![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!!
![]() Мариш, с неделечкой! скоро вам уже встречаться!))) Сашуль, дуй мигом в роддом!! а то задолбаем! ![]() Юльчик, как вы там? Как все наши девочки? Анюта? У нее ж как раз неделька сегодня))) Оля? Анечка? Надеюсь, что доброе, а то я в расстроенных чувствах... съездили к моей доктору....В целом-то все нормально. Сделали узи: доця 2917, головка умеренной окружности, в общем, как всегда. Воды нормальные, количество среднее, вот только плацента уже умеренно постаревшая...из-за этой, блин, плаценты она и советует 9го стимулировать, если до ПДРа не рожу(( я расстроилась так, что не могла успокоиться, хотя понимаю, что в принципе все хорошо, но стимулировать не хочу!! вся надежда на доцю, прогулки, мужетерапию и удачу ес-но! хотя моя Г удивлена, что так и не родила: головка, мол, оочень низко, поза у малой такая, что хоть сейчас рожай, а не хочет! вот что делать?? Цитата:
![]() Наверное, из-за погоды еще в пузике сидите так удачно ![]() А вот платьички да...хотя я - фанат брюк ![]() Цитата:
![]() А у меня вообще не каменеет(( один раз было... А ручками пробивать это в смысле бить в том направлении...понятное дело, в саму промежность не стукнет, но в нее как простреливает от удара. У меня один вечер так было, сидела с глазами по 5 копеек ![]() ![]() Раз внизу, значит, уже подготовка полным ходом))) Может, скоро ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо, апрельские наши - упрямые ![]() Сашуль, ты съездила к новой Гине? Если Саша раньше не решится - меня 9го стимульнут и не спросят(( будет нам открытие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за недельку! Надеюсь, что не придется перехаживать! считаю что с 39 по 40 нед. идеально рожать!
Аномалия, удачи в родах, быстрых и легких родов!!!! Яна, не переживай,до 9 еще многг времени. У меня плацента тоже "старая" третью степнь поставили, но до 10 сказали не переживать. Все будет хорощо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня было моё последнее посещение врача! Даже мочу больше не будут срашивать
![]() Правда, сказали, что если до 17-го апреля не родимся, то надо к ним придти, и положат в родилку сами... Надеюсь, что мы и до 15-го управимся! И да, у меня набор веса за берменность 14 кило, надеюсь, больше он набираться не будет? Я на радостях пошла и купила бабаевского шоколада с начинкой... Ох.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют. Легких родов! Ну наконец таки хоть кто то решился апрелят открыть!
Я сегодня была у новой гини, она точно так же как и предыдущая только живот померяла сказала что головка низко очень, сердцебиение нормальное. На кресле даже и не думала смотреть. Я выпрашивала узи у нее, она так и дала. И сказала , что если до 12 апреля не рожу, чтоб тогда пришла. Ппц можно было не ходить, я так расстроилась. Предыдущая говорила до 10го если что ходить а потом к ней, а эта вообще до 12 сказала сидеть ![]() |
![]() |