![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче,растем,жду первой улыбки в мой адрес,а пока смотрит вникуда и не особо понимает что с ним происходит,оставить надолго нельзя одного,надо тепло и мамины ручки,только тогда успокаивается и раслабляется.Крепкий сон у него только в 1-ую половину ночи,где-то с 21-00 до 2-30,тут он спит один в кроватке,2-ая половина ночи проходит со мной рядом,в основном с титькой...
Гуляем пока на лоджии...Сегодня почти 2 часа там был.... Цитата:
И с кофемашиной!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот где они этого нибираются,в садике? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,завернули наши документы в соц.защите,не попадаем на получение пособий,доходы превышают,учли ведь все,даже пособие мое по Б и Р,что в январе получила,а там пособие не маленькое,за счет него и превысило....обидно,теперь придется в мае документы подавать,там уже не будет дохода у меня,за последние 3 месяца смотрят,может хоть там получится....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Ритуля отмочила)))
Свет, набираются и от нас...у меня Аня часто ругает Сашу,та повторяет. сегодня не поняла, что Саша сказала, я ее переспросила. она в ответ мне:глухая ))) Свет, хорошая прибавка будет. я тоже не прохожу из-за пенсии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я считала,что пособия и пенсии не считаются доходом,фиг вам Наташ,за такие деньги,нечего тебе мотаться по судам,доверенность есть,пусть адвокат сам хлопочет |
|
![]() |