![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра пригласят на осмотр мужчину с длинными пальцами...бр... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ) Мы нормально. Я блин, ну ни как не могу че та на форум вылазить. Только почитаю о чем вы тут говорите, как моя краля просыпается и сисю просит ))) у меня молоко прям струей как из фонтана фигачит. Алиса даже не сосет. Вот лодырь растет
![]() ![]() ![]() Начались у нас колики\газики. НО хвала богам она не плачет. Только кряхтит. Я ей трубочку ставлю и она спит 1,5 часа, а потом все опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, не переживай,у меня то вообще ничего не готово было, а воды отошли и понеслось все. Так что не показатель что шейка не готова, все будет хорошо. Вот мужчинка посмотрит тебя с длинными пальцами и.......оп ляля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А воды значит могут отойти и с незрелой шейкой? Ладно, за неделю может многое произойти....успокаиваюсь принудительно ![]() У меня живот всегда низким был, поеэтому даже и не ожидаю что еще опустится. Вчера кстати сделала несколько пролетов по лестнице, сегодня продолжу. Мало ли, вдруг это полезно для моего состояния)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки! У нас погода тоже супер, наконец и 20 градусов... сегодня полгорода обошли... закупились продуктами... в автобусе специально назад села, чтобы потрясло...
пока ничего не тянет... я вот тоже не хочу на праздники в роддом... я уже рожала под 23 февраля... херня... мне из-за резуса анализы нужно делать... так ребёнка не отдают... а лаборатория в праздники не работает... а тут ещё и сразу 3 дня праздников... так что отметается... Инночка, не переживай, и при чём тут кесарево... во-первых раз ты уже в роддоме , можно смело ещё 41-ю недельку походить... и потом лекарств полно стимулирующих... ты просто давно уже в роддоме и поэтому от него устала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочечка твоя в школу не идёт ещё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, хотя ты права, меня все уже раздражает тут...Но так надо и против природы не попрешь. Ты тоже позитивно настраивайся и давай на всех парах в РД на выходных... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |