![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас апрель начался с солнца, оч тепло. Вчера когда с мужем в парке гуляли я была в тонкой рубашке с рукавами 3 четверти и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, как тепло у вас! Здорово! Моя любимая погода, а тут блин хоть голым ходи по квартире (чем я иногда в принципе и занимаюсь ![]() ![]() Вчера что-то живот тонусил...ну, судя по всему, это был тонус (живот как окаменел), так как я ж не в курсе, что это такое вообще...но блин ни потягиваний, ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Бедненькая ты там держись!!! Ну ничего в роддоме помогут сбить давление и под присмотром будешь. Не переживай. У тебя будет вариант на связь выходить? Если что рассказывай как ты там, не теряйся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки представьте я 26 марта на приеме была у своей гини, а за неделю до этого сдавала анализы. Так вот на прием когда пришла анализ крови готов еще не был. Мне медсестра сказала чтоб я позвонила ей и сама потом результат в обменку записала. Так вот сейчас звоню ей, (а она сейчас не работает) а она сказала что моя гиня на пенсию ушла и она сейчас с другим доктором работает в противоположную смену. Так я вот думаю завтра съездить к др доктору, может она посмотрит меня, и что нибудь толкового предложит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра89,
Нифига у вас погода!!! У нас народ в пуховиках еще ходит!!! Red Sonja, Ян, у меня недели полторы тоже каменеет ![]() Аномалия, Анют, ты давай держись! Мы с тобой!!! У меня вот два дня сердце хватает почему-то. Прям фигня какая то и больно.. Завтра прям куча вопросов к врачу будет. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
если повторится, тогда буду скакать как коза и радостно кричать, что урра! треники!! ![]() ![]() Мне малая один раз руками туда била))) я, конечно, читала о подобном, но одно дело читать и совсем другое - испытывать такое "счастье" ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления, девочки)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой, Яночка!
МЫ пока сидим плотненько в пузе, никуда не собираемся. Мне ничего нигде не давит и дискомфорта не доставляет. Видимо, по весу доча будет меньше чем сынуля был. УРА! Завидую по=хорошему тебе, Саш: у вас так теплоооооо! Так хотелось мне беременной в легких платьюшках походить, и вот фигли!! Сегодня на улице опять -5 утром. КОгда уже эта весна придет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Red Sonja,
Ян, мне пока полы мыть муж не дает вообще, даже шваброй, хоть я и на корячках ползую по дому при уборке и не только. Периодичности в окаменелости у меня нет, но каменеет часто, и даже очень.. А как малыш ручками-то может побивать в промежности?) И вообще, мне кажется, что у меня живот вниз пошел.. Чую, когда сижу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скорее заселяйте домик деток апреля 2013
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |