Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 11:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вернулись домой, пару дней были в Москве, мне брекеты подтягивали... Теперь зууубыыы боляяят(((

Аленка, привет! Я теперь тоже думаю что это от подгузов! Вчера купила на 9-14 кг подгузы, они хорошо сидят, его размер. Из М размера сынок явно вырос.

Комаровского я тоже смотрела на эту тему!) ничего не трогаю, подмываю.

Аленка, а как ты Ярика днем держишь? Ножки пеленаешь что ли? И после пописов пеленеи меняешь? У нас дома прохладно, конечно, голопопим минут по 15.

Кстати про холодно! Блин, Платоша вчера замерз на улице! К вечеру похолодало... А мы как раз от стоматолога вернулись и решила я в магаз сходить... В общем еще минут 40 на улице протусили. Домой пришли а у него руки-ноги холодные жуть! Ооочень холодные((( У меня прям стресс...((( накормила, согрела его, так жалко!
Сегодня дома сидим, а завтра купим зимниц комбез. Сижу выбираю... Не знаю на пуху брать или на синтепоне?
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 11:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Если я понимала чего в медицине, я бы сказала что она плохая, а сейчас она просто вместе с медсестрой (при чем женщина кавказской национальности что меня еще больше бесит) хамят не стесняясь. В том то и дело, может невролог права, что нельзя, а педиатр за скандалами по поводу записи не внимательно посмотрела и "на авось" отправила?! К педе я в 4 мес все равно пойду, вот и спрошу. По поводу времени я в расстерянности... По идее вроде логично что должно быть по времени... Нурофен есть, но у дочки ттт пока выше 37.6 не поднималась, зато у меня от переживаний бошка трещит аж до тошноты...
Сходи в частную клинику к педи. Разрешишь все свои вопросы. Спроси по поводу прививки у нее. Я давала нуровфен даже при 37,5 если капризничал сильно

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись домой, пару дней были в Москве, мне брекеты подтягивали... Теперь зууубыыы боляяят(((

Аленка, привет! Я теперь тоже думаю что это от подгузов! Вчера купила на 9-14 кг подгузы, они хорошо сидят, его размер. Из М размера сынок явно вырос.

Комаровского я тоже смотрела на эту тему!) ничего не трогаю, подмываю.

Аленка, а как ты Ярика днем держишь? Ножки пеленаешь что ли? И после пописов пеленеи меняешь? У нас дома прохладно, конечно, голопопим минут по 15.

Кстати про холодно! Блин, Платоша вчера замерз на улице! К вечеру похолодало... А мы как раз от стоматолога вернулись и решила я в магаз сходить... В общем еще минут 40 на улице протусили. Домой пришли а у него руки-ноги холодные жуть! Ооочень холодные((( У меня прям стресс...((( накормила, согрела его, так жалко!
Сегодня дома сидим, а завтра купим зимниц комбез. Сижу выбираю... Не знаю на пуху брать или на синтепоне?
Днем мы в носочках и распашенке валяемся на одноразовой пеленке. Я пеленки несколько раз использую. Высохнет и еще стелю) А то так раззоришься. У нас тоже прохладно.
У нас так тоже было.. Не переживай. В ручках и ножках же кровообращение слабенькое. Они в первую очередь замерзают. Просто впредь без варюшек и теплых носочков на улицу не выходите. Я одеваю носочки теплые и пинетки от комбеза сверху. Гуляем по 2-4 часа, еще не замерзал...
alenka 21 вне форума  
Old 23.10.2013, 11:33
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, понятно! Мы тоже на пеленочках одноразовых лежим. Будем еще больше голопопить теперь для профилактики.

Да мама мне сказала что у него флисовый слип плохой! Не держит тепло. У меня несколько флисок, я их одеваю под комбез. До этого не мерз... Хотя тоже холодрыга была... В общем теперь утеплимся как надо.

А какой у вас комбез? С ножками или конвертом? И размер какой?
Я думаю меньше 86 не брать. Мы сейчас в 74 и неудобно одевать уже.
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 12:06
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh, мы пока в осеннем 62-68. вроде пока как раз )) А сейчас покупаю трансформер на 80.
alenka 21 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:15
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима
По умолчанию Девочки, привет!

Цитата:
Насть, мне на синтепоне больше нравятся - их стирать и сушить удобнее.
Леськ@ вне форума  
Old 23.10.2013, 12:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Леська, привет! Мне вот тоже кажется что это плюс - легко стирать. Но я пока в раздумье. Сейчас пока только на пуху нашла. Но я только начала поиск в инете. А конверт теплый например меховой нужен на зиму? Типа в комбез и в конверт дите сажать???

Аленка))) в 68 мы уже не одеваемся))) мало!
Вот теперь за размер думаю... Чтоб зимой не пришлось еще один покупать...
Хочу трансформер! Чтоб пока мелкий как мешок внизу делать... А потом ножками низ застегивать.
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 14:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

alenka 21, да как же мне так педя без наблюдения что то о ребенке скажет?! Я думаю что это не имеет смысла. А нурофен не буду давать до 38, нельзя же. Все педиатры говорят что до 38 не сбивать...
Uhh, обалдеть вы большие!!! Посмотри комбезы Kerry они финские теплые, правда стоят как чугунный мост. Мы 74 купили размер, и он нам прилично велик. На всю зиму думаю хватит. А трансформер вам с таким темпом роста боюсь не понадобится))) а конверт у меня на овчине, его потом на санки одевать можно. Думаю в коляске не помешает даже с комбезом. Лучше под комбез поменьше всего одену.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2013, 15:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, да как же мне так педя без наблюдения что то о ребенке скажет?! Я думаю что это не имеет смысла. А нурофен не буду давать до 38, нельзя же. Все педиатры говорят что до 38 не сбивать...
Uhh, обалдеть вы большие!!! Посмотри комбезы Kerry они финские теплые, правда стоят как чугунный мост. Мы 74 купили размер, и он нам прилично велик. На всю зиму думаю хватит. А трансформер вам с таким темпом роста боюсь не понадобится))) а конверт у меня на овчине, его потом на санки одевать можно. Думаю в коляске не помешает даже с комбезом. Лучше под комбез поменьше всего одену.
Ань, да обыкновенно! Карточку возьми с собой и все! А то много тебе твоя педя говорит, которая вас наблюдает?? А если она завтра заболеет или еще что случится, что ребенка никто больше наблюдать не сможет?) Я думаю ты поняла о чем я.
Я согласна, что если ребенок нормально переносит температуру, то тогда до 38 держать можно, а если он плачет постоянно, то нафига его мучить? Я лично не издеваюсь над своим ребенком. Хватит того, что за всеми эти болячками и прививкой у нас паховая грыжа вылезла((
alenka 21 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, привет))) а конверт на овчине где покупали?

Про нурофен-его ж и от боли дают тоже... В общем думаю все по конкретным обстоятельствам решается! Я тоже купила, но еще не давала ни разу.
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 16:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, я его давала при коньюктивите тоже. Ему сразу легче становилось, а то лежит и ноет... ((
alenka 21 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Uhh, я его давала при коньюктивите тоже. Ему сразу легче становилось, а то лежит и ноет... ((
Да-да, там в инструкции много написано показаний!
Мы после прививки тоже плакали, но быстоо засыпал у груди и к вечеру ему стало легче. Думала если будет также в ночь дать нурофен, но обошлось
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 16:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, а мы тоже до ночи терпели, а ночью шарахнула высокая температура. Я аж офигела, когда увидела такую темпу... Благо нурофен быстро действует. Он тогда один раз только ночью проснулся. и то я его разбудила, испугалась...
alenka 21 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Когда покупаете комбезы Керри, лесси, рейма, смотрите какой утеплитель, у них большая часть моделей мембрана или изософт, малыш, который еще просто лежит в коляске сразу в них замерзнет, это для уже бегающих активных деток, не сидящих в колясках
Траляля вне форума  
Old 23.10.2013, 16:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Когда покупаете комбезы Керри, лесси, рейма, смотрите какой утеплитель, у них большая часть моделей мембрана или изософт, малыш, который еще просто лежит в коляске сразу в них замерзнет, это для уже бегающих активных деток, не сидящих в колясках
Да-да!

Я присмотрела другой, на пуху. Наверное 86 возьму. 80 боюсь брать, пусть лучше чуть велик будет. И конверт ищу из овчины.

Ловлю себя на мысли, что выбираю вещи чтоб и второму ребенку подошли)))))
Эх!.. )))
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 17:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да-да!

Я присмотрела другой, на пуху. Наверное 86 возьму. 80 боюсь брать, пусть лучше чуть велик будет. И конверт ищу из овчины.

Эх!.. )))
Главное, чтоб в коляску поместился у Кэтрин щас комбез брата нежно голубой с пингвинчиками 62-68, но места в нем еще ого го, хотя она у меня мелкая. В нем удобно, что подстежка снимается и получается демисезонный вариант. Сын у меня тоже летний катался в нем только 1 зиму, на следующую уже покупала ему более взрослый комбез, даже 2 - слитный пуховый итальянский и раздельный на изософте финский. Комбезы еще большемерят сильно обычно, вот рейма, Керри, лесси +6см. Я не люблю на вырост вещи покупать, тут не угадаешь, как ребенок растет, и получается, что сначала он ходит весь подвернутый, а потом впритык или маловато.
Траляля вне форума  
Old 23.10.2013, 17:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ань, да обыкновенно! Карточку возьми с собой и все! А то много тебе твоя педя говорит, которая вас наблюдает?? А если она завтра заболеет или еще что случится, что ребенка никто больше наблюдать не сможет?) Я думаю ты поняла о чем я.
Я согласна, что если ребенок нормально переносит температуру, то тогда до 38 держать можно, а если он плачет постоянно, то нафига его мучить? Я лично не издеваюсь над своим ребенком. Хватит того, что за всеми эти болячками и прививкой у нас паховая грыжа вылезла((
Я имела в виду без карты не подумала что ее можно с собой взять)))
Цитата:
Аня, привет))) а конверт на овчине где покупали
Конверт нам подарили... Где-то на Украине)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2013, 17:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у нашего ноги можно завернуть, как бы чтоб не дуло. Они надеюсь не предполагают так бегать?)))) просто нам свекровь без бирок отдала...
Цитата:
Эх!.. )))
И я! Именно по этой причине стараюсь меньше розового покупать
Цитата:
Главное, чтоб в коляску поместился.
Вот это точно. У нас большой конверт, и большой комбез, куда это запихнуть не знаю))) а когда прогулочный блок поставим так в него тоже еще постараться надо)
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2013, 18:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки... Так какой размер брать???
Еу вот мы 67 см сейчас... Ну до марта 5 месяцев носить комбез... А там еще смотря какая весна. Но там уж демисезонный можно будет прикупить.
Плюс еще все равно под низ одежду одевать...
80 или 86??? Хочу чтоб до февраля точно хватило.
Я вся в сомнениях...
И конверты все больше 80 см... А люлька всего 78... Ну это наверное подогнуть можно будет?
Uhh вне форума  
Old 23.10.2013, 18:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, я бы брала 86. Примерно это получается с расчетом, что он у тебя на 4 см в месяц расти будет. По моему как раз...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема