Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Олик во сколько улетаете или улетела? Мягкой им посадочки)
Оленька удачной поездки вам!!!!!!!
хорошего спокойного перелета!!!!!!!
Отдохните там за нас!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2012, 20:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Удачной вам дороги,мягкой посадки и отличного настроения)))Кируське не капризулить)))Пока-пока Оленька)))Будем с нетерпением ждать)
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 20:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка удачного полета и отдыха)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.06.2012, 20:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щастливого пути
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 20:31
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Что то меня аж качает. Вот думаю может недостаток кофе сказывается? Я ж его ведрами хлестала, а на диету села усе... налила маленькую чашку цикория, да простит мне мой вес такое отступление
Dizana вне форума  
Old 15.06.2012, 20:32
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Оль, спокойного перелета и прекрасного отдыха!!!!
Dizana вне форума  
Old 15.06.2012, 20:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Что то меня аж качает. Вот думаю может недостаток кофе сказывается? Я ж его ведрами хлестала, а на диету села усе... налила маленькую чашку цикория, да простит мне мой вес такое отступление
а чё кофа низя
я блин без него не магу
исключение Б
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..за 2 часа-тишина..вы где все?Походу,такими темпами наша болталка сдуется...
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я пришол
дольго пупса укладывала
потом ресницы красила
с подругой списывалась по поводу диеты её 100килограммовой соседки
она на диете типа как у Иришки и теряет по 1 кг в день
с мужем помиркались, он мя на трахалку ждал да уснул
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 23:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привеееетка
Че таке? Хде фсе? О_о
Я своих только уложила... Ппц все нервы вытрепали
Ульянке пора голову мыть было... Млин и так по 2 недели не мою.....
Ореееееет..вапчеее
В общем пока помыла.. Вот 5 лет жизни потеряла
Что еще
Завтра будут котлеты для девок от шефа..ну т.е. от мужа..и я как йожиг из анекдота мидитирую.....типа "я не хочу котлет"
Еще завтра приедет старший брат ..... Поэтому сегодня опять потирушки((((((((
Еще надумали наконец-то венчаться.. В Тамбове в сентябре наверно
В начале
Тааак....
Муж привез клубники и черешни и еще кучу всего
Клубника ммммммммм
Я объелась
Девки не любят ее так просто..им засахарила две банки
Засахаренную едят отлично
Завтра по плану шампаньскаго дрябнем
И цезарь наверна сделаю...хочу
Днем поедим, чтоб не толстеть
У мужа еще отвес..мне аж завидно))))
Так..ну что еще... Раз вы молчите..я тут распинаюсь
Врачилка перенесла визит с завтра на следующие выхи...а я вот думаю - вдруг менструха придет? И облом тогда... В общем все против меня
Что еще... У мужа 35 лет в этом году..всю голову сломала че дарить((((( осталось меньше 2 мес...
Ну вроде все рассказала))))))))))
freken вне форума  
Old 16.06.2012, 00:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня самолет задерживается...уже на 40 минут...Кира не спит,капризулит((
Oka вне форума  
Old 16.06.2012, 00:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик, а почаму Ульяночка не люлю мыть голову?
А как Кэт к этому относится?
просто у мя пупс тож не люлю мыть голову
ммммммм как вкусно и романтично у вас
мужа с отвесиком
с приездом брата
ооооо венчание супер вы молодцы
шампанское и цэзарь звучит вкусно
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 00:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олечка! Счастливого вам пути!!!!!!!!!
Оля кисик хде? Улетела уже??
Оля и вам счастливо добраться!!!!!
Девы, вы хоть свисните, как доберетесь!
freken вне форума  
Old 16.06.2012, 00:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня самолет задерживается...уже на 40 минут...Кира не спит,капризулит((
ой Олико ты откуда пишешься,с аэропорту?
Кирачка может в самолётике поспит?
удачного полёта
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 00:07
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да я тут кругами в чистой зоне...детей ппц и все бешенные бегают туда-сюда...моя за ними...посадила в коляску...да только укатаю посадку начнут ведь
Oka вне форума  
Old 16.06.2012, 00:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да я тут кругами в чистой зоне...детей ппц и все бешенные бегают туда-сюда...моя за ними...посадила в коляску...да только укатаю посадку начнут ведь
ну мож тоогда получится на руках её перенести в самолёт?
блин а почаму задержка?
вас там кормят поют хоть?
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 00:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет конечно)) не кормят и не поют....а задержка не прилетел самолет типа...пятница пробки видать)))
Oka вне форума  
Old 16.06.2012, 00:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет конечно)) не кормят и не поют....а задержка не прилетел самолет типа...пятница пробки видать)))
обыдно(
ах нуда сег же дачники на дачи двинулись, пробки, точно
ну ни чё я думаю скора он прилетит
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 00:25
ElDi
Мама-теоретик

Ночной привет)))
Юль,вы молодцы,венчаться надумали)))У тебя прям на завтра стописят бизнес планов)))
Оль...блин..ненавижу эти задержки..да еще и с детьми...е мое..дай Бог,что бы все быстрее разрешилось.Бедная Кирусенька.
Юль...опять помирилась...е мае...что ж с тобой делать то??А я маникюр сделала...прибралась малехо..пойду душ приму и подготовлю себя к трахингу)))Муж в бани был...уже подъезжает...у нас 3 дня секиса не было....раньше по неделям не было и ниче...а тут...деловой какой то)))Секис подавай)Ну он мне не сказал,что едет трахинг устраивать...энто я просто предвижу)))Надеюсь не зря намоюсь то)))Ахахааахх)))
ElDi вне форума  
Old 16.06.2012, 00:26
ElDi
Мама-теоретик

Оль,вам сколько лететь???

Девы...почалила я...готовиться)))Всем сладких снов...до завтра))
ElDi вне форума  
Закрытая тема