![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, о детских блюдах. Вот рецепт овсяных оладушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там все очень просто. Каша+кабачок тертый+мука+яичко. Но я его немного модифицировала))) Добавила только желток (ну и совсем чуть-чуть белочка) и не жарила, а налила в кастрюльку и на водяной бане продержала минут 40 где-то. Очень вкусно и нежно получилось. Вот сегодня вместо бани засунула в духовку. Думаю еще вкуснее будет. Кстати, кашу брала вчерашнюю, но можно и специально приготовить.
Может пригодиться кому-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет СП умница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я ему вообще не верю))) он нам в месяц ставил дисплазию, прописывал массаж. потом в 3 месяца мы пришли, никакого массажа не делали только "велосипед" сами дома. он: "воооот как массаж-то помог!" так что как минимум на 2 все надо делить)))
а дочу похвалил) говорит, хорошая дочь)) тоже не знаю верить или нет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Алёнушка;5329146]Всем привет.Короче никакая у нас не девочка,а мальчик[ /QUOTE] Не расстраивайся Аленыч, будешь одна мама принцесса, вырастут будут обхаживать тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки помните говорила, что у сестры тест полосатый стал, а потом м пришли. Так вот она потом пошлаьна узи, сказали все хорошо. Чет все равно беспокоило, седня сходила опять на узи, у нее замершая, положили в больничку в понедельник чистить будут
![]() |
![]() |