![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Подскажите, пожалуйста, что нужно , чтобы встать на очередь в Московский детсад. В Мытищах у нас шансов нет, а тут меня осенило, что у папы нашего прописка Московская, может еще что нибудь получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня катались на велосипедах, потом поехали в гости к мужниным родителям, гуляли вокруг озера в районе Водного стадиона.
Старших детей к себе забрали и завтра обширная развлекательная программа и пикник у озера))) Я еще подстриглась сегодня, папа с сыном первый раз одни дома целый час тусили без меня. Вроде без проишествий))) Вообще муж со сменой работы прям добрее стал. То вечно на нервах и накрученный был, стрес то в спортзале, то в тире снимал, ну и стрелялки всякие компьютерные, теперь и домой пораньше и настроение получше . Хотя на нас то он никогда не срывался и вроде как работа отдельно, семья отдельно, но часто я понимала, что его лучше не трогать . Вчера снова разговаривали, что неплохо было бы купить квартиру побольше, как за эту кредит выплатим. И снова муж про второго ребенка затворил. Ой, что то я пока не готова, он мне и няню готов нанять в помощь. Все равно еще годик надо подождать после кесарева, может и созрею на второго)))) Но мне кажется, что я никакой даже самой распрекрасной няне не доверю своего ребенка, вот бы маму ко мне поближе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты хорошо общаешься с его детьми? Я бы тоже няне не доверила... Хотя на площадках вижу детей с нянями - все внешне нормально, но ... Детство оно одно, и все в нем на целую жизнь закладывается, а для няни - это просто работа... Цитата:
![]() мы до 9кг никак не дотянем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, фотки классные
![]() ![]() Оля-Бузя,не знаю про похожесть ![]() ![]() ![]() Тань,молодец папа ваш! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дети хорошие, очень умные мальчики. Там мама такая не забалуешь, после школы ходят на танцы, занимаются музыкой, английским. А вот на гулянье у них времени уже нет и не хотят они, лучше в компьютерные игры поиграть. Дома то мама лимитирует на это время, а папа балует всем, чем можно: игрушки, развлекушки, макдаки, кола, чипсы. Улица их вообще не интересует, вчера еле вытащила и сегодня даже на пикник ехать не хотели и всю дорогу в игры на айпаде играли. Своему уже неделю комп не включаю, а то он уже стал меня водить к нему. Мы все время на улице, вон сегодня даже плечи подгорели, надо солнцезащитным кремом пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш Андреева!!!!
В личку не смогла написать, ящик переполнен. В какой сад ты планируешь водить Алису? Хочу попробовать записаться в Московский сад и как раз меня Северное Медведково интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на даче отвисаю, загораем,кормим комаров,жрем землю и песок и растим урожай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Танюш, сколько у вас дел полезных на даче ![]() Мы снова в парке. Глеб отрубился по дороге и теперь спит в коляске, машина его прям укачивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ауууу... есть кто живой))) совсем заходить перестали
Встали мы в эл. очередь на детский сад, т к у нас папа с московской пропиской, то место сыну полагается. Теперь только доки отвезти, надеюсь что нибудь из этого получится. Вот погодка то... то в жар, то в холод... погуляли сегодня мало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Танюшик! Да я тут часто,тока апрелята и правда все по дачам и паркам разбежались...так что я пока в мартятах посиживаю
я балдею щас,жара надоела, по прогнозу 18-20 градусов недельку,самое то по мне,а то я в жару как варенник... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как у вас тут? сто лет уже не заходила... Мы много гуляем, ходим пешком=) Уже вообще не ползаем... Вчера 2 раза ножки в Днепре мочили=) Вода очень холодная в моем понимании - 18 градусов, но Дашке понравилось и она готова была купаться=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так. Ща скажу какие сады. Это ж надо посмотреть, Выбирал их муж, я вообще в этом участие не принимала. №1888 (129224 Москва, Широкая, 16 к.а), Начальная школа - детский сад № 1856 (129224 Москва, Широкая, 13 к.3 ), детский сад комбинированного вида №1989 (129282 Москва, Тихомирова, д. 13, корп. 2). + я Алису с этого сентября записала в ЦИПР в садик рядом с домом. Это 1,5 часа развивашек всяких с родителями, бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик)))
Танюш, Алиса просто бесподобна ![]() Про детсады спасибо, мы уже зарегистрировались, осталось доки отвезти. Кстати, основным выбрала №1856, может еще и в один сад попадем))) ну это если нам вообще повезет, а то и поздно спохватились и не по месту жительства, но будем надеяться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, она после полета с качели еще раз упала. пропахала лбом и носом. Такааая болячка была огромная на носу |
|
![]() |
![]() |