![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, мы хотим детский диванчик купить,чтобы я могла если что с ним засыпать.а ляльку в кроватку рядышком. максим у нас с рождения часто просыпался,я замучалась вставать к кроватке,поэтому он часто с нами спал и как мы не пытались,все 2 года,не могли приучить спать отдельно.вот только так выкрутились.незнаю,как он будет спать на детском диванчике,надеюсь понравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как пока хочу... Ничего не покупать... В смысле,из кроватей... У нас кроватка с полутора лет,это место для игры( а потом хотим двухъярусную. А как кто будет спать - как получится,у нас большая кровать,если что)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, наверное опять мальчик,если не брать жиры,он как огурчик торчит.на фото немного другой получился.потом еще фото выложу)))
Zved, у меня максимка был прикреплен по задней стенке,а сейчас малышок по передней.пузики в обоих случаях быстро появились.именно пузики,а не жир))))ахахаа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилинет, а чего ты расстраиваешься,главное пузик растет и все хорошо.многие худеют,а многие набирают.я с максимом тоже бывало худела,потом снова набирала))) а сейчас конечно меня прет!!!))))незнаю от чего зависит,от гормонов наверное,ем я так же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, коляска такая хорошенькая! Мне прямо цвет понравился!
![]() ![]() Машуль, белая коляска-круть))) но не практично, по-моему, у нас прогулка бежевая, вот маркая-маркая(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блин ,с телефона сижу,колясочку мне не видно((
у нас инглезина трип. трость.мы с максимом на нее уже в 4 месяца пересели с роан мариты.тк живем на 4 этаже без лифта и внизу негде было коляску оставить.приходилось мужа ждать с работы. но на таких колесах зимой не поездишь.нужно нормальные брать.для меня сейчас важный критерий-вращающие колеса спереди.это очень удобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |