Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 14:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка, мы оба счастливы!
Мне, конечно, без разницы было, а муж с самого начала Б спрашивал у меня: ну, как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
С именами война совсем разные предпочтения у нас

Я стимулировалась ГоналФ, и сразу удачно.

Наташенькаааа, вы такие уже большие! Пусть эта неделька будет последней!
Спасибо! Мы с мужем уже очень хотим чтобы доча родилась) муж каждый вечер уговаривает дочу)))) но она пока не хочет из пузика вылазить))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы с мужем уже очень хотим чтобы доча родилась) муж каждый вечер уговаривает дочу)))) но она пока не хочет из пузика вылазить))))
настоящая леди сидит в пузике, или вовремя или с небольшим опозданием ни никак не раньше))))))
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Муж у тебя смешной: "мальчик или мальчик"

А сколько уколов кололи??? Мне она сказала только, что точно не клост будем пить!!!
ага смешной. А после узи, когда мне пол сообщили, я у него спрашиваю: ну, как думаешь, кто у нас в пузике живёт? Он: девочка

Ленчик, я в теме про стимуляцию овуляции расписала полностью свою стимулю. Ты там бываешь? или ссыль кинуть?
Моя Г тоже не стимулирует клостом в принипе, говорит, что этот препарат-прошлый век.

Цитата:
скоро-скоро уже нравится доче у мамы в тепле и уютном домике
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, рассмешила ТОчнее муж твой)))))))

Скинь пожалуйста ссылку на стою схему стимудяции!!!

И можешь еще, если есть возможность результаты СГ скинуть, хотя бы основные показатели А, А+В, С и D!
Old 17.05.2014, 14:32
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Аня, рассмешила ТОчнее муж твой)))))))

Скинь пожалуйста ссылку на стою схему стимудяции!!!

И можешь еще, если есть возможность результаты СГ скинуть, хотя бы основные показатели А, А+В, С и D!
Муж ага) говорит, я и не думал, что у нас может мальчик быть))

схемка стимуляции
А СГ сейчас в личку напишу
Old 17.05.2014, 15:14
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))
Old 17.05.2014, 18:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с пузиком тебя!!!
Так приятно читать, столько пузиков! ))) мечта, а не болталка)

Колибри, с последней неделькой тебя, скоро малышка будет на ручках!.. Такое счастье!)

Карамелька, муж смешной)))

Наташа, а кем ты работаешь? Муж ревнует по-настоящему что ль? Или для профилактики ?)

Девочки, а время летит!.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка да ничего мы, сын такой озорник, ничего не успеваю, весь день только ему внимание :-)

Насть да да у меня тоже книг куча, а вот времени нет читать :-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 08:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вика, с пузиком тебя!!!

Колибри, с последней неделькой тебя, скоро малышка будет на ручках!.. Такое счастье!)

Наташа, а кем ты работаешь? Муж ревнует по-настоящему что ль? Или для профилактики ?)

Девочки, а время летит!.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))
Спасибо))))
Old 18.05.2014, 11:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Лекси-Вика, поздравляю с долгожданным счастьем! Растите, крепитесь и лёгкой Б!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 12:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 13:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже очень радостно за нашу болталку
И по традиции все в ББ парочками уходят

Настён, время летит, не то слово. Кстати, я уже думала о психологической детской литературе, надо бы накачать в ридер полезностей и начинать читать.

Вы уже взрослючие совсем. Как у вас с ремонтом в новой квартире? Движется?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Анечка да ничего мы, сын такой озорник, ничего не успеваю, весь день только ему внимание :-)

Насть да да у меня тоже книг куча, а вот времени нет читать :-)
Ну, Катюш, а как ты хотела? Сейчас всё внимание только ему и будет
У вас как с квартирой? Когда переезжаете?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Натали так и не хочет нам показываться с Викулей

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)
Привет, Юлёчек. Как ты?
Old 18.05.2014, 17:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Мне тоже очень радостно за нашу болталку
И по традиции все в ББ парочками уходят

Настён, время летит, не то слово. Кстати, я уже думала о психологической детской литературе, надо бы накачать в ридер полезностей и начинать читать.

Вы уже взрослючие совсем. Как у вас с ремонтом в новой квартире? Движется?

Ну, Катюш, а как ты хотела? Сейчас всё внимание только ему и будет
У вас как с квартирой? Когда переезжаете?

Натали так и не хочет нам показываться с Викулей

Привет, Юлёчек. Как ты?
я нормик)) все планирую,но никак...весь животик в синяках(( где ж моя пара???
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 17:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Uhh, Настюш напиши что читаешь, я бы тоже почитала сейчас, а то без рекомендации даже и не знаю что лучше. Заходила как то в магазин, так и не выбрала литературу.
Elena_1710, молодец прежила такую процедуру, у тебя как она проходила, под наркозом? Куда отдыхать поедете?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 18:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет

Насть секретарем.да муж ревнует реально.не к кому-то конкретно., а ко всем абстрактно.поэтому и напрягает его брюзжание на эту тему

Ань да те самые.сегодня дедушку в больницу положили( тоже сердце
Бабушка конечно в ужасном состоянии..сегодея были..она не говорит.только мычыт.вся фиолетовая в синяках.руки синие.ее привязывают (прогнозов никаких...врач не понимает ничего...ей от лечения ни лучше ни хуже
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 22:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Elena_1710, молодец прежила такую процедуру, у тебя как она проходила, под наркозом? Куда отдыхать поедете?
Привет, дорогая Конечно под наркозом, на живую я бы и не решилась, трус!!! Сейчас только переживаю, что кровит прилично! Но мне Алена объяснила, что это норма, тк в самом начале цикла делали, на 10 день, обидно только, что я ПЯ был ДФ к тому времени уже 12 мм, это для меня редкость нереальная, что так рано О должа произойти!
Отдыхать еду в Черногорию, скорее бы, осталось 3 недели всего

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я нормик)) все планирую,но никак...весь животик в синяках(( где ж моя пара???
Ты главное не расстраивайся, будешь пузиком скоро

[QUOTE=Пеппилотта;6510536] Пусть бабушка и дедушка поправляются скорее!!!!
Old 18.05.2014, 23:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань да скоро думаю, но туда еще столько надо, даже думать боюсь, конечно с 1 зп все медленнее идет так еще и ипотека :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 23:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, дорогая Конечно под наркозом, на живую я бы и не решилась, трус!!! Сейчас только переживаю, что кровит прилично! Но мне Алена объяснила, что это норма, тк в самом начале цикла делали, на 10 день, обидно только, что я ПЯ был ДФ к тому времени уже 12 мм, это для меня редкость нереальная, что так рано О должа произойти!
Отдыхать еду в Черногорию, скорее бы, осталось 3 недели всего
А я по описанию в той теме подумала только посмотрели тебя, а с чисткой конечно другое дело - наркоз. Кровить с чисткой будет, всего ведь ничего прошло. У меня только масенький кусок отрезали и то кровила с приличной прокладкой ходила. Я в частной клтнике делала, мне инструкцию распечатанную еще давали что сколько дней положено и если что то из перечисленного не так звонить им.
Да за овулю обидно, но ниче, с Черногории как приедете может уже и не одни!!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 04:06
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Вика, с малышастиком долгожданным вас! ТТТ на него

Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!!
спасибо большое,
С хорошими результатами тебя!!!!!

Цитата:
Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей
спасибочки, хоть бы все так и было!!!!!

Цитата:
Вика, с пузиком тебя!!!

Девочки, а время !.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))
спасибки, я вот тоже сейчас лежу вечно и читаю все про Б, воспитание и т.д... очень отвлекает от плохих мыслей и вообще много столько нового для себя узнала!!!!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
спасибки, сама все до сих пор не верю, что вот наконец то долгожданная Б!!!!!

Всем привет, девочки у кого так было у меня уже 2 недели где то ноет поясница очень, анализы сдавала на мочу и кровь, все в норме, почти тоже проверили на узи, для угрозы живот не болит да и по узи все тоже в норме.... ( может быть от тонуса?????
Вообще у меня и в первый день М всегда болела очень поясница, может это какие то проблемы и поэтому сейчас болит???? замучила она меня уже, да еще и вечно ноги затекают ночью,
и хотела спросить нормальные ли выделения желтые или бежевые на моем сроке??? ( дня 2 как появились)
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 06:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекси, у меня до 13 недель коричневые выделения шли, потом бежевые. Поясница тоже болела и низ живота ныл на твоем сроке. Думай о хорошем! Это организм привыкает к Б.
Ответ