Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 18:14
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за слова поддержки!)))
Вот тоже решила фотки показать с дачи!))

Вот опыты с зеркалкой)))

Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 21:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А мою уже не догонишь...мы тоже телик переключаем ноут выключаем и горелки крутим....а еще она люит брать тряпку и с мной убирать..
помощница
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Юля,тортики класс!!!!
Мы погуляли,вот вернулись к хокею,
Оль, а вы к неврологу в год не ходили?только счас? нам то и массаж и физио тогда прописывали,но мы ниче не делали, так что у вас норм врач
привезли паравоз наш,восторгу нет предела,носится за ним по комнате,нажимает на все..даже папе игрушка понравилась,что большая редкость
Оль, это мы так быстро просто всех обходим типа в год пришли
С каталкой вас
По-моему у вас с Юлей очень похожие, нет?
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Переболевших- с выздоровлением! У кого покупки приятные - с ними! Я смотрю , все уже об отдыхе задумываются..
У нас уже под 30 давно, так рано никогда ещё черешня не зрела, уже местная клубника начинается... будем через недельку пробовать... на рынке - овощей молодых - море...
Алёша мучается зубами... , жевательные четвёрки, один вылез, остальные в стадии прорезывания... иногда слабит его из-за них...
К вам не успеваю заходить... на работе сессия, стали чаще вызывать, правда скоро уже конец... Дети мои старшие уже в предвкушениии каникул, устали уже))) осталась неделя... да и мне облегчение будет, уроки не проверять, в музыкальную не водить...
Насчёт отдыха задумалась насчёт Крыма... от нас поезд идёт прямой... вот только маловат Алёша...
Кто что посоветует? Какие там в Крыму для детей хорошие места... песок, море мелкое...
Алешику справиться с зубками!!!
Свет, я про Крым ничего не знаю, была там 1 раз всего, но вам удачи в выборе места
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за слова поддержки!)))
Вот тоже решила фотки показать с дачи!))

Вот опыты с зеркалкой)))
Тая очень серьезная Скока весите сейчас? Рост какой?
Кажется такой большой!

Пчелка очень хорошо получилась! Опыты удачные
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, приветик

Подскажите, пожалуйста, что нужно , чтобы встать на очередь в Московский детсад. В Мытищах у нас шансов нет, а тут меня осенило, что у папы нашего прописка Московская, может еще что нибудь получится.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы сегодня катались на велосипедах, потом поехали в гости к мужниным родителям, гуляли вокруг озера в районе Водного стадиона.
Старших детей к себе забрали и завтра обширная развлекательная программа и пикник у озера)))
Я еще подстриглась сегодня, папа с сыном первый раз одни дома целый час тусили без меня. Вроде без проишествий)))
Вообще муж со сменой работы прям добрее стал. То вечно на нервах и накрученный был, стрес то в спортзале, то в тире снимал, ну и стрелялки всякие компьютерные, теперь и домой пораньше и настроение получше .
Хотя на нас то он никогда не срывался и вроде как работа отдельно, семья отдельно, но часто я понимала, что его лучше не трогать .
Вчера снова разговаривали, что неплохо было бы купить квартиру побольше, как за эту кредит выплатим. И снова муж про второго ребенка затворил. Ой, что то я пока не готова, он мне и няню готов нанять в помощь. Все равно еще годик надо подождать после кесарева, может и созрею на второго)))) Но мне кажется, что я никакой даже самой распрекрасной няне не доверю своего ребенка, вот бы маму ко мне поближе
Old 19.05.2012, 22:22
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Привет, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Тая очень серьезная Скока весите сейчас? Рост какой?
Кажется такой большой!

Пчелка очень хорошо получилась! Опыты удачные
Приветик, спасибо! Рост и вес не знаю давно не меряла, вес был где-то 12,5кг а так не знаю
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Оля, привет, спасибо за ссылку)))

Тасенька такая прям плюшечка и щечки уже загорели)))
С новой кухней тебя и с удачными опытами с зеркалкой:
Old 19.05.2012, 23:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы сегодня катались на велосипедах, потом поехали в гости к мужниным родителям, гуляли вокруг озера в районе Водного стадиона.
Старших детей к себе забрали и завтра обширная развлекательная программа и пикник у озера)))
Я еще подстриглась сегодня, папа с сыном первый раз одни дома целый час тусили без меня. Вроде без проишествий)))
Вообще муж со сменой работы прям добрее стал. То вечно на нервах и накрученный был, стрес то в спортзале, то в тире снимал, ну и стрелялки всякие компьютерные, теперь и домой пораньше и настроение получше .
Хотя на нас то он никогда не срывался и вроде как работа отдельно, семья отдельно, но часто я понимала, что его лучше не трогать .
Вчера снова разговаривали, что неплохо было бы купить квартиру побольше, как за эту кредит выплатим. И снова муж про второго ребенка затворил. Ой, что то я пока не готова, он мне и няню готов нанять в помощь. Все равно еще годик надо подождать после кесарева, может и созрею на второго)))) Но мне кажется, что я никакой даже самой распрекрасной няне не доверю своего ребенка, вот бы маму ко мне поближе
Тань, муж молодец! Сам говорит про второго! У него же Глеб не первый, да?
Ты хорошо общаешься с его детьми?
Я бы тоже няне не доверила... Хотя на площадках вижу детей с нянями - все внешне нормально, но ... Детство оно одно, и все в нем на целую жизнь закладывается, а для няни - это просто работа...
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приветик, спасибо! Рост и вес не знаю давно не меряла, вес был где-то 12,5кг а так не знаю
Ну не слабо
мы до 9кг никак не дотянем
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 09:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оля, фотки классные И Тасенька такая плюшечка хорошенькая
Оля-Бузя,не знаю про похожесть у нас паровоз, а у Юли вроде машинка там в ней че только нет, на рле куча кнопок со звуками паровоза, сбоку на одной сороне алфавит ,ангйский правда)),с друго стороны,цифры, на каждую нажимаешь и своя мелодия или звук, потом режим переключаешь и снова разные звуки..в общем около 60 разные мелодий, и шарики выкатываются из трубы ,моя вцепилась почему то вы эти шарики и пол дня ходила))стоит попытаться взять так психует,че уж ей они так приглянулись не знай)))ну вот огоньки горят всякие там..в общем клевая штука
Тань,молодец папа ваш!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 23:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, муж молодец! Сам говорит про второго! У него же Глеб не первый, да?
Ты хорошо общаешься с его детьми?
Я бы тоже няне не доверила... Хотя на площадках вижу детей с нянями - все внешне нормально, но ... Детство оно одно, и все в нем на целую жизнь закладывается, а для няни - это просто работа...

Ну не слабо
мы до 9кг никак не дотянем
Глебка третий сын, старшим 13 и 8 лет. Со вчерашнего дня у нас гостили, сегодня с утра их папа в аква парк свозил, потом к бабушке с дедушкой на пикник поехали. С детьми нормально общаюсь, правда за последний год видела их всего несколько раз. Сережа порывался их привезти неоднократно, но там то у одного сопли, то другой болеет.
Дети хорошие, очень умные мальчики. Там мама такая не забалуешь, после школы ходят на танцы, занимаются музыкой, английским. А вот на гулянье у них времени уже нет и не хотят они, лучше в компьютерные игры поиграть. Дома то мама лимитирует на это время, а папа балует всем, чем можно: игрушки, развлекушки, макдаки, кола, чипсы. Улица их вообще не интересует, вчера еле вытащила и сегодня даже на пикник ехать не хотели и всю дорогу в игры на айпаде играли.
Своему уже неделю комп не включаю, а то он уже стал меня водить к нему. Мы все время на улице, вон сегодня даже плечи подгорели, надо солнцезащитным кремом пользоваться.
Old 20.05.2012, 23:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш Андреева!!!!
В личку не смогла написать, ящик переполнен.
В какой сад ты планируешь водить Алису? Хочу попробовать записаться в Московский сад и как раз меня Северное Медведково интересует.
Old 20.05.2012, 23:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Блин.девки злая как собака и обидно до слез...
Заказала себе босоножки,одни 3030р.а другие 2900..
Такие

И такие на каждый день

А муж говорит чэ так дорого?
Капец блин я в шоке я обувь по два года ношу,а эта кожанная удобная...
Психанула я и отменила заказ..
А он говорит..мне денег не жалко,а вдруг типа не подойде...заботливый.млять..
Юлько,не психуй и закажи снова, кстати для вторых не дорого, они в спортмастере 3400 стоят вроде,просто у меня такие же,они реально удобные и не одного мозоля ни разу, щас донашиваю их на даче,а так проносила 4 сезона...ничего нигде не порвалось,просто уже вид где стопа стремный, засаленный, ну скока можно носить то их...стираются тоже легко,а на новые денег пока нет лишних...но я без них страдаю...вот со след.зряплаты поеду покупать

я на даче отвисаю, загораем,кормим комаров,жрем землю и песок и растим урожай
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 11:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем привет
Танюш, сколько у вас дел полезных на даче Дима, как дождевой червячок, кушает землю и перерабатывает ее в удобрение))))))

Мы снова в парке. Глеб отрубился по дороге и теперь спит в коляске, машина его прям укачивает В тени под деревьями вообще отлично, прохладно, только комары встречаются прям огромные, бдю чтобы не покусали
Old 23.05.2012, 15:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, ауууу... есть кто живой))) совсем заходить перестали

Встали мы в эл. очередь на детский сад, т к у нас папа с московской пропиской, то место сыну полагается. Теперь только доки отвезти, надеюсь что нибудь из этого получится.

Вот погодка то... то в жар, то в холод... погуляли сегодня мало
Old 23.05.2012, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Танюшик! Да я тут часто,тока апрелята и правда все по дачам и паркам разбежались...так что я пока в мартятах посиживаю
я балдею щас,жара надоела, по прогнозу 18-20 градусов недельку,самое то по мне,а то я в жару как варенник...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 10:42
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как у вас тут? сто лет уже не заходила...
Мы много гуляем, ходим пешком=) Уже вообще не ползаем... Вчера 2 раза ножки в Днепре мочили=) Вода очень холодная в моем понимании - 18 градусов, но Дашке понравилось и она готова была купаться=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 11:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш Андреева!!!!
В личку не смогла написать, ящик переполнен.
В какой сад ты планируешь водить Алису? Хочу попробовать записаться в Московский сад и как раз меня Северное Медведково интересует.
Танюш, привет. У меня вот совсем нет времени писать на Пузяку ((( Муж мой в разъездах весь до 16 июня, неделю нет- 2 дня дома ((( ну хоть мама моя приезжает ,а когда я 1-2 дня дома одна- тяжело очень.
Так. Ща скажу какие сады. Это ж надо посмотреть, Выбирал их муж, я вообще в этом участие не принимала. №1888 (129224 Москва, Широкая, 16 к.а), Начальная школа - детский сад № 1856 (129224 Москва, Широкая, 13 к.3 ), детский сад комбинированного вида №1989 (129282 Москва, Тихомирова, д. 13, корп. 2).
+ я Алису с этого сентября записала в ЦИПР в садик рядом с домом. Это 1,5 часа развивашек всяких с родителями, бесплатно.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 11:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что у нас Алиска делает. Еще по животу любит тк сама себе делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.05.2012, 11:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот, хоть показаться вам
[IMG][/IMG]
Old 24.05.2012, 13:19
Та Тьяна
Мама-чайник

всем приветик)))

Танюш, Алиса просто бесподобна А на фотках это после падения с качели у вас курносик в царапках?

Про детсады спасибо, мы уже зарегистрировались, осталось доки отвезти.
Кстати, основным выбрала №1856, может еще и в один сад попадем))) ну это если нам вообще повезет, а то и поздно спохватились и не по месту жительства, но будем надеяться))))
Old 24.05.2012, 15:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик)))

Танюш, Алиса просто бесподобна А на фотках это после падения с качели у вас курносик в царапках?

Про детсады спасибо, мы уже зарегистрировались, осталось доки отвезти.
Кстати, основным выбрала №1856, может еще и в один сад попадем))) ну это если нам вообще повезет, а то и поздно спохватились и не по месту жительства, но будем надеяться))))
у нас основной 1888.
Тань, она после полета с качели еще раз упала. пропахала лбом и носом. Такааая болячка была огромная на носу
Ответ