А я ходила мужу в аптеку за анальгином и перекисью - так мы зуб лечим и переубедить его невозможно
кошмар,эх и мужики,я своего заставила заняться зубами,он 4 штуки вылечл и 2 удалил,и вот один опять гниет,пойдет лечить,я ему тогда сказала не вылечишь и не удалишь целоваться не буду и вообще для зачатия гнилые зубы вредно и тоже с флюзом ходит мучился и дело в том что у него родители такие,они его даже ко врачу не когда не водили,все сами и флюз у них сам пройдет и все!
в общем на узи ничего не видать. Но другого мы в 3 недели и не ждали. Матка увеличена так что Б не исключили. Мазня непонятного происхождения. На кресле смотреть не стали на всякий П. до задержки пить дюф по 1 таб 2 раза. Витамин е.и папаверин 10 дней. Потом еще тест и на узи. Но я не хочу на узи в 4 недели.позже. А ну еще сказала что если сильно невтерпеж то хгч можно сдать. Я отказалась
в общем на узи ничего не видать. Но другого мы в 3 недели и не ждали. Матка увеличена так что Б не исключили. Мазня непонятного происхождения. На кресле смотреть не стали на всякий П. до задержки пить дюф по 1 таб 2 раза. Витамин е.и папаверин 10 дней. Потом еще тест и на узи. Но я не хочу на узи в 4 недели.позже. А ну еще сказала что если сильно невтерпеж то хгч можно сдать. Я отказалась
Каравашка, вот это скорости у вас! Уже может и Б, ну даете! Молодцы! А я решила до следующего года подождать, пока после рождения Маши не оклемалась, да и ремонт еще на год затягивается, чтоб его...
я маньячка,я опять занимаюсь,я теперь буду каждый день стараться,добьюсь своего
я даже уловила себя на мысли,что и Б то я сейчас не очень то и хочу,хочу летом походить красоткой