Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 19:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, она вообще ушки не трогает, забыла про них))) а той девочке замечания делали что она за ушки хватается каждую минуту. Я не жалею, очень рада)))) фотик доча разломала- так бы сфоткала ее.
Ranka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки как эту рекламу сверху убрать в розовой рамочке!?, аж бесит

А еще я вся такая наманикюренная и напедикюренная сланцы одела на улицу, а то всё балетках парилась и мозоли натирала!!!
И вот такую штуку готовлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю Кирюне тоже такое можно, посолила чуть-чуть, щас придут с прогулки и будут уминать
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 20:02
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, она вообще ушки не трогает, забыла про них))) а той девочке замечания делали что она за ушки хватается каждую минуту. Я не жалею, очень рада)))) фотик доча разломала- так бы сфоткала ее.
ох и доча, видимо хочет на ДР новый фотик
молодец, что не трогает, значит будет всё хорошо заживать!!!

Так, а где Тома и Настя!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 20:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули привет

Мариша, муж просто мерзавец, как так можно......
Крис это ужас, представить себе не могу такое горе(((((((((((((((((
Ален подруга (крашенная блонди) делала ламинирование ей не понравилось волосы полезли..........но может твои волосы сильные и все будет ок..............................
Лерыча поздравляю с проколом ушей круто!!!!!!!!!!!!!
а мы Ваську подстригли эрокесом как Турченки ходят такой смешнючий.........сгорели все кроме детей(((
раньше мечтала о большой квартире, сейчас не хочу)))))))))))))) мыла пол 1.40 примерно офффффигела, думала с вами подольше поболтаю а скоро дети проснгуться(
Тусик51 вне форума  
Old 21.05.2012, 20:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жаннчик, Лерочку с сережками. я думаю лучше раньше, чем как я в 14 лет....сначала мама не прокалывала мне, а потом сама уже боялась.
Кристина.....бедная девочка...дитей терять это ужасно.....
августинка вне форума  
Old 21.05.2012, 20:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

кстати перелет дети выдержали на 5, а вот я подкачала, при посадке мне так плохо было..........ужас давление упало, я побледнела, пропотела, мезинцы на обоих руках онемели.....чуть Толю не уронила........а нам еще места ужасные дали((( все отдельно летели в проходах....((( с ужасом думаю об обратной дороге,(
Тусик51 вне форума  
Old 21.05.2012, 20:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик , у меня тоже эта рамочка бесительная((((
Не знаю как убрать.

Тусик, несмотря на трудное мытье полов- плюсов гораздо больше))) классно вам там!!!! Завидоваем)))
Ranka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Ален,долго и денег до фига,да еще волосы стали с рыжим оттенком Сначала я была простов шоке,но потом пообвыклась и даже вроде понравилось
Мариш,я от твоего мужа в шоке
ой ой мне так не надо
у меня и так рыжий оттенок есть я хочу просто блеск
а ты бесцветным ламинатом делала?
что- то я уже не хочу делать себе.. может лучше какую программу для восстаеовления волос сделаю...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки)))))
ничего себе ты селая мамочка
мы наверное ближе к школе будем прокалывать
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ты тогда узнай у неё когда она хочет к вам и где она точно живёт, так может мы вместе и поедем
она на выхах хочет
да, да! может будете дружить я точно не знаю но мне прям кажется что она где- то на академической но не уверенна сейчас напишу ей
а вы с машей на одной станции метро живете?
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

И вот такую штуку готовлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю Кирюне тоже такое можно, посолила чуть-чуть, щас придут с прогулки и будут уминать
няммммм
я тоже как вернусь замучу такое
нюся а ты часто с этого сайта готовишь разные вкусности?

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален подруга (крашенная блонди) делала ламинирование ей не понравилось волосы полезли..........но может твои волосы сильные и все будет ок..............................
не у меня как раз две волосинки
были б густые и сильные не думала об этом
наверное не стоит делать
что толик делал в самолете?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.05.2012, 21:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Добрый вечер! А мы неожиданно к моей маме уехали, папа по работе уехал в Астрахань, а мама наготовила кучу и позвала зятя на помощь)))) Недавно приехали-Кира уже спит)))

Мариш, я не знаю что тебе посоветовать,я своего простила-но он не изменял, а просто начала сомневаться. Измену не простила бы.

Жанна, Лерочку с проколотыми ушками, мы тоже к году проколим)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 21:44
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой ой мне так не надо

она на выхах хочет
да, да! может будете дружить я точно не знаю но мне прям кажется что она где- то на академической но не уверенна сейчас напишу ей
а вы с машей на одной станции метро живете?

няммммм
я тоже как вернусь замучу такое
нюся а ты часто с этого сайта готовишь разные вкусности?
готовлю очень часто с этого сайта и всё всегда очень вкусно получается девочки тут тоже на него подсели
с Машей нет через одну станцию, на машине 10 минут ехать, а академическая-это уже другая ветка, минут 20-25 на машине ехать, ну это при таком раскладе, что пробок нет...ну в общем, если всё ок будет, то мы к вам прикатим в воскресенье часам к 15-16, удобно будет!?
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 22:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, Кирилл такой взрослый с этой стрижкой и на фото где он один мне кажется на тебя похож))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 22:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, Кирилл такой взрослый с этой стрижкой и на фото где он один мне кажется на тебя похож))
ага, вот так подстригла и повзрослел сынуля ну может и есть что-то моё, но всё равно для меня он папиным сынуля
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 22:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ален,меня мой мастер уговорила сделать цветное с пшеничным оттенком.Сейчас есть мезотерапия для волос,вот только делать ее нужно,по-моему,раз или 2 в неделю,денег прилично стоит.Мне моя мастер сказала,что лучше пропить препарат с цинком"цинктерал" поется курсом месяц через 2,т.е. раз в сезон.Не знаю можно ли его при ГВ,сама пока не пила.Я бы на твоем месте попробовала какое-нибудь спа для волос
Ghiaccio вне форума  
Old 21.05.2012, 23:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тут) Как то днём не было возможности зайти.
Жанночка, поздравляю Лерыча с первыми шажочками!!!! И с прокалыванием ушек! И я пойду в июне прокалывать Софи ушки.
Крис, вот это горе у твоей соседки. Самое страшное пережить своих детей. Ужас просто.
Марина, твой муж настоящий козёл. Он тебя не ценит. Если есть возможность, сила духа и хоть чуть-чуть любви к себе - беги от него, он не раз тебе ещё больно сделает!
Сегодня купила Соне поводок (вожжи). пока не пойму, как правильно его застегнуть... Там инструкции нет) Сейчас буду искать в инете)
Tомочка вне форума  
Old 21.05.2012, 23:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А Где вот Настя и Вера?
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 00:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тут) Как то днём не было возможности зайти.
Жанночка, поздравляю Лерыча с первыми шажочками!!!! И с прокалыванием ушек! И я пойду в июне прокалывать Софи ушки.
Крис, вот это горе у твоей соседки. Самое страшное пережить своих детей. Ужас просто.
Марина, твой муж настоящий козёл. Он тебя не ценит. Если есть возможность, сила духа и хоть чуть-чуть любви к себе - беги от него, он не раз тебе ещё больно сделает!
Сегодня купила Соне поводок (вожжи). пока не пойму, как правильно его застегнуть... Там инструкции нет) Сейчас буду искать в инете)
там всё просто-разберёшься
а я фильм о Кирилле ваяю, уже глаза и мозг не соображает, но надо доделать
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2012, 00:05
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, а что за программка? Покажешь потом? Малышик уже вовсю в животике у тебя шевелится....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и меня реально бесит это розовое окно сверху!!!рррррррррррррр(((
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 00:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, а что за программка? Покажешь потом? Малышик уже вовсю в животике у тебя шевелится....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и меня реально бесит это розовое окно сверху!!!рррррррррррррр(((
Windows Киностудия, про которую Жанна говорила, очень легко и клёво получается, конечно покажу да живот уже ходуном
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2012, 00:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а у меня проблема со звуком на компе...вот не могу ничего сделать дельно...все таки же надо под музыку слайд шоу делать....
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 00:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а у меня проблема со звуком на компе...вот не могу ничего сделать дельно...все таки же надо под музыку слайд шоу делать....
я уже замучалась музыку подбирать
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема