Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 16:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В плане всяких полезных штучек, конечно, класс!
И я хочу светлую, светло-светло бежевую и дерево Но вот только когда она у меня будет
А туалет, если совмещен с ванной без вариантов будет синим, у мужа пунктик, что она может быть только такого цвета!))))
я не против бежевой кухни..вот только тогда вопрос,а какие обои?? если тоже бежевые сливаться будет...
на счет ванной..у нас раздельная.я вот хотела ванну беж,или нежно розовый.или беж=коричневый. а туалет хочу прям фисташковй
но,тут будем вместе с мамой решать.вот мне нра

Mashulya вне форума  
Old 04.10.2012, 17:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в туалет вот примерно нравится

Mashulya вне форума  
Old 04.10.2012, 17:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Спасибо за пожелания Сонечке
Температуры нет сегодня, только подчихивает периодически - больше ничего Чеснок повесила на шею. Но все равно завтра не пойдем в садик..до понедельника теперь.

К разговору об интерьере...я так от коричневого-бежевого устала...так он надоел, если честно - он, как серый в одежде...что есть, что нет
Я знаю точно, что в спальне хочу сочетание бордового(насыщенного) и светлого молочного
.
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2012, 18:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
обязательно)))
кухню мы такого плана хотим

Кухня класс! Цвет мне нравится Правда у меня у родителей похожий цвет и он быстро им надоел... Мама говорит что больше никогда не будет у нее кухни такой яркой!
Может какой то поспокойней цвет вам выбрать? У нас коралловая - не надоедает, тащусь от нее

Цитата:
я не против бежевой кухни..вот только тогда вопрос,а какие обои?? если тоже бежевые сливаться будет...
на счет ванной..у нас раздельная.я вот хотела ванну беж,или нежно розовый.или беж=коричневый. а туалет хочу прям фисташковй

У меня родители когда делали ремонт, я еще с ними жила, мы с мамой придумали: туалет будет желтым, а унитаз желтым! Выложили синюю плитку, нашли желтый унитаз, привезли его...и папа послал нас на фиг Унитаз вернули, купили тоже синий

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет

Температуры нет сегодня, только подчихивает периодически - больше ничего Чеснок повесила на шею. Но все равно завтра не пойдем в садик..до понедельника теперь.

К разговору об интерьере...я так от коричневого-бежевого устала...так он надоел, если честно - он, как серый в одежде...что есть, что нет
Я знаю точно, что в спальне хочу сочетание бордового(насыщенного) и светлого молочного
.
У нас черно-белая спальня, а я хочу в будущем в постельных тонах сделать - белый и мятный
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще м вот потихоньку ремонтируем квартиру)))
ну денег особо сразу нету,вот по чуть чуть и делаем. на тех выходных дверь на кухне поменяли.вчера,начиталась же вас))))),купили микроволновку новую.
сегодня поедем плитку вечером в туалет выбирать.мама уже договорилась,в субботу мастер придет)))
Машуль, вы какую микроволновку взяли?
Я все выбираю...хочу без гриля, т.к. я им не пользуюсь вообще! Не вижу смысл за него платить..

а на "соло" (так называется микроволновка без гриля) что-то отзывов нет на Маркете(((
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2012, 19:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

И мне нравится, яркий очень бодрит с утра
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2012, 19:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет

.
Я бы хотела кухню бежевую с зеленым, молочный тоже нравится, а коричневый цвет тоже не хочу, хотя дома его минимум, мы как переехали сразу сняли все покрытия и двери коричневого цвета.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2012, 19:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ремонт затеяли? здорово!!
кухня веселая! слегка на нашу похожа) у нас только верх другой и цвет светлее и тусклее.
ванна рыженькая мне оч понравилась!!!
я тоже думала делать или оранж или салатовую. Но... у нас бледно розово-серенькая) т.к. кухня можно сказать завятший салатик))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.10.2012, 19:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы хотела кухню бежевую с зеленым, молочный тоже нравится, а коричневый цвет тоже не хочу, хотя дома его минимум, мы как переехали сразу сняли все покрытия и двери коричневого цвета.
у нас была бежевая в прошлой квартире! мне нра!!!
люблю всё светлое!)
Сашечка)) вне форума  
Old 04.10.2012, 19:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне еще нравится как белые кухни смотрятся! Не совсем белые, а молочные такие. У сестер мужа в таком вот стиле кухни

Очень круто смотрится! Я бы если назад время прокрутить - сделала бы такую!
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 19:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А спальню хочу розовую, с розовыми стенами, розовой кроватью, розовым телеком и розовым ковром! И чтобы только я там жила, одна!!

Эх, мечты мечты...
Пошла я к семье, они в лотто играют
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 19:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Взрыв мозга
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 20:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки! У меня сегодня такой приступ головной боли был, жуткий...ничем не снимался, с тошнотой, ознобом и мушками в глазах. Давление нормальное.
Сонечке скорейшего выздоровления!

Ой, девочки, я тоже обожаю мечтать, какая у меня будет квартира, сохраняю себе понравившиеся картинки.
Фисташковая кухня - моя слабость, только, пожалуй, менее яркая и в сочетании с белым.
Вот что-то такого плана я бы хотела

Гостиная в таких тонах тоже миленько:

Правда, светлый интерьер рискует быть быстро испачканным маленькими ручками...

Танюш, у родителей мужа спальня бордовый, шоколадный, кремовый - очень красиво!
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2012, 20:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, посмотрела видео Алены - такая клевая!
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2012, 21:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне еще нравится как белые кухни смотрятся! Не совсем белые, а молочные такие. У сестер мужа в таком вот стиле кухни

Очень круто смотрится! Я бы если назад время прокрутить - сделала бы такую!
Да о такой я и говорю, люблю все светлое. Немного бы добавила растительного рисунка еще.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2012, 21:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Взрыв мозга
Может ,для Алены такую?
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2012, 21:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки.ржака.
я хотела фисташковый,мама беж.купили такой))))
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2012, 21:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В плане всяких полезных штучек, конечно, класс!
И я хочу светлую, светло-светло бежевую и дерево Но вот только когда она у меня будет
А туалет, если совмещен с ванной без вариантов будет синим, у мужа пунктик, что она может быть только такого цвета!))))
Я тоже хочу туалет голубой или синий)) а ванну зеленую)) уже очень давно))
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2012, 21:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш мы купили Scarlett SL-1520

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2012, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
обязательно)))
кухню мы такого плана хотим

класс!

Цитата:
Еще одно яблочко ?
За последнее время 3 кухня, которую вижу на Пузяке такого цвета.
там моя кухня в счете? у меня тож такого цвета

Цитата:

Взрыв мозга
хочууу, вернее мечта Аделинки
ulechka вне форума  
Закрытая тема