![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с мамой все дни ругаюсь, что-то она меня раздражает.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну слава Богу, что с вами все хорошо!!!!!! А дом прям был новый и хороший или типа барака? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639931]
![]() Ну слава Богу, что с вами все хорошо!!!!!! А дом прям был новый и хороший или типа барака? Дом был деревянный и старенький, но внутри было все новое, хотели этим летом и снаружи ремонтировать его. Ну теперь то строим хороший кирпичный, по проекту аж три этажа) |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() они как партнерские это не озвучивают иначе было бы видно нарушение закона, ссылаются что распоряжений и приказов о таких родах сверху не поступало, предлагают платные палаты, два варианта: одноместная (мой вариант) - 1900 - сутки, минимум за 5 суток оплата, папа со мной на схватках, по желанию в род блоке (отдельном, есть у них и общий) потом в палате я, малыш и папа, там душ отдельный, но мужу спать негде, плюс ребенка уносят дают поспать, бесплатно с малышом сразу как бы себя не чувствовала, второй вариант - двухместная - 2500, также минимум 5 суток, муж остается на ночь спать, может прийти мама, холодильник в палате, короче ничего особенного, просто мужа допустят и при камере во время родов будут милыми а не орать "тра....ться нравится значит и рожать должно нравиться" бывает и такое, а еще во время платных родов все врачи вокруг тебя скачут и анастезиолог и педиатор и акушерка и кардиолог не отходят, при бесплатных, они могут отлучиться на неопределенное время, многие так порвались, вовремя врач не помог ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
они как партнерские это не озвучивают иначе было бы видно нарушение закона, ссылаются что распоряжений и приказов о таких родах сверху не поступало, предлагают платные палаты, два варианта: одноместная (мой вариант) - 1900 - сутки, минимум за 5 суток оплата, папа со мной на схватках, по желанию в род блоке (отдельном, есть у них и общий) потом в палате я, малыш и папа, там душ отдельный, но мужу спать негде, плюс ребенка уносят дают поспать, бесплатно с малышом сразу как бы себя не чувствовала, второй вариант - двухместная - 2500, также минимум 5 суток, муж остается на ночь спать, может прийти мама, холодильник в палате, короче ничего особенного, просто мужа допустят и при камере во время родов будут милыми а не орать "тра....ться нравится значит и рожать должно нравиться" бывает и такое, а еще во время платных родов все врачи вокруг тебя скачут и анастезиолог и педиатор и акушерка и кардиолог не отходят, при бесплатных, они могут отлучиться на неопределенное время, многие так порвались, вовремя врач не помог
![]() Я просто тоже хочу платно рожать, но у нас только по контракту и стоит это удовольствие 66500 за двухкомнатную палату с проживанием мужа. Это конечно дороговато, но у меня так тяжело проходили вторые роды, что теперь хочется чтоб врач была всегда рядом. |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И у меня будут партнерские, надеюсь, если муж успеет приехать
![]() Все, девули, я баиньки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или мама, или муж, или акушерка, или подруга спокойной ночи тебе, Аленка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
аааааафигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в москве рожать не хочешь? там есть роддома где вместе с мужем бесплатно можно |
|
![]() |