Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 08:39
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!!

Мариш, с неделечкой! скоро вам уже встречаться!)))

Сашуль, дуй мигом в роддом!! а то задолбаем!

Юльчик, как вы там?

Как все наши девочки? Анюта? У нее ж как раз неделька сегодня))) Оля? Анечка?

Надеюсь, что доброе, а то я в расстроенных чувствах... съездили к моей доктору....В целом-то все нормально. Сделали узи: доця 2917, головка умеренной окружности, в общем, как всегда. Воды нормальные, количество среднее, вот только плацента уже умеренно постаревшая...из-за этой, блин, плаценты она и советует 9го стимулировать, если до ПДРа не рожу(( я расстроилась так, что не могла успокоиться, хотя понимаю, что в принципе все хорошо, но стимулировать не хочу!! вся надежда на доцю, прогулки, мужетерапию и удачу ес-но! хотя моя Г удивлена, что так и не родила: головка, мол, оочень низко, поза у малой такая, что хоть сейчас рожай, а не хочет! вот что делать??

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
МЫ пока сидим плотненько в пузе, никуда не собираемся. Мне ничего нигде не давит и дискомфорта не доставляет. Видимо, по весу доча будет меньше чем сынуля был. УРА!
Завидую по=хорошему тебе, Саш: у вас так теплоооооо! Так хотелось мне беременной в легких платьюшках походить, и вот фигли!! Сегодня на улице опять -5 утром. КОгда уже эта весна придет
Вот и мы блин сидим(( но рада, что вы помельче братишки будете! поздравляю с хорошими новостями!
Наверное, из-за погоды еще в пузике сидите так удачно в холод обычно они не торопятся, хотя моя и в жару не спешит))))
А вот платьички да...хотя я - фанат брюк

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ян, мне пока полы мыть муж не дает вообще, даже шваброй, хоть я и на корячках ползую по дому при уборке и не только.
Периодичности в окаменелости у меня нет, но каменеет часто, и даже очень.. А как малыш ручками-то может побивать в промежности?)
И вообще, мне кажется, что у меня живот вниз пошел.. Чую, когда сижу..
Молодец муж!))) МОй в принципе моет, елси попрошу, но это было раза 4, в остальном пытасюсь своими силами. Хотя я всю Б воду тягала по пол-ведра: увидел бы - его бы приступ схватил!
А у меня вообще не каменеет(( один раз было...
А ручками пробивать это в смысле бить в том направлении...понятное дело, в саму промежность не стукнет, но в нее как простреливает от удара. У меня один вечер так было, сидела с глазами по 5 копеек
Раз внизу, значит, уже подготовка полным ходом))) Может, скоро

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, скорее заселяйте домик деток апреля 2013
Спасибки, да уж постараемся!!)))
Red Sonja вне форума  
Old 03.04.2013, 08:43
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Я вообщем записалась сегодня к новой гине, пойду после обеда. Надеюсь она мне что нибудь путнее посоветует.
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 08:44
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Мариночку с неделькой! Пускай она будет последней!!!
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 11:06
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, удачи тебе! Может, действительно что-то новенькое скажут
Red Sonja вне форума  
Old 03.04.2013, 11:15
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Сашуль, удачи тебе! Может, действительно что-то новенькое скажут
Спасибо Ян
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 11:53
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки! Ну что так тишина? Я к Г сходила мне сказали по положению плода сильно рано, головка так и балансирует, живот не опускается, единственное что только в весе терять стала, это говорят организм к родам готовится.
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Приветик!
Я как раз не хотела сегодня рожать))) кстати, у меня точно также...вроде внизу, но головка не встала по центру как-то...просто немного опустилась - и все(( правда, не меняет положение, так что будем вместе ждать!
а как самочувствие?
я вообще стойкий солдат на меня кто смотрит говорят ни чего ты бодрая носишься, ребенка таскаю на руках, бегом за ним бегаю, он у меня шобутной сильно - не угонишься!
Стройняшечка вне форума  
Old 03.04.2013, 11:58
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ну что так тишина? Я к Г сходила мне сказали по положению плода сильно рано, головка так и балансирует, живот не опускается, единственное что только в весе терять стала, это говорят организм к родам готовится.

я вообще стойкий солдат на меня кто смотрит говорят ни чего ты бодрая носишься, ребенка таскаю на руках, бегом за ним бегаю, он у меня шобутной сильно - не угонишься!
тишина. Ни кто не открывает апрелят
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 13:24
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 апреля уже ))) офигеть!! А все молчком сидят

Марину с неделькой! Последней желательно!
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 14:28
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение

Головка потом в один прекрасный момент, наверное, встанет - и кааак пойдет!)))) я в весе тоже на домашних весах немного потеряла, а в клинике - нифига...набор идет((

ну, у меня младших пока нет, чтоб так бегать, но дороги перебегали несколько раз - и тоже тишина.
Видимо, апрельские наши - упрямые

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
тишина. Ни кто не открывает апрелят
Сашуль, ты съездила к новой Гине?

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
3 апреля уже ))) офигеть!! А все молчком сидят
Если Саша раньше не решится - меня 9го стимульнут и не спросят(( будет нам открытие...
Red Sonja вне форума  
Old 03.04.2013, 16:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я в родильном блоке! Сегодня рожу!
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2013, 17:35
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Уррра!!!!!! удачи тебе огромной-преогромной!! держим кулачки
Red Sonja вне форума  
Old 03.04.2013, 17:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Удачи! Легких родов!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2013, 18:07
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой ой!!!!! Ни пуха, ни пера!! Держим пальчики скрещенными!!
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 18:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,спасибо за недельку! Надеюсь, что не придется перехаживать! считаю что с 39 по 40 нед. идеально рожать!
Аномалия, удачи в родах, быстрых и легких родов!!!!
Яна, не переживай,до 9 еще многг времени. У меня плацента тоже "старая" третью степнь поставили, но до 10 сказали не переживать. Все будет хорощо!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.04.2013, 19:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2013, 19:25
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за недельку! Надеюсь, что не придется перехаживать! считаю что с 39 по 40 нед. идеально рожать!
Аномалия, удачи в родах, быстрых и легких родов!!!!
Яна, не переживай,до 9 еще многг времени. У меня плацента тоже "старая" третью степнь поставили, но до 10 сказали не переживать. Все будет хорощо!!!
Марин, а как вам плаценту ставят? по узи?...
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 19:27
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, сегодня было моё последнее посещение врача! Даже мочу больше не будут срашивать
Правда, сказали, что если до 17-го апреля не родимся, то надо к ним придти, и положат в родилку сами... Надеюсь, что мы и до 15-го управимся!
И да, у меня набор веса за берменность 14 кило, надеюсь, больше он набираться не будет?
Я на радостях пошла и купила бабаевского шоколада с начинкой... Ох..
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 20:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да, Насть, плаценту по УЗИ видно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.04.2013, 20:54
Александра89
Мама-практикант

Анют. Легких родов! Ну наконец таки хоть кто то решился апрелят открыть!

Я сегодня была у новой гини, она точно так же как и предыдущая только живот померяла сказала что головка низко очень, сердцебиение нормальное. На кресле даже и не думала смотреть. Я выпрашивала узи у нее, она так и дала. И сказала , что если до 12 апреля не рожу, чтоб тогда пришла. Ппц можно было не ходить, я так расстроилась. Предыдущая говорила до 10го если что ходить а потом к ней, а эта вообще до 12 сказала сидеть
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 20:57
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет!Мы родились 28 марта. Мальчик 3120, 52 см. После операции отошла очень быстро и хорошо, хоть снова иди)) Мы уже дома со вчерашнего дня
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема