Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 17:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,если вы не наедаетесь,то может конечно имеет смысл и вторую баночку открыть.Или докормить смесью или грудью.
А по ложке уже,наверно не нужно,вы ведь правда ели же уже капусту
Цитата:
Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать
1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки)
Потом уснула.
Фуф, 3 часа гуляли
В выходные прогулку возьмем
МолодцыА мы сегодня 2 часа гуляли.Погода супер,уходить с улицы не охота...но вроде испортиться погода скороЖаль....
А вы спокойно катаетесь?Мы ёрзаем постоянно...приходиться менять положение спинки по 100 раз...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 18:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,если вы не наедаетесь,то может конечно имеет смысл и вторую баночку открыть.Или докормить смесью или грудью.
А по ложке уже,наверно не нужно,вы ведь правда ели же уже капусту

МолодцыА мы сегодня 2 часа гуляли.Погода супер,уходить с улицы не охота...но вроде испортиться погода скороЖаль....
А вы спокойно катаетесь?Мы ёрзаем постоянно...приходиться менять положение спинки по 100 раз...
Не, Юль, мы не ерзали. Когда лежала, плакать начала, и я ее посадила. И она ехала смотрела по сторонам)))
А потом когда уснула, я опустила спинку
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 19:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать
1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки)
Потом уснула.
Фуф, 3 часа гуляли
В выходные прогулку возьмем
ого, вы погуляли

а у нас утром было -18но по ощущениям теплее намного
Анюсик вне форума  
Old 26.02.2013, 20:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня щас Рома уснул в ночь и через полчаса так заревел, рыдал минут 5, ничем успокоить не моглачто это?
Анюсик вне форума  
Old 26.02.2013, 20:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы по полбанки едим, иногда и меньше, потом грудь и баюшки.
сегодня она у меня как комарик спит, пять минут и готова
я купила сидушку в ванную сегодня, опробовали уже, с этими соплями два дня не купались, она уже так не может - капризничает, выкупалась и баиньки, правда уже проснулась. Так понравилось ей сидеть и играть
Ямама вне форума  
Old 26.02.2013, 21:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин, я никак не куплю эту сидушкунадо как-то доехать до магазина

хде все?
Анюсик вне форума  
Old 26.02.2013, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я пришла
Мы только недавно улеглись
Цитата:
Не, Юль, мы не ерзали. Когда лежала, плакать начала, и я ее посадила. И она ехала смотрела по сторонам)))
А потом когда уснула, я опустила спинку
Везет...а мы выбираемся,куда-то...не знаю,будет ли летом сидеть или нет
А нам рано ещё сидушку,хотя я уже очень хочу...мы не сидим толком...точнее на руках сидит,а вот если просто посадить,спина ну не нравиться мне...не окрепла до конца...хотя в стульчике норм. тоже сидит и сам садиться пытается...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 22:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))

нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха...

мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2013, 22:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прямо как я...я Катюхе собиралась...и тоже так и не собралась...
А сейчас думаю куплю.
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 22:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вечером еще раз гулять ходили.
Что–то к вечеру так похолодало, ветер холодный стал.

Ань, может Ромашке приснилось чего?

А я хочу такую сидушку в ванную, с ней надежнее что ли
Traumlady вне форума  
Old 27.02.2013, 07:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки

Всем привет!
Мы уже два часа бодрствуем...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2013, 07:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..вот думала сейчапс брать или нет стульчик для купания а в городе нет его нигде
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2013, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки
Ну дети разные у всех
Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 08:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))

нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха...

мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась)))
неее, только не морозы, бесит эта зима уже... хочу на юге жить
моя теперь тоже порывается везде вставать
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Всем привет!
Мы уже два часа бодрствуем...
ниче се, я её туда с трудом запихнула, мне кажется она не сможет встать
Ямама вне форума  
Old 27.02.2013, 08:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 27.02.2013, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,прикольно так...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
так здорово!

всем привет

мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с намизубов не наблюдаю новых.
вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Ну дети разные у всех
Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка
Я тоже думала понравится... в горке он все сесть норовил, купила сидушку - он лечь пытается, а поскольку не получается, то пытается вылезти, что очень даже отлично выходит...не знаю прям как купать...

Цитата:
неее, только не морозы, бесит эта зима уже... хочу на юге жить
моя теперь тоже порывается везде вставать

ниче се, я её туда с трудом запихнула, мне кажется она не сможет встать
Я была просто уверена что не сможет, ан нет, легко...нам ремни к сидушке нужны, как в стульчике

Цитата:
У меня не открывается
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2013, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с намизубов не наблюдаю новых.
вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала
БедняжкинКак сейчас десна-то ваша?
Зубы могут долго лезть,а беспокоить раньше начинают...у нас слюни,десна опухли по полной и верхние и нижние,а зубов нет...тоже ждем...
И первые у нас 3 недели так лезли
Цитата:
нам ремни к сидушке нужны, как в стульчике

А если игрушечки дать купаться...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

на десне около зубика кровь осталасьеще и губеху немного расшиб!
он все время сидит и раскачивается, чтоб вперд нырнуть, вот и нырнул, я не успела удержать

Юль, мне тоже кажется, что зубы, потому что слюни рекой и плакал именно также, как в тот раз, когда зубы лезли.
сегодня, кстати, заглянула в рот, мне показалось, что вверху справа припухло и на десне будто белая точка, но не первые зубы, а вторые
Анюсик вне форума  
Закрытая тема