![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я утром позволяю себе печенюхи есть,булочки...в обед второе кушаю..ну а до вечера...обычно йогурт или кефир,фруктики,чайки-компотики...правда в последнее время начала подкармливать себя бутерами...в течении дня...надо завязывать..вот)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы все про хавчик гутарите, пойду яйки сварю позавтракаем с дочей, свеклу еще отварить надо, Катя любит очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегожня бровья се щипала с маленьким зеркальцем , че то у меня кожа такая страшная стала, поры все расширены, забитые, кожа дряблая((((, мож у кого какой секретик есть не напряжный, а?! Буду оч благодарна, а то чет даж настроение пропало..... А еще я почему совсем перестала мужа хотеть((((, как пытка какая- то, незнаю , что делать вообще(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы свеклу не ели еще(((Я ее сама очень люблю)))
Мне одна мамочка посоветовала консервир.горошек купить..типа доча у нее в восторге...в итоге..Самир мне все скормил..сам...2-3 горошинки съел...не понраву( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=321
с макаронами и кобачком делаю всей семье,это так вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
оооо так у вас ваще вкуснотень)))мняямм))
а у мя не выросла зараза обЫдно( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш..Ну мы свинину то не едим((((((
Оль...ну я с лицом че то не заморачиваюсь...масками...поэтому-не подскажу...((( А вот секис....ты не пьешь таблетки?Кольцо не стоит???Из-за этого бывает либидо снижается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
оооо мы тока его и любим,консервированный не знаю не предлагала,но свежий это наше все) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |