![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу пожаловаться немного, а то если не скажу никому, боюсь сорваться.
Мне кажется у меня кончилас идилия со секровью...она меня ооочень раздражать стала. Вроде и нормально все, но блин, какие-то моменты просто выносят. Например, садимся все за стол, первый тост, все улыбаются, чекаются, а эта демонстративно не пьет ставит свой бокал и сидит глаза на мокром месте, хорошо мама моя ей мягко мозги вправила. Она потом ушла, поплакала и пришла, типа все нормально. Оказалось, причина в том, что мы не позвали на Данин ДР ее брата, т.е. дядю моего мужа, с которым он в ссоре. И потом она весь день была со срюченным е...лом!!! Ну и еще вот таких вот мелочей полно. Может я конечно придираюсь, но боюсь срыва... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С хорошими посиделками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с хорошими ДРами!) Шопниц с покупочками!) Санки клевые)
Ромашку с хорошими походами по врачами! Танюш, не переживай, мы тоже трусихи. Тоже не ходим пока сами! Сегодня я её ставлю, веду чутка, потом она от меня до деда 5-6 шагов делает и плюхается ему в пузо))) Оно у него баааашое)) И так раз 30 делала... А сама никак не хочет... Боится... Деички, а еще у меня зависимость от инета какая-то... В общем теперь стараюсь выключать все ровно в 24.00 и днем реже захожу... А то уже как маньяк стала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы поводок не пробовали? может с ним боятся не будет? ![]() Я тоже в инет постоянно лезу, вроде уже и делать там нечего, но все равно комп включаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Наташ,моя тоже возникала ,что мы не позвали её крестника..а потом мне всё высказывала! ![]() ![]() девочки не хочу тут ныть опять...но не могу надо с кем то разговаривать а то тоже с ума сойду..вообщем бабушка совсем плохая стала..не узнаёт нас..говорит ещё больше всЯкой фигни..орёт,кричит..не ест..всё бросает..её из той больницы даже хотели перевести в псих.больницу но там сказали ,что такой возраст они уже не принемают..мама разговаривала с психотерапевтом у себя на работе он сказал,что дальше может быть ещё хуже..все склоняются на рак...девочки я узнала сегодня ,что у неё сестра умерла(повесилась от болей) от рака молодая..мама тоже у неё умерла молодая и тоже вроде бы от рака и брат умер тоже молодой...теперь я думаю мне наверно стоит будет провериться на онкологию так как рак ведь передаётся по генам вроде? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)возьмете нас к себе)!!на пузяяке давно,с другими ровесники старшему будет 4года, а Леониду на днях 15 декабря отгремел годик__))давно не заходила на пузяку,вот решила наверстать упущенное!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем приветик! Сижу офигеваю, время 9 утра, а на улице "глаз выколи".
Сегодня у себя на груди как бы сбоку обнаружила синяк, даже скорее всего это засос. Сначала испугалась ужасно, бордовый кровоподтек, а потом подумала, может это Даня в ночи присасывался???? Мы сегодня вмесе уснули ![]() Цитата:
У меня наоборот, вроде есть время когда свободное, хочу в инете посидеть, а сама не знаю чего мне там надо, открою яндекс и сижу туплю) Цитата:
Приветик! Добро пожаловать! С прошедшим годиком вас! Я Наташа. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! мы с утра были в ПК, померялись, взвесились, в пятницу на манту.
Села работать, Дашу в стульчик посадила, она ковырялась в игрухах, поела печенок и смотрю засыпает (!!!) первый раз вот так сама, взяла ее и в кроватку переложила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо девочки...все симптомы рака...мы врачам начинаем рассказывать все однозначно говорят ,что опухоль..либо груди,яичника или толстой кишки..и вылезло всё только сейчас это..раньше ничего не замечали за ней( девочки а я ведь так и смогла к ней съездить ![]() ![]() простите за моё нытьё тут, не по теме вообще... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Единственное мое мнение, тебе обязательно нужно съездить, да сейчас будет тяжело, но если ты не поедешь, то потом будет еще сложнее. Вот я до сих пор жалею о том, что не успела к дедушке. Он лежал в хосписе, и я ездила к нему периодечски, но в тот день не успела. Собиралась, но решила не отпрашиваться с работы, а поехать после 18.00, в итоге в 16 мне позвонили и сказали, что ехать уже не нужно...и я ОЧЕНЬ жалею! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот уже 2 недели не звоню бабушке, каждый день хочу, но не могу, но и не виню уже себя в этом, она знает, что я ее очень люблю..ну вот, ща расплачусь, просто она не всегда трубку уже может взять, а если и возьмет, вот что я ей скажу?! привет...и молчу, спросить как дела? что делаешь? от этого она только плачет.... ![]() ![]() ![]() ![]() так что не вини себя если не можешь ехать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я хочу съездить ,но мне очень страшно и больно смотреть на неё такую...я постараюсь собрать все силы..и навестить её..муж будет выходной через 2 дня, может сможем подъехать туда.. да Анют,за что им такое(((она всегда говорила лучше умереть чем так жить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |