![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, и в правду высокие, мы ваще малявки 64... Ой согласись легче с детками стало? Мой играет постоянно, хохочет, уже взрослые парняги)) Каждый день что-то новенькое творит
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас только вот уже стал четко маму знать, везде меня ловит, иногда если пройду мимо и не возьму, а он у кого то на руках, может даже заплакать. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, весна она такая, кажется вот-вот пришла, а потом бабах и снега навалит еще больше чем зимой. Я март вообще не люблю, он обманчив, один день +, а потом - и снег. Ты давай лечись, сейчас грипп жестокий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Мы внепланово попали на прием,за три недели плюс 500,6600 65см.Анализы на каки наши почти без изменений,назначили еще 10 дней лечения и еще пару лекарств в дополнение к прошлым,бедненькая девочка моя.
Мамуля-Машуля, Моя малявка от меня вообще глаз не отводит,болтает только со мной,и смеется только мне ЯНАмамаЯНА, профилактику себе на всякий случай Добавлено через 6 минут Iri$k@, здорово,тоже хочу в тренажерку,надеюсь в апреле пойду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, А нам от нашего стаф выписали бактериофаг стафилококковый и потом бифидумбактерин, последний даже месяц можно. А сначала нейтрализацию углем активир.делали Но мне вот рекомендуют нормофлорин. Пока выбираю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня дети опять как будильники в 8 утра оба проснулись... Никитка проперделся, покакал и опять уснул, а старший скачет... Опять у нас холодное утро, но днем плюс обещают... Ириска, я тебе завидую прям, тренажорный зал, клево!!! Сама надеюсь в бассейн меня муж начнет отпускать, как в новую кв переедем, тк там бассейн через забор от нашего дома.. И на массаж хочу пойти... Жду прям всего этого... А пока в планке дома стою, тянусь и обруч кручу... |
![]() |
![]() |