![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленчик, я в теме про стимуляцию овуляции расписала полностью свою стимулю. Ты там бываешь? или ссыль кинуть? Моя Г тоже не стимулирует клостом в принипе, говорит, что этот препарат-прошлый век. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, рассмешила
![]() Скинь пожалуйста ссылку на стою схему стимудяции!!! И можешь еще, если есть возможность результаты СГ скинуть, хотя бы основные показатели А, А+В, С и D! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
схемка стимуляции А СГ сейчас в личку напишу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с пузиком тебя!!!
Так приятно читать, столько пузиков! ))) мечта, а не болталка) Колибри, с последней неделькой тебя, скоро малышка будет на ручках!.. Такое счастье!) Карамелька, муж смешной))) Наташа, а кем ты работаешь? Муж ревнует по-настоящему что ль? Или для профилактики ?) Девочки, а время летит!.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И по традиции все в ББ парочками уходят ![]() Настён, время летит, не то слово. Кстати, я уже думала о психологической детской литературе, надо бы накачать в ридер полезностей и начинать читать. Вы уже взрослючие совсем. Как у вас с ремонтом в новой квартире? Движется? Цитата:
![]() У вас как с квартирой? Когда переезжаете? Цитата:
![]() Привет, Юлёчек. Как ты? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Uhh, Настюш напиши что читаешь, я бы тоже почитала сейчас, а то без рекомендации даже и не знаю что лучше. Заходила как то в магазин, так и не выбрала литературу. Elena_1710, молодец прежила такую процедуру, у тебя как она проходила, под наркозом? Куда отдыхать поедете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Насть секретарем.да муж ревнует реально.не к кому-то конкретно., а ко всем абстрактно.поэтому и напрягает его брюзжание на эту тему Ань да те самые.сегодня дедушку в больницу положили( тоже сердце Бабушка конечно в ужасном состоянии..сегодея были..она не говорит.только мычыт.вся фиолетовая в синяках.руки синие.ее привязывают (прогнозов никаких...врач не понимает ничего...ей от лечения ни лучше ни хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдыхать еду в Черногорию, скорее бы, осталось 3 недели всего ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Пеппилотта;6510536] Пусть бабушка и дедушка поправляются скорее!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да за овулю обидно, но ниче, с Черногории как приедете может уже и не одни!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошими результатами тебя!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет, девочки у кого так было у меня уже 2 недели где то ноет поясница очень, анализы сдавала на мочу и кровь, все в норме, почти тоже проверили на узи, для угрозы живот не болит да и по узи все тоже в норме.... ( может быть от тонуса????? Вообще у меня и в первый день М всегда болела очень поясница, может это какие то проблемы и поэтому сейчас болит???? замучила она меня уже, да еще и вечно ноги затекают ночью, и хотела спросить нормальные ли выделения желтые или бежевые на моем сроке??? ( дня 2 как появились) |
||||
![]() |
![]() |