![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо за пожелания Сонечке ![]() Температуры нет сегодня, только подчихивает периодически - больше ничего ![]() К разговору об интерьере...я так от коричневого-бежевого устала...так он надоел, если честно ![]() ![]() Я знаю точно, что в спальне хочу сочетание бордового(насыщенного) и светлого молочного . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кухня класс! Цвет мне нравится
![]() ![]() Может какой то поспокойней цвет вам выбрать? У нас коралловая - не надоедает, тащусь от нее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все выбираю...хочу без гриля, т.к. я им не пользуюсь вообще! Не вижу смысл за него платить.. ![]() а на "соло" (так называется микроволновка без гриля) что-то отзывов нет на Маркете((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ремонт затеяли? здорово!!
кухня веселая! слегка на нашу похожа) у нас только верх другой и цвет светлее и тусклее. ванна рыженькая мне оч понравилась!!! ![]() я тоже думала делать или оранж или салатовую. Но... у нас бледно розово-серенькая) т.к. кухня можно сказать завятший салатик)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! У меня сегодня такой приступ головной боли был, жуткий...ничем не снимался, с тошнотой, ознобом и мушками в глазах.
![]() Сонечке скорейшего выздоровления! Ой, девочки, я тоже обожаю мечтать, какая у меня будет квартира, сохраняю себе понравившиеся картинки. Фисташковая кухня - моя слабость, только, пожалуй, менее яркая и в сочетании с белым. Вот что-то такого плана я бы хотела ![]() Гостиная в таких тонах тоже миленько: ![]() Правда, светлый интерьер рискует быть быстро испачканным маленькими ручками... ![]() Танюш, у родителей мужа спальня бордовый, шоколадный, кремовый - очень красиво! ![]() |
![]() |