![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врач что говорит? Вообще хотя бы 1 кг но набрать должна была - сама подумай матка увеличена уже в три раза+ вес уже сформированной плаценты + увеличившийся объем крови и ребеночек примерно 300 грамм... если нет прибавки значит твой вес ушел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляля, Сильно и не надо)) по коэффициенту своей массы высчитай сколько для тебя норма и все будет ок))) если не набирать больше нормы то ты выйдешь из роддома и через пару - тройку недель будешь в дородовом весе)))
плод- 3000-3400 г - примерно плацента - 650 г; околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 г; матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г; молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 400 г; увеличение объема крови на 1450 г; увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г; жировые отложения - 2345 г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на плановом приеме. Поговорили с Г по поводу крови, сказала пока ничего не колоть немного подождем гемостаз, я у них еще сдавала и там будем решать. Сказала что мой показатель не критичен. Записала меня 2.12 на второй скрининг, послушала мылышку, все отлично, сердечко отличное, говорит буйная а я нифига не чувствую, и лежит головкой вниз, в общем как то она меня успокоила, мне это важно было. Набрала за 2 недели всего 700гр, хотя ела как слон если честно, думала на весах как минимум 1,5 кг будет, а нет. В общем пока так.
У нас еще офис банка в субботу перезжает в другое здание, всех просят выйти в субботу, а я не могу, с сыном по врачам пойду, так выслушала что я в итоге специально не иду чтобы за меня все сделали. Да и не хочу я выходить, со мной там даже никто сейчас не общается, управляющий вообще мимо проходит, даже не спрашивает ничего по работе, только с моей коллегой общается, а я еще и в субботу должна выйти, и так поясница отваливается по вечерам. Он мне сегодня вообще сказал может вам вообще до родов в больницу лечь, нормально нет? я говорю ну спасибо на добром слове! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мишка тедди, вот видишь - все хорошо!
По поводу работы не расстраивайся! Какой то у тебя коллектив и начальник агрессивные! Главное сохраняй спокойствие и хорошее настроение - чтобы малышка не переживала вместе с тобой! Отойдут - успокоятся! Может они просто завидуют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка тедди, с хорошим походом и с наступлением спокойствия!
![]() На работу забей, у меня похожая ситуация сейчас на работе. Прям волком смотрят. Меня даже в том месяце, в связи с тем, что я в больнице была и не успела кое-что закончить по работе надбавки за сложность и напряженность лишили, а это 30% от моей ЗП на минуточку. Я по началу расстраивалась , а потом плюнула. В этом месяце походу буду разбираться еще по поводу ЗП. Это временные люди и они мне - никто. А мой ребенок - это навсегда. Так что - все свободны, все в сад))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Я сегодня мочу сдавала. В четверг и пятницу попросили выйти на работу, пойду схожу. В понедельник к Гине за декретом.
Мишка тедди, С хорошим походом, хорошо, что успокоилась немножко. А на работу забей, ребенок дороже. Добавлено через 1 минуту Тигги, С хорошим походом к врачу. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
По поводу набора веса - мне кажется, что в 20 недель у меня его тоже не было. Но живот растет- значит что-то другое худеет- попа, ноги.... Не помню как было с сыном, но точно помню, что как родила- весила ровно столько же как и до б.
Сегодня наконец-то получила свои декретные. Не все- треть или четверть, но все равно...Ездили в строительный- купили обои на кухню. Приглядели плитку в ванну, но ее купим. когда остальное переведут. В гипере закупались продуктами и химией. Купила детский порошок. чтоб наконец начать перестировть. Набор еще один : одноразовые трусы + послеродовые прокладки. Погдузники взяла двойку. С сыном еденицу не носили. а тут врач вчера нащупала, что у нас большая попа)))- поэтому она ее с головой путала и думала, что она головой вверх лежит. Еще прокладки для груди купила. Не знаю зачем- раньше ими не пользовалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки с неделькой вас! Нэт Го, с покупками. Это такие приятности, у меня давно руки чешутся что-то купить, но муж против, жду декрета. Звонил брат, сказал кроватку отдаст, привезет когда скажу, я думаю когда рожу они с мужем соберут и обмоют заодно. Еще коляску предлагает брат, темно коричневая с белыми вставками, а я хочу красную, говорю ему продавайте, а он, вот родишь и решишь точно берешь или нет. У меня еще коляска от племянницы стоит серая с розовым, но я тоже такую не хочу. Вот мне не угодить) |
![]() |