Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 11:01
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Приветик девочки.
у нас не так тепло как у вас.сейчас обед уже а температура-10.ночью до -20.а солнце такое что кажется что там жара.
у нас вес 6800.а рост 70.высокие мы парни!
У нас комбез примерно как Вика взяла.только чисто белый. А вот шапку белую оказалось найти не так то просто.не купила еще.а наша зимняя мала нам стала, лоб весь на ружу. Да ижарко уже в ней.хотя она не особо толстая,но флис он тёплый. На осень я планирую раздельный брать, и на зиму тоже.
мы уже присаживаем, он довольный всё разглядывает, лежать уже не заставишь и 10 мин.начал ногой притопывать когда на ногах стоит) скоро скакать будет) а вот с переворотами с живота на спину ни в какую. Наоборот пожалуйста, а с живота на спину ни как.психует и всё.ну ничего скоро научимся) на титьке мы уже не весим постоянно, покушал и дальше гулять ну или уже спать.и мин 2-3часа не нужна титя.но спать без тити ну ни как.на руках не укачаешь ни за что)) уже такой интересный-большой.спрашиваю титю будешь? Если голодный хныкать начинает,если нет то и внимания не обратит.когда спать та же песня)

Добавлено через 4 минуты

anastaisha, ой, Насть это точно.их днем с огнем не отыщешь! Хотя и про стоматологов так могу сказать.у нас их как грязи, а хороших единицы.у нас была одна горе -педиатр, она старшему лечение не правильное назначила в итоге у ребенка пневмония началась.ругань у нас страшная с поликлинникой была.в итоге нас заведующая принимала, и всегда разговаривала на аы и шепотом, и к ребенку внимания много было.потому что за жопу свою переживала.сейчас тьфу тьфу наша хорошая.меня устраивает. Но таких врачей мало...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 11:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Насть это точно..
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 11:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Вчера строчила-строчила тут, а ничего не отправилось( Заново теперь писать!
Даша здорово повзрослела уже! Ночью перерыв между кормлениями увеличивается, животик вроде как не беспокоит, но всё равно на ночь даю лекарство. Переворачивается пока только на бок, на животик только с моей помощью! Ну ничего, скоро научится! На животе лежит недолго, хочет ползти, а не может и начинает психовать. Игрухи хватает и тянет в рот))) Появились и любимые игрушки, на которые бурной реакцией отвечает! Хохочет редко и исключительно с моим папой)))))
Я на выходных на пол дня оставляла Дашу с мамой моей, сама ездила по магазинам, радовала дочку и себя обновками!!! А вчера у меня было первое занятие в тренажерном зале!!! Такой кайф, девочки! Сегодня немного болят мышцы, но такая приятная боль! Там так много людей было,я так отвыкла от общения, даже комплексовала поначалу))))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 12:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лекси, адекватного педиатра не просто найти... У меня дружбы с участковым педиатром так и не получилось...
я даже не пытаюсь найтиу нас бабушка моя педиатр в прошлом,всегда к ней за советом если что)у нас сегодня метет кошмар и ветрище жуткий,легли дома спать.если получше станет на улице то за Яном вместе в пол 6 пойдем.хотя врятли.ветрище и снег валита у меня пред болючее какое-то состояние.нос подтекает,горло утром болело и на лоб,на глаза давит жестко
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, и в правду высокие, мы ваще малявки 64... Ой согласись легче с детками стало? Мой играет постоянно, хохочет, уже взрослые парняги)) Каждый день что-то новенькое творит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
мы уже присаживаем, он довольный всё разглядывает, лежать уже не заставишь и 10 мин.начал ногой притопывать когда на ногах стоит) скоро скакать будет)
мы тоже присаживаем и топаем))) такие клевые они сейчас.
у нас только вот уже стал четко маму знать, везде меня ловит, иногда если пройду мимо и не возьму, а он у кого то на руках, может даже заплакать.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, весна она такая, кажется вот-вот пришла, а потом бабах и снега навалит еще больше чем зимой. Я март вообще не люблю, он обманчив, один день +, а потом - и снег.
Ты давай лечись, сейчас грипп жестокий.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!Мы внепланово попали на прием,за три недели плюс 500,6600 65см.Анализы на каки наши почти без изменений,назначили еще 10 дней лечения и еще пару лекарств в дополнение к прошлым,бедненькая девочка моя.
Мамуля-Машуля, Моя малявка от меня вообще глаз не отводит,болтает только со мной,и смеется только мне
ЯНАмамаЯНА, профилактику себе на всякий случай

Добавлено через 6 минут

Iri$k@, здорово,тоже хочу в тренажерку,надеюсь в апреле пойду
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 17:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, Моя малявка от меня вообще глаз не отводит,болтает только со мной,и смеется только мне
а Ромка у нас предпочитает хохотать с дедом и с папой, иногда со мной.
Old 03.03.2015, 17:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, с приемом вас! А что там в какахах ваших потогенная флора была?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 18:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha,Спасибо! у нас ферментная недостаточность,вот выписали хилак форте,бифидумбактерин и креон,вот опять 10 дней лечить будем
Old 03.03.2015, 18:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha,Спасибо! у нас ферментная недостаточность,вот выписали хилак форте,бифидумбактерин и креон,вот опять 10 дней лечить будем
Ты смотри, это все по очереди надо, все вместе не давай.
Old 03.03.2015, 18:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, ну в любом случае,придется совмещать креон с чем-то
Old 03.03.2015, 18:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пишу мужу я усыновила новорожденного мальчика ещё пупок не отпал, можно назвать его Колей? Он был в шоке сначала пока фотку не отправила))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 18:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Malusha., такой пупс,я всегда такого хотела
Old 03.03.2015, 18:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, А нам от нашего стаф выписали бактериофаг стафилококковый и потом бифидумбактерин, последний даже месяц можно. А сначала нейтрализацию углем активир.делали Но мне вот рекомендуют нормофлорин. Пока выбираю))
Old 03.03.2015, 19:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Юлечек****, А нам от нашего стаф выписали бактериофаг стафилококковый и потом бифидумбактерин, последний даже месяц можно. А сначала нейтрализацию углем активир.делали Но мне вот рекомендуют нормофлорин. Пока выбираю))
Нормофлорин отличный препарат!!!
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:18
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша напугала мужа)))
Old 03.03.2015, 20:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, а какой? Его как я поняла по схеме надо Л и Д например или как?
Old 03.03.2015, 20:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Принимают по схеме утром л вечером б. Если страдаете запорами то моно 2 раза л и один раз б.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 20:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, спасибочки, со стулом пока вроде нет проблем, ттт.
Old 04.03.2015, 08:45
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
У нас сегодня дети опять как будильники в 8 утра оба проснулись...
Никитка проперделся, покакал и опять уснул, а старший скачет...
Опять у нас холодное утро, но днем плюс обещают...
Ириска, я тебе завидую прям, тренажорный зал, клево!!!
Сама надеюсь в бассейн меня муж начнет отпускать, как в новую кв переедем, тк там бассейн через забор от нашего дома.. И на массаж хочу пойти... Жду прям всего этого...
А пока в планке дома стою, тянусь и обруч кручу...
Ответ