![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про шевелюшки я вообще не парюсь, я так и думала, что рано еще ![]() Худенький? в смысле? Они вроде пухлечками становятся только к концу беременности ![]() ![]() Все таки тонус поставили, да? Значит о сексе только мечтать? Эххх ![]() ![]() В больничку в смысле ложиться?????? Я тоже сходила. Все в норме, что то там болтает или глотает жидкость эту околоплодную, и пальцем грозит ![]() ![]() Так что я остаюсь пребывать в неведении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды А вообще это тоже прикольно ждать сюрприз!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочка .Худенький из за токсикоза видимо,живот меньше головы,ну как то она намерила.Тонус она даже показала что высокий и поэтому малышу там плохо((((он не может спокойно там ворочаться и переворачиваться.Лежим вниз головой)))он так здорово показал лодошку,как бы помахал))))я такая счастливая что все у нас хорошо.А ложат в больричку с понедельнника,дней 5 там а потом на дневном буду...как же я не хочу,но надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я дома. Устала ужасно.
Аленка с возвращением. И хорошим узи. Катюш и тебя с хорошим узи. Я сейчас тоже приехала домой у меня живот тянет и твердый такой стал. Выпила 2 таблетки но-шпы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, хм... я сейчас.. почти в середине срока - 62-63 кг... неделю назад мерилась..
![]() а вам с Максимкой сил!! Мужичок - это хорошооооо!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я надеюсь, что на след неделе уже пол узнаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, желаю вам девочкуууу...
Все привет.Я комок нервов прям,сил нет уже жить в этой квартире,с ребёнком некому сидеть,пока я в больнице буду....а муж если не пойдёт на работу то потеряет в деньгах много(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Там капельницы,а в садик вообще не вариант ее сдавать т.к. там мне ее до обезвоживания довели за 3часа((((еле выходила
В пор муж не идёт на работу а я буду проститься чтоб только приходить на капельницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это как же так довеели???? Она плакала сильно?? а групп на полдня нет хотя бы? или развивашек на пару часов, пока ты капаешься? ![]() Ой! У меня сестра сегодня вторую дочку родила. Первую - 21 сентября 2012, а вторую - 27го 2014 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катеночек, вот это пузик,у меня что то ооочень большой стал,завтра сфотаю.
Сегодня день суматошный,у дочки сопли(((переживают как в больницу ложиться и не знаю(((промывают капаю таблетки данадеюь не разболеется.А то там сума сойду и явно тонус не пройдет |
![]() |