Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2016, 12:37
Ляляля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Сказала пить месяц через месяц теперь до родов, чтобы не было перенасыщения витаминами, еще из соображений что нагрузка на почки и так большая - а моя левая почка еще не до конца оправилась после воспаления прямо перед беременностью.
Твоя Б хоть догадалась о перенасыщении, а я сама сразу как стала пить делаю перерывы, т.к навряд ли моя Г об этом скажет)

А вес..я оч похудела в первые месяцы из за токсикоза и щас совсем по чуть чуть набираю, килограмм туда сюда скачет, но у меня и животик пока маленький совсем
Ляляля вне форума  
Old 23.11.2016, 12:37
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
Всем привет
А это нормально что у меня пока нет прибавки? Сейчас 20 неделя
А врач что говорит? Вообще хотя бы 1 кг но набрать должна была - сама подумай матка увеличена уже в три раза+ вес уже сформированной плаценты + увеличившийся объем крови и ребеночек примерно 300 грамм... если нет прибавки значит твой вес ушел.
pchelka2110 вне форума  
Old 23.11.2016, 12:51
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
А врач что говорит? Вообще хотя бы 1 кг но набрать должна была - сама подумай матка увеличена уже в три раза+ вес уже сформированной плаценты + увеличившийся объем крови и ребеночек примерно 300 грамм... если нет прибавки значит твой вес ушел.
Ну где то кг я и набрала пока) хотя если честно, я оч боюсь сильно поправиться, т.к мне трудно потом сбрасывать
Ляляля вне форума  
Old 23.11.2016, 14:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем приветик!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мишка тедди

Лера, какое у тебя прикрепление? По задней, по передней? По задней лучше слышно, чем по передней.
У меня по передней, наверное поэтому и ощущаю все плоховато
Мишка тедди вне форума  
Old 23.11.2016, 14:05
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ляляля, Сильно и не надо)) по коэффициенту своей массы высчитай сколько для тебя норма и все будет ок))) если не набирать больше нормы то ты выйдешь из роддома и через пару - тройку недель будешь в дородовом весе)))
плод- 3000-3400 г - примерно
плацента - 650 г;
околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 г;
матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г;
молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 400 г;
увеличение объема крови на 1450 г;
увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г;
жировые отложения - 2345 г.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pchelka2110 вне форума  
Old 23.11.2016, 14:09
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Сегодня была на плановом приеме. Поговорили с Г по поводу крови, сказала пока ничего не колоть немного подождем гемостаз, я у них еще сдавала и там будем решать. Сказала что мой показатель не критичен. Записала меня 2.12 на второй скрининг, послушала мылышку, все отлично, сердечко отличное, говорит буйная а я нифига не чувствую, и лежит головкой вниз, в общем как то она меня успокоила, мне это важно было. Набрала за 2 недели всего 700гр, хотя ела как слон если честно, думала на весах как минимум 1,5 кг будет, а нет. В общем пока так.
У нас еще офис банка в субботу перезжает в другое здание, всех просят выйти в субботу, а я не могу, с сыном по врачам пойду, так выслушала что я в итоге специально не иду чтобы за меня все сделали. Да и не хочу я выходить, со мной там даже никто сейчас не общается, управляющий вообще мимо проходит, даже не спрашивает ничего по работе, только с моей коллегой общается, а я еще и в субботу должна выйти, и так поясница отваливается по вечерам. Он мне сегодня вообще сказал может вам вообще до родов в больницу лечь, нормально нет? я говорю ну спасибо на добром слове!
Мишка тедди вне форума  
Old 23.11.2016, 14:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Мишка тедди, вот видишь - все хорошо!
По поводу работы не расстраивайся! Какой то у тебя коллектив и начальник агрессивные! Главное сохраняй спокойствие и хорошее настроение - чтобы малышка не переживала вместе с тобой! Отойдут - успокоятся! Может они просто завидуют!
pchelka2110 вне форума  
Old 23.11.2016, 14:19
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мишка тедди, Лера, с хорошим походом! Про работу даже не забивай голову, всем не угодить, ты им в переезде не помощник, таскать ничего нельзя тяжёлое!
Мартовская вне форума  
Old 23.11.2016, 14:35
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, с хорошим походом и с наступлением спокойствия!
На работу забей, у меня похожая ситуация сейчас на работе. Прям волком смотрят.
Меня даже в том месяце, в связи с тем, что я в больнице была и не успела кое-что закончить по работе надбавки за сложность и напряженность лишили, а это 30% от моей ЗП на минуточку.
Я по началу расстраивалась , а потом плюнула. В этом месяце походу буду разбираться еще по поводу ЗП.
Это временные люди и они мне - никто. А мой ребенок - это навсегда.
Так что - все свободны, все в сад)))
-Таня- вне форума  
Old 23.11.2016, 15:17
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Лера.с хорошим походом тебя. У меня такой же фибриноген..на сотые доли даже больше но про уколы правда никто не говорит.
Тигги вне форума  
Old 23.11.2016, 19:49
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет
Нэт Го, со схватками не имеют право отказать...нам так говорили...

Добавлено через 3 минуты

Я от Гини вышла. Прибавка за три недели 2600..побухтела на меня..по-доброму. Зашла в кафе..заем бухтешь и то.что сказали есть меньше:D обьем живота 86. Меня сегодня старинной трубкой слушали..точнее малыша..видимо.после того как он заехал по аппарату в тот раз она решила ее рисковать. С постановки на учет набрала 8 кг...это уже было сказано .немало...тк еще набирать и набирать.как-то так.
Если книжку не подпишешь за ранее, то скорая со схватками повезет туда, куда по адресу прикреплена. А трубкой старинной меня всегда слушают, а аппаратом редко.
Нэт Го вне форума  
Old 23.11.2016, 19:51
Маринетта
Гость

Всем привет. Я сегодня мочу сдавала. В четверг и пятницу попросили выйти на работу, пойду схожу. В понедельник к Гине за декретом.
Мишка тедди, С хорошим походом, хорошо, что успокоилась немножко. А на работу забей, ребенок дороже.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, С хорошим походом к врачу.

Old 23.11.2016, 19:56
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

По поводу набора веса - мне кажется, что в 20 недель у меня его тоже не было. Но живот растет- значит что-то другое худеет- попа, ноги.... Не помню как было с сыном, но точно помню, что как родила- весила ровно столько же как и до б.

Сегодня наконец-то получила свои декретные. Не все- треть или четверть, но все равно...Ездили в строительный- купили обои на кухню. Приглядели плитку в ванну, но ее купим. когда остальное переведут. В гипере закупались продуктами и химией. Купила детский порошок. чтоб наконец начать перестировть. Набор еще один : одноразовые трусы + послеродовые прокладки. Погдузники взяла двойку. С сыном еденицу не носили. а тут врач вчера нащупала, что у нас большая попа)))- поэтому она ее с головой путала и думала, что она головой вверх лежит. Еще прокладки для груди купила. Не знаю зачем- раньше ими не пользовалась.
Нэт Го вне форума  
Old 23.11.2016, 20:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Нэт Го, как же у тебя уже скоро пдр)))! Сейчас время полетит безумно быстро! Правильно, что заранее все подготавливаешь!
Мартовская вне форума  
Old 23.11.2016, 20:05
Маринетта
Гость

Нэт Го, С покупками. Начало положено.

Old 23.11.2016, 20:10
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Осталось только на выписку все купить...А время- да, особенно до нового года понесется, а после рождества пару неделек будет ме-е-едленно течь.
Нэт Го вне форума  
Old 23.11.2016, 20:13
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Нэт Го, классс)) с покупками! подготовка полным ходом)) как же я этого жду!
-Таня- вне форума  
Old 23.11.2016, 20:33
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мариш.спасибо
Нэт Го, по скорой да..я имела ввиду.если на машине привезут.
С покупками!!!
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 08:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки с неделькой вас!

Нэт Го, с покупками. Это такие приятности, у меня давно руки чешутся что-то купить, но муж против, жду декрета.
Звонил брат, сказал кроватку отдаст, привезет когда скажу, я думаю когда рожу они с мужем соберут и обмоют заодно. Еще коляску предлагает брат, темно коричневая с белыми вставками, а я хочу красную, говорю ему продавайте, а он, вот родишь и решишь точно берешь или нет. У меня еще коляска от племянницы стоит серая с розовым, но я тоже такую не хочу. Вот мне не угодить)
Mari_Mari вне форума  
Old 24.11.2016, 08:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
А я вчера купила 4 бодика) так приятно)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема