![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачки Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тож хочется,что он шевелюшки почувствовал,но он как-то не активен в этом деле,пару раз интересовался,но не попал на них и интерес пропал ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Светик!
Меня как раз и начинают мурозить по поводу веса потому что он реально сильно намного прибавляется. А по поводу мужа,ему у меня 31 год,на молодость,как мне,не спишешь уже. Меня как раз вот эти тренировочные схватки и одолели,их то и называют у меня малыми волнами,просто в норме они не частые должны быть,а у меня очень частые и болезненные в последнее время становятся. Живот так неприятно каменеет порой что аж дыхание перехватывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прострелы в шейку - это шейка готовится там как-то
![]() ![]() Цитата:
![]() Инн, может и в правду, тебя простимулировать надо бы? Ведь отеки такие на поздних сроках - это гестоз, стараются родоразрешить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у знакомого в студии, на свой фотик, сама обрабатывать буду. В одноклассники вон уже одну выложила. но там я животиком не хочу светить пока, а вам к вечеру что-нибудь выложу)
а у нас, кстати, новый житель)) опять кролика взяли, беленький, маленький...Беляшиком назвали, правда не знаем мальчик или девочка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с новым жителем вас!!!берегите его ![]() в классниках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я не знаю даже....моя врач вообще даже не предполагает роды раньше срока. Меня спасает то что доплер хороший,в моче белка нет и что давление не повышается. поэтому наверно меня и держат так. пока я неделю пью таблетки,а что будит дальше даже не знаю....я думаю что если отеки не исчезнут то в больничку положат,а там другие врачи и что они будут делать тож фиг его знает,но думаю что из за одних отеков не будут стимулировать
|
![]() |