Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 15:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Savt, шикарный подарок! поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

ЯНАмамаЯНА, сынок - красавчик!
Ксюх вне форума  
Old 25.06.2014, 17:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки, кто нибудь лечил зубы во время беременности? У меня пломба выпала
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.06.2014, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мы с пузом сегодня утречком)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь лечил зубы во время беременности? У меня пломба выпала
у буду лечить и удалять.
Ждала 18 неделек.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
присоединяюсьс неделькамимашина это круто,муж молочинау нас настоящая осень..10 градусов и морось
у нас тоде холодно +8
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.06.2014, 20:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

мне бы в небо))) Юля пузик такой хорошенький
Ina вне форума  
Old 25.06.2014, 22:31
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

мне бы в небо))), а сколько вашему пузику?

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, я лечила 15 недели. Пошла специалистов проходить, в т.ч и стоматолога. Она мне две пломбы поставила.
mama_in_love вне форума  
Old 25.06.2014, 22:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), а сколько вашему пузику?

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, я лечила 15 недели. Пошла специалистов проходить, в т.ч и стоматолога. Она мне две пломбы поставила.
20,5
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.06.2014, 08:06
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы с пузом сегодня утречком)

Добавлено через 32 секунды

у буду лечить и удалять.
Ждала 18 неделек.

Добавлено через 44 секунды

у нас тоде холодно +8
какое пузикооокрасотаа у нас вроде голубое небо и теплееет,аж не верится)доброе утро всем
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 08:55
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Ina вне форума  
Old 26.06.2014, 10:38
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

мне бы в небо))),
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
20,5
Хорошенький животик

Добавлено через 1 минуту

Девочки, доброе утро!
А у нас жара +29, очень хочется на море. На выходных буду открывать купальный сезон
mama_in_love вне форума  
Old 26.06.2014, 12:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

красота вам,мы о тепле тока мечтаемв мае и то теплее былоблин,когда там уже понедельник и узиииииииииии
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!

ЯНАмамаЯНА, ой не говори, я тоже очень жду и переживаю. Я вчера вся изнервничалась мой малыш мало шевелился, я и спала плохо... Сегодня вроде ниче, шевелится. Но сны снились ужасные.

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), хорошенькие)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.06.2014, 12:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

ЯНАмамаЯНА, ой не говори, я тоже очень жду и переживаю. Я вчера вся изнервничалась мой малыш мало шевелился, я и спала плохо... Сегодня вроде ниче, шевелится. Но сны снились ужасные.
ой,мы тоже мало шевелимся,иногда прям ложусь на спину специально и руки кладу,чтобы хоть какие-то пиночки почувствоватьхотя Ян такой же тихоня был)прочитала,что в 20нед у них как раз период затишья)
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,мы тоже мало шевелимся,иногда прям ложусь на спину специально и руки кладу,чтобы хоть какие-то пиночки почувствоватьхотя Ян такой же тихоня был)прочитала,что в 20нед у них как раз период затишья)
Даа, я тоже читала что вообще только после 24-х недель нужно беспокоится, но уже не привычно когда там жизнь не кипит. У меня такое чувство что он спит, потом просыпается у него потягушки и ножками прям в мочевой мне, а потом начинает играть
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.06.2014, 12:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), Юлек,хорошенький аккуратненький пузик!!
Юлечек**** вне форума  
Old 26.06.2014, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, я тоже читала что вообще только после 24-х недель нужно беспокоится, но уже не привычно когда там жизнь не кипит. У меня такое чувство что он спит, потом просыпается у него потягушки и ножками прям в мочевой мне, а потом начинает играть
ага,у меня под утро такая тяжесть внизу,прям ползет такое ощущение именно на мочевой ложится
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!У меня малявка тоже не больно-то много шевелится,в течении дня редко ощущаю пиночки..Я как Яна,если начинаю переживать,ложусь на спину специально,и тут уже начинается))

Добавлено через 3 минуты

Сейчас увидела,что у меня на руке и шее вылезли светло-коричневые пятна И чего это интересно
Юлечек**** вне форума  
Old 26.06.2014, 12:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

как чего?пигментация
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:51
Ina
Мама-теоретик

У меня сына вчера тоже очень тихо себя вёл под вечер только попинал и всё,зато сегодня с самого утра танцульки устроил
Юлечек**** это пигментация,после родов пройдёт
Ina вне форума  
Old 26.06.2014, 12:52
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, Подарочки беременности вообщем
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема