Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 07:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
И я за оживление!)))
Сегодня заказала на Нексте Дашке целую кучу шмотья на весну и лето. И так классно попала, как раз сегодня новая коллекция у них появилась! Я ведь вчера чуть было заказ не сделала, но просто не успела, и вот, теперь всё новенькое прикупила.
В скором времени планирую ревизию Дашиного гардероба позапрошлого лета сделать, чтобы понять что нужно докупить Сонечке.

Вообще, девчонки, все так сильно подорожало, вы заметили? Деньги как сквозь пальцы утекают. Особенно по продуктам сильно чувствуется.
Да, я тоже заметила что продукты подорожали... Мы только зажили более менее, стали кушать хорошо. А щас вон снова денег стало не хватать и снова в долги влазить не охото.
Поздравляю что в нексте заказала одежку:-) я тоже мечтаю прямо там Настюху приодеть, мне нравятся вещи от туда, такие красивые и по качеству супер. Но не для нашего кошелька пока что. Я как на работу выйду, обязательно Насте от туда много вещей закажу:-) :-) -

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ань... Спасибо.
Ну, должны-не должны, но с покупкой дома - да, задолжали немного... Они наседают на мужа, чтоб землю продал(Он купил участок, когда Милахе 6 мес было) - это Галя сказала.... и делал ремонт на эти деньги. А у нас в общем-то пока есть средства... И кое-что сами сделаем, в принципе - то что осталось, то уже можно самим потихонечку делать...
и когда мы продали у мамы там землю, чтоб за дом расплатиться, она мне письмо(СС) прислала, что типа - вам надо с мамой обсудить, как вы ей деньги возвращать будете... Вот уж вообще - не просили, что называется. У нас в семье это не обсуждается даже. Мама дала деньги мне на жилье. ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ??? А эта влезла.. тьфу

В общем...
А муж... Он по части прописки и собственности, денег и прочего - полностью на стороне мамаши... Вот думаю - как дом буду переоформлять на ребенка или вообще на мою маму(в идеале, конечно)....
ну а в целом - конечно, теплее стали отношения, но вот это вот все портит. Опять думаю - развестись и послать нафиг всю эту семейку с их баблом. Пусть хоть жопой жрут.
простите.
А вообще какая ей разница будешь ли ты маме отдавать деньги или нет. Нам моя мама тоже купила квартиру, ещё и на мебель добавила из своих средств , но свекровь ничего такого не говорила.
Про развод уж ты загнула конечно:-) не думай об этом и вообще стараюсь я сейчас меньше голову забивать мужниными родственниками, пускаю все на самотек, где-то не стесняюсь, говорю что-либо или даже у мамы его прошу. Звоню ей иногда, стараюсь поддерживать доброжелательные отношения. Хотя она мне вообще не звонит почти если только ребёнок не болеет. Хотя по-идее могла бы позвонить и узнать от меня как дела у нас. В гости не приезжает. Нас зовёт постоянно, но только или нам приехать в другой город на автобусе или ей к нам, разница на лицо...
Тоже не нравится как она старшую внучку защищает, которой 4 года от Насти. Настя гиперактивная, а внучка вторая нет, Настя маленькая, где-то чего то не понимает, а свекровь сразу же начинает на Настю причитать. Строго причём так. Прямо бесиитит меня тоже. Но я нынче ездила туда, было все тоже самое конечно. Единственное я им предоставила полную свободу водиться с внучкой. Так что дед с бабой водились, а я не вмешивалась. А то я вечно упаханная от туда приезжала. Нынче даже отдохнула:-) а че, пускай водятся, а то привыкли к своим внукам, что там пришёл и лежишь. А за нашей то смотреть надо. Вон в гости пришли к мужниной сестре с детьми, Настя у них нашла пластелин и себе в нос напихала!!! Бабушка нифига не усмотрела. Это конечно и мне минус, я в первую очередь виновата. Ладно вот зашла в комнату интуитивно к девочкам, посмотреть что они делают.
То мы кушали сидели, А Настя под потолок на кровать двухярусную залезла у них же. И чуть не упала. Я опять таки интуитивно зашла к ним. Вот как-то так:-) у каждой девушки по-моему свекрови какие-то не такие. А может быть они и нормальные, просто каждый воспитан по-разному. И из-за этого все проблемы. Я сейчас стараюсь сразу анализировать какое детство провёл какой либо знакомый и понимаю от чего идут проблемы сейчас. И уже проще смотрю на проблему:-)
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 08:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
да уж, Ирин, тяжелая тетенька...не принимай близко к сердцу( сама ненавижу когда вот так за спиной обсуждают да еще и переворачивают все с ног на голову...

кто хотел тотализатор??? пузо на 39 недель!)))

Добавлено через 2 минуты

блин, прикол))) Иван придумал что у нас в гардеробной живет киса и она кусается. мы никогда такого не говорили, мне бы даже в голову не пришло)))) и теперь он если не слушается, мы говорим что киса выйдет и укусит за попу))))) боится и слушается)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 08:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
да уж, Ирин, тяжелая тетенька...не принимай близко к сердцу( сама ненавижу когда вот так за спиной обсуждают да еще и переворачивают все с ног на голову...

Добавлено через 2 минуты

блин, прикол))) Иван придумал что у нас в гардеробной живет киса и она кусается. мы никогда такого не говорили, мне бы даже в голову не пришло)))) и теперь он если не слушается, мы говорим что киса выйдет и укусит за попу))))) боится и слушается)))))
Офигеть пузанчик:-) у меня такого не было:-) мне кажется там сын!:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Может Иван в саду услышал это? Мы никогда про Бабая не говорили, а тут с подружкой с ее дочей встречались, они у нас ровестницы, дак Настя потом мне все про Бабая в комнате рассказывала. Оказывается это Карина ее научила
Old 14.03.2014, 08:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас у бабушки кошка, она их царапает периодически. но чтоб они ее в нашу гардеробную перенесли))) может в садике что-то придумывают) кто их знает)
Old 14.03.2014, 09:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ой, так ты вроде давно уже писала, так долго лечитесь
да не говори. 2 месяца уже. Нам еще в развивайку сказали не ходить, нас потеряли там уже.

Цитата:
всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Клевый пуз Я тоже за мальчика голосую
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Всем привет!
И я за оживление!)))
Сегодня заказала на Нексте Дашке целую кучу шмотья на весну и лето. И так классно попала, как раз сегодня новая коллекция у них появилась! Я ведь вчера чуть было заказ не сделала, но просто не успела, и вот, теперь всё новенькое прикупила.
В скором времени планирую ревизию Дашиного гардероба позапрошлого лета сделать, чтобы понять что нужно докупить Сонечке.

Вообще, девчонки, все так сильно подорожало, вы заметили? Деньги как сквозь пальцы утекают. Особенно по продуктам сильно чувствуется.
А я 2 недели назад заказала. Но я на весну, на лето вроде все есть. Может к лету потом чего прикуплю)))) Кстати не очень дорого - на 3 тысячи набрала.
А деньги даа капец вообще. У нас еще в этом месяце 10 тысяч пропали. Муж приносит, я всегда пересчитываю. В этот раз принес и тут как раз мама позвонила сообщить, что отчим умер. Ну само собой мне не до денег. Положила на микроволновку под книжку. На следующий день взяли от туда на путевку. А потом посчитали - должно было на 10 тысяч больше остаться. Муж говорит когда дали ему на работе пересчитал. Вот ппц куда делись
Цитата:
всем привет!

Добавлено через 2 минуты

ООО Варюх - как пузик хороший)))))) Не знаю как по пузу определять. Мне все говорили - мальчик. А там Машка была
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Варя, я по-прежнему за мальчика

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет!
И я за оживление!)))

Да, деньги просто улетает, я вроде и не трачу на лишнее, а все равно пшик и нет
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

значит будем ждать мальчика))
Old 14.03.2014, 10:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
значит будем ждать мальчика))
Нееее, ты жди Ребенка а муж так и не проговорился? Может оговорки типа "скоро еще 1 хулиган будет"...

Все, решительно заказала беговел ранбайк с надувными колесами, завтра привезут будет пока дома тренироваться, а то на улицу нам пока нельзя )))
Old 14.03.2014, 11:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
С обновочками!
Да, мы хоть в другой стране, но тоже чувствую, что все подорожало... Вчера к зубному пошла, взяла вроде достаточно наличных. И не хватило. Пипец, как стыдно было, и на карточке всей суммы не было. Пришлось просить, чтоб частями сняли - часть с карточки, часть наличными.

Цитата:
Я за мальчика У меня похожий живот был

Ир, не принимай близко к сердцу! про развод ты явно загнула, у тебя сейчас гормоны шалят, вот и думаешь о многом на совсем другой волне...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Все, решительно заказала беговел ранбайк с надувными колесами, завтра привезут будет пока дома тренироваться, а то на улицу нам пока нельзя )))
И вас с обновкой! Покажи потом, как придет.
Я тоже все чаще думаю. что и нам надо. Но может пока взять б/у, если найду совсем недорого, чтоб потом не жалко было, если Диня кататься на нем не будет.

А у нас какая хохма была недавно)))) Сидит муж смотрит телик, Диня рядом играет. А по телеку анекдот рассказывают: приходит мальчик в аптеку и говорит "дайте мне виагру" и т.д. Как дине заело это - от пол дня ходил и повторял "дайте мне виагру, дайте мне виагру"
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас какая хохма была недавно)))) Сидит муж смотрит телик, Диня рядом играет. А по телеку анекдот рассказывают: приходит мальчик в аптеку и говорит "дайте мне виагру" и т.д. Как дине заело это - от пол дня ходил и повторял "дайте мне виагру, дайте мне виагру"
Old 14.03.2014, 13:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Нееее, ты жди Ребенка а муж так и не проговорился? Может оговорки типа "скоро еще 1 хулиган будет"...

Молодец

Виагра
Old 14.03.2014, 19:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы))

Дайте мне виагру)))) нормально так)))

У нас треш. Ночью под 40, сейчас 38... Сопли уже и жидкие прозрачные, и желтые - хз, чо там. Видимо в этой сраной поликлинике еще и вирусняк прихватили ЧТоб им всем там хорошо стало.... врача, блин, на дом нельзя вызвать...

Да какие гормоны... Как вспомню этот кошмар - так сразу херово. Надо быдет второго прописывать, а мне уже к себе наверное не получится - зависла там передача от ведомства к городу и все открещиваются левой пяткой. В сентябре пригрозили прокуратурой(Словами не поняли, муж у меня телегу накатал им и доступно популярно изложил - чьи они права нарушают и за что по шапке получат)... а теперь - хз вообще.
Да и так - так мерзко от этой дележки... Они нам оказывается и землю, и дом купили... да-да. Они купили. В общем - сходят с ума эти люди. Все бы ничего, но Миша под влиянием мамаши И вот это страшно. что ей там взбредет.
Буду дом на Миланку переписывать - если выяснится, что налоги с него не вернуть(ТАм муторно - надо признавать его жилым, тк у нас дачные земли). ну и кв между собой и детьми делить(Мне юрист сказал, что если гасить мой кредит МК, то долю и мужу тоже надо выделить. А он причем тут, если кв до брака ваще куплена?)... В общем, такие вот разговорчики заставляют реально задуматься. И надеяться на то, что они не успеют свести с ума моего мужа и как-либо разрушить нашу семью.
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 21:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, щас ваще по Москве тоже такой вирус, мы вот неделю с 40 куковали, еле еле сбивала и по новой, всей семьей болели. Щас вот антибиотики допиваем. У сестры моей такой же вирус один в один
Old 14.03.2014, 21:56
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ир, щас ваще по Москве тоже такой вирус, мы вот неделю с 40 куковали, еле еле сбивала и по новой, всей семьей болели. Щас вот антибиотики допиваем. У сестры моей такой же вирус один в один
ой страшно, как бы не подхватить.... может оксолинкой носопырку мазать
Old 14.03.2014, 22:01
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят оксолинка - фигня
Начинается все с легкого покашливания, а потом бабах и 40, сопли и сильный кашель. Мы неделю не спали, я с Катюхой дежурила, муж с Владом, у Влада сбивала только при помощи полного арсенала - жаропонижающее и обтирашки со спиртом или уксусом. Столько жаропонижающего извели, капец. Сестра сыну аж 2 раза неотложку вызывала, но у него судороги от темпы начинаются, Влад нормально переносит высокую, просто как овощ лежал
Кстати всем написали диагноз - ОРВИ прям уникальные под все заболевания подходящие буквы
Old 15.03.2014, 11:07
shain
Мама-чайник

Цитата:
Говорят оксолинка - фигня
Начинается все с легкого покашливания, а потом бабах и 40, сопли и сильный кашель. Мы неделю не спали, я с Катюхой дежурила, муж с Владом, у Влада сбивала только при помощи полного арсенала - жаропонижающее и обтирашки со спиртом или уксусом. Столько жаропонижающего извели, капец. Сестра сыну аж 2 раза неотложку вызывала, но у него судороги от темпы начинаются, Влад нормально переносит высокую, просто как овощ лежал
Кстати всем написали диагноз - ОРВИ прям уникальные под все заболевания подходящие буквы
ОГО, бедненькие детки
Old 15.03.2014, 12:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Оксолинка хрень, и не помогает. Я сейчас мажу инфогелем 2 раза в день. И мы то дорогущее лекарство иммунорикс допиваем, уже почти 2 месяца пьет Настя. Дак тьфу-тьфу-тьфу, нынче заболели и быстро выздоровели. Видимо все в совокупности помогает. В апреле в садик, хочу чтоб ходила без болячек!

Добавлено через 8 минут

Кстати о болячках, девы а кто как сухой кашель у ребёнка лечит? Читала что кашель нужно обязательно делать влажным. И что противокашливые препараты давать нельзя типа Синекода. Что типо они глушат кашель, а не лечат его. У Насти давно был удушающий сухой кашель, я этот Синекод купила, но давать побоялась. В-общем в декабре мы как то разболелись и я ей давала 3 дня Синекод. Не стала кашель увлажнять. И вы не поверите кашель прошёл!!!! Не то что эти всякие влажняющие лекарства. Вот нынче я опять за 2 дня убрала кашель ей, плюс физ раствором дышали. Как думаете, реально вредно так делать? Просто или Синекод не даёт раскашляться или тот же Амбробене, Эреспал после сухого кашля делает влажным. Мрокрота, вся фигня и по 2 недели от кашля лечились раньше.
Old 15.03.2014, 12:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, ОРВИ - да, универсальный диагноз. Еще более всеобъемлюще ОРЗ))

Кстати, девочки - не забывайте пить для кишечника бактерии. Мне одня педя сказала, что даже при легком ОРЗ - начинать лучше с кишечника лечение, тк там вся наша сила и весь иммунитет... Замечала, что так детки быстрее поправляются.

У нас температура прошла. Утром 36.0 было))) Ура! Посмотрим как до вечера будет. В горло заглядываю... Там за язычком какая-то хрень белая и запашок изо рта ужасный как налет такой... Прыскаю биопарокс - насадку с другого лекарства сняла ,с длинным носиком, чтоб сразу туда попадало...
В общем, жопа какая-то

Аня, останавливать кашель нельзя. Слизь тупо скопится в бронхах и может начаться воспаление, бронхит... Если кашель влажный - просто давай больше теплого питья+ингаляшки - этого достаточно(либо травяные сиропы, но это просто выброс денег...). Если кашель непродуктивный - плохо откашливается, то тогда надо подавать какой-нить флюдитек, амброгексал и тп - что разжижает мокроту и то до того момента, пока чадо непродуктивно кашляет. Вообще у Комарика есть книжка офигенная "ОРЗ" и есть отдельно маленькие книжонки - "Книга от кашля", такая же от насморка, температуры и тп)) Там все подробно разжевано и рассказано. кратко я тебе написала тут)
а вообще конечно - лучше доктор чтоб делал назначения. там столько нюансов/, что с чем сочетать, что.... проще вызвать врача и заставить его все объхяснить, чем самой лечить)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 12:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, ОРВИ - да, универсальный диагноз. Еще более всеобъемлюще ОРЗ))

Кстати, девочки - не забывайте пить для кишечника бактерии. Мне одня педя сказала, что даже при легком ОРЗ - начинать лучше с кишечника лечение, тк там вся наша сила и весь иммунитет... Замечала, что так детки быстрее поправляются.

У нас температура прошла. Утром 36.0 было))) Ура! Посмотрим как до вечера будет. В горло заглядываю... Там за язычком какая-то хрень белая и запашок изо рта ужасный как налет такой... Прыскаю биопарокс - насадку с другого лекарства сняла ,с длинным носиком, чтоб сразу туда попадало...
В общем, жопа какая-то

Аня, останавливать кашель нельзя. Слизь тупо скопится в бронхах и может начаться воспаление, бронхит... Если кашель влажный - просто давай больше теплого питья+ингаляшки - этого достаточно(либо травяные сиропы, но это просто выброс денег...). Если кашель непродуктивный - плохо откашливается, то тогда надо подавать какой-нить флюдитек, амброгексал и тп - что разжижает мокроту и то до того момента, пока чадо непродуктивно кашляет. Вообще у Комарика есть книжка офигенная "ОРЗ" и есть отдельно маленькие книжонки - "Книга от кашля", такая же от насморка, температуры и тп)) Там все подробно разжевано и рассказано. кратко я тебе написала тут)
а вообще конечно - лучше доктор чтоб делал назначения. там столько нюансов/, что с чем сочетать, что.... проще вызвать врача и заставить его все объхяснить, чем самой лечить)
Ну я вот тоже самое читала. Но почему дала, у неё лёгкий сухой кашель был, то есть она сразу не закашливается, она может быть кашлянет в день ну раз 5, не сильно. Я и дала Синекод и сразу же все прошло. И какая слизь скопится в бронхах, если кашель сухой, если ещё нет мокроты? А вот если уже мокрота пошла, то да знаю нельзя так делать.

Поздравляю, что температуры нет:-) Слава Богу!
Ответ