![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом когда уснула, я опустила спинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас утром было -18 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы по полбанки едим, иногда и меньше, потом грудь и баюшки.
сегодня она у меня как комарик спит, пять минут и готова я купила сидушку в ванную сегодня, опробовали уже, с этими соплями два дня не купались, она уже так не может - капризничает, выкупалась и баиньки, правда уже проснулась. Так понравилось ей сидеть и играть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла
![]() Мы только недавно улеглись ![]() Цитата:
![]() А нам рано ещё сидушку,хотя я уже очень хочу...мы не сидим толком...точнее на руках сидит,а вот если просто посадить,спина ну не нравиться мне...не окрепла до конца...хотя в стульчике норм. тоже сидит и сам садиться пытается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))
нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха... мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя теперь тоже порывается везде вставать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня не открывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зубы могут долго лезть,а беспокоить раньше начинают...у нас слюни,десна опухли по полной и верхние и нижние,а зубов нет...тоже ждем... И первые у нас 3 недели так лезли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если игрушечки дать купаться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на десне около зубика кровь осталась
![]() он все время сидит и раскачивается, чтоб вперд нырнуть, вот и нырнул, я не успела удержать ![]() Юль, мне тоже кажется, что зубы, потому что слюни рекой и плакал именно также, как в тот раз, когда зубы лезли. сегодня, кстати, заглянула в рот, мне показалось, что вверху справа припухло и на десне будто белая точка, но не первые зубы, а вторые ![]() |
![]() |