, если честно он готовит лучше чем я)))
едем в Анталию, в этот раз нас больше (родственников много) будем снимать большую трешку, только еще не определились в какую именно...все считаю дни, ем меньше, готовлюсь к пляжному сезону))))
круть! вы так часто отдыхаете
мой очень поздно приходит и у него нет сил че-то там выготавливать
короче есть любит вкусно а готовить нет сил
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А чем муж питается???
Мне тоже хочется чтобы Кира мной гордилась, а пока кроме красного диплома из коммерческого института нет! Ну ничего мне еще лет не много все успею. Я уверена!!!
ну иногда я готовлю
иногда сам
иногда покупаем готовую еду (тут ее полно)
иногда где-нить поест
ох. как я рада когда он приходит и говорит я поел уже
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, а я не могу чтобы мой пришел и не было еды. Всегда готовлю, только если он что-то там хочет, а этих продуктов нет, он тогда покупает и вместе готовим!
Моего в кафешке не прокормишь, он очень много ест! Можно разорится!
Мой знает что я устаю, он мне всегда говорит-ты наверное устала, ляг полежи, я с Кирой посижу!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема