![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, понятно! Мы тоже на пеленочках одноразовых лежим. Будем еще больше голопопить теперь для профилактики.
Да мама мне сказала что у него флисовый слип плохой! Не держит тепло. У меня несколько флисок, я их одеваю под комбез. До этого не мерз... Хотя тоже холодрыга была... В общем теперь утеплимся как надо. А какой у вас комбез? С ножками или конвертом? И размер какой? Я думаю меньше 86 не брать. Мы сейчас в 74 и неудобно одевать уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська, привет! Мне вот тоже кажется что это плюс - легко стирать. Но я пока в раздумье. Сейчас пока только на пуху нашла. Но я только начала поиск в инете. А конверт теплый например меховой нужен на зиму? Типа в комбез и в конверт дите сажать???
Аленка))) в 68 мы уже не одеваемся))) мало! Вот теперь за размер думаю... Чтоб зимой не пришлось еще один покупать... Хочу трансформер! Чтоб пока мелкий как мешок внизу делать... А потом ножками низ застегивать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, да как же мне так педя без наблюдения что то о ребенке скажет?! Я думаю что это не имеет смысла. А нурофен не буду давать до 38, нельзя же. Все педиатры говорят что до 38 не сбивать...
Uhh, обалдеть вы большие!!! Посмотри комбезы Kerry они финские теплые, правда стоят как чугунный мост. Мы 74 купили размер, и он нам прилично велик. На всю зиму думаю хватит. А трансформер вам с таким темпом роста боюсь не понадобится))) а конверт у меня на овчине, его потом на санки одевать можно. Думаю в коляске не помешает даже с комбезом. Лучше под комбез поменьше всего одену. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я согласна, что если ребенок нормально переносит температуру, то тогда до 38 держать можно, а если он плачет постоянно, то нафига его мучить? Я лично не издеваюсь над своим ребенком. Хватит того, что за всеми эти болячками и прививкой у нас паховая грыжа вылезла(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы после прививки тоже плакали, но быстоо засыпал у груди и к вечеру ему стало легче. Думала если будет также в ночь дать нурофен, но обошлось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, а мы тоже до ночи терпели, а ночью шарахнула высокая температура. Я аж офигела, когда увидела такую темпу... Благо нурофен быстро действует. Он тогда один раз только ночью проснулся. и то я его разбудила, испугалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я присмотрела другой, на пуху. Наверное 86 возьму. 80 боюсь брать, пусть лучше чуть велик будет. И конверт ищу из овчины. Ловлю себя на мысли, что выбираю вещи чтоб и второму ребенку подошли))))) Эх!.. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конверт нам подарили... Где-то на Украине))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот это точно. У нас большой конверт, и большой комбез, куда это запихнуть не знаю))) а когда прогулочный блок поставим так в него тоже еще постараться надо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки... Так какой размер брать???
Еу вот мы 67 см сейчас... Ну до марта 5 месяцев носить комбез... А там еще смотря какая весна. Но там уж демисезонный можно будет прикупить. Плюс еще все равно под низ одежду одевать... 80 или 86??? Хочу чтоб до февраля точно хватило. Я вся в сомнениях... И конверты все больше 80 см... А люлька всего 78... Ну это наверное подогнуть можно будет? |
![]() |